Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Добрый день! На следующий год в 1-й класс, подбираем варианты школ. Не нашла в интернете отзывов про ЛАП. Может у вас какая информация есть? Заранее благодарю.
Хорошая школа. Дети там учатся с удовольствием. Педагоги сильные. В начальной школе "домашняя атмосфера". Нагрузки высокие. Но все выполнимо. Сестра закончила эту школу. Была победительницей олимпиад, ее приглашали в два ВУЗа на выбор. Она поступила в третий сама.
Vendy, извиняюсь, а сколько лет сестре? Я тоже эту школу окончила, но это было 15 лет назад. Тогда была очень сильная школа, классные педагоги. Но их там сейчас к сожалению нет. Заходила на сайт, смотрела учителей, ни одного знакомого лица. Или вы судите по новому пед. составу? Нет ли там такого, что за каждую пятерку - подарочек? Хотелось бы, чтобы мой ребенок учился в школе с тех. направленностью, и близко к дому. Пока ходим на подготовку в лицей информационных технологий, но ребенка придется катать каждый день по пробкам дет 11 или 12.
Расскажите пожалуйста:
- в какое время проходят занятия;
- какой продолжительности занятия;
- сколько раз в неделю проводят занятия;
- что именно преподают на занятиях;
- какие преподаватели;
- сколько стоит это удовольствие;
- как вы поступили - по записи или по какому либо отбору.
Сообщение отредактировал Галя: 05 ноября 2009 - 17:24
Добрый день! В общем, как и хотели, поступили мы на подготовительные курсы в эту школу. Сыну нравится. Мне тоже. Будут вопросы-отвечу.
Сейчас ходим на подготовку во 2 гимназию, но еще думаю, а не "отмести-ли" музыку и рвануть в 135 шк., когда там испытательное тестирование и сколько там детей сейчас на "подготовишке"?
Ещё эта школа знаменита слухами о поборах... Тож вопрос))
Юльчик, мне тоже интересно. Расскажите про подготовительные курсы в этой школе. Сколько раз ходить, по каким дням, во сколько начинаются и заканчиваются занятия, сколько стоят?
В гимназию №2 - мы не прошли...Теперь вот думаю о 135 школе, возить никуда не нужно будет, школа рядом с нашим домом. Только вот не знаю, без их подготовительных курсов есть ли шанс туда попасть?
Только вот не знаю, без их подготовительных курсов есть ли шанс туда попасть?
Когда я задала этот вопрос завучу в начале осени, она ответила, что в принципе берут и тех, кто не ходил к ним на подготовку, но вступительный взнос в таком случае будет намного больше. Какой именно не знаю.
девочки, кто ходит в начальную школу или поступает в первый класс, помогите:
вся начальная школа учится в первую смену или нет?
есть продленка?
кто из учителей набирает первый класс?
Какие-нибудь отзывы о школе?
Спасибо за информацию. Проспали собрание. Учитель нам позвонила, сказала когда подойти.
Юльчик, что-нибудь было важное и интересное, кроме формы и учебников?