Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
хирург-ортопед Рыжов Виктор Иванович"Волжские зори" за "Современником"
Цитата
список высококвалифицированных специалистов по остеопатии в Самаре
1) Соловьев Сергей Борисович, ул.Среднесадовая,63. тел. 8-921-7450688; 8-927-7070108.
2) Пьяных Сергей Викторович, 9-ая прсека, сан. "Самарский". тел. 9529663.
3) Поляков Александр Александрович, ул.Луначарскрго,62. тел. 2650850.
4) Подмогильный Сергей Анатольевич, ул.Луначарскрго,62. тел. 2650850.
5) Круглов Валерий Николаевич, тел. 3034082.
6) Космиров Виталий Иванович, ул. Ново-Садовая,106"Б", тел. 2760177.
7) Коваленко Сергей Валентинович, ул.Мичурина, 15"А". тел. 2479125.
Кто-нибудь обращался к дядечке по фамилии Подмогильный? Вот насоветовали, мечусь между ним и Ереминым. В Еремине отпугивает его небывалая популярность (хотя бы на этом форуме) - похоже на раскрученный бренд.
А нам наоборот с ребенком именно к нему не советовали идти, Еремин мне не понравился и результатов от его "действий" не было, намного больше доверия у меня Пьяных вызывает
А нам наоборот с ребенком именно к нему не советовали идти, Еремин мне не понравился и результатов от его "действий" не было, намного больше доверия у меня Пьяных вызывает
+1
А Подмогильный,там же где и Соснена - Луночарского 62 а,он руководитель клиники))
Да, я знаю,где он принимает. Но все же, почему к нему с дитем не стоит ходить?
мне со старшим советовала врач ЛФК попробовать к остеопату сходить, сказала - только к Подмогильному не ходите, а ее мнение для меня очень авторитетно, я не вникала в подробности почему
Девочки, если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, прямым телефоном Татьяны Юрьевны Сосниной!
Стояла к ней в очереди в КОСМО 1,5 месяца. За день до приема меня осчастливили, что она уволилась. Безалаберное отношение к клиентам. Нельзя было сразу предупрдеить, как только человек уволился.