Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Mamanika

Участники
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    288 / 29 / 3

Репутация

2 Обычный

7 подписчиков

О Mamanika

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  • День рождения 19.12.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    2-й Безымянный переулок, 6-37 тел.203-29-15

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Андрей
  • 2-й ребенок
    Арсений
  • 3-й ребенок
    нет
  • 4-й ребенок
    нет
  • 5-й ребенок
    нет
  • Реальное имя
    Вероника Рыбина

Посетители профиля

872 просмотра профиля
  1. Отдаю в добрые руки милую, очаровательную пушистую кошечку возраст 3  мес. В еде неприхотлива, приучена к лотку. Тел. 89063433455. Фото здесь https://vk.com/id18813101?z=photo18813101_400220133%2Fwall18813101_305  
  2. Здравствуйте! В нашем местном Томатис-центре месяцев через 6-7 может появиться биоакустическая коррекция. Поэтому мне кажется, что Наташу из Красноярска дергать пока не надо. Как только у них эта процедура появится, я напишу об этом здесь, на форуме.
  3. Это было бы здорово! Забыла написать, что для прохождения БАК нужно сделать ЭЭГ Там немножко другое. Там снимается ЭКГ, а в биоакустической коррекции - ЭЭГ.
  4. Дети будут ходить каждый в свое время. Просто чтобы оплатить Наташе транспортные расходы нам нужно не менее 15 человек. Если наберется больше - будет только лучше.
  5. Хорошо! Можно ваш телефон мне в личку, если что - позвоню вам.
  6. Это разные вещи. Томатис - это просто слушание музыки, а здесь - слушание импульсов собственного мозга. Происходят процессы саморегуляции умственной деятельности в режиме "здесь и сейчас". Мы делали 10 сеансов каждому ребенку, за один сеанс она брала 500 руб. С ОНР это подходит.
  7. Здравствуйте! Хочу поделиться с вами результатами лечения моих детей методом биоакустической коррекции. Старший, Андрей, стал подбирать на пианино по слуху мелодии. У младшего, Арсения, заметный скачок в развитии. Все специалисты, с которыми он занимался, наблюдают улучшения. Он стал усидчивее, улучшилось понимание речи, есть успехи в обучении.   Что такое БАК ? Биоакустическая коррекция (БАК) является нелекарственным методом лечения, позволяющим (практически при отсутствии побочных эффектов) восстанавливать психоэмоциональное состояние за счет активации эндогенных процессов саморегуляции. В методе БАК осуществляется сенсорная стимуляция структур мозга связанных с процессами мотивации и подкрепления, что достигается предъявлением акустических стимулов музыкального диапазона, параметры которых согласованы с параметрами текущей биоэлектрической активности головного мозга пациента. Полностью можно почитать по ссылке http://tomatis-krasnoyarsk.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%ba.html   Моим детям эту процедуру делала специалист красноярского Томатис-центра Федорова Наталья во время нашего отдыха в Крыму. В Самаре такого, к сожалению, нет, у нас только Томатис. Но можно пригласить Наталью к нам в Самару, для этого нужно собрать группу родителей. (не менее 15 человек) Наталья тоже мама особенного ребенка, поэтому дорого она за свое лечение не берет. Но нам придется оплатить ей транспортные расходы и проживание (достаточно снять обычную квартиру) Какие будут предложения?
  8. Трое очаровательных, приученных к лотку котят ищут своих хозяев! Две серые пушистые кошечки и один серо-белый пушистый котик. (Папа - сибирский кот, мама - обычная гладкошерстная кошка). Звонить по тел 89063433455.  
  9. Информация из группы "Дари добро": https://vk.com/daridobrosamara?w=wall-72724327_4142 Обращаемся ко всем неравнодушным! За последнее время в Самару приехало много переселенцев с юв Украины. По некоторым данным за 2 недели приехало около 45 человек. Ситуация такая: - сейчас приезжают люди, у которых действительно нет денег на еду! Они сидели под бомбежками до последнего: з/п нет, пенсий нет, никаких выплат нет уже долгое время. - программа оказания помощи беженцам в Самарской области ЗАКРЫТА. Поясню что это значит: никаких ПВР, халявы, выплат ВООБЩЕ. С пунктами гум помощи тоже беда. - много семей с детками. Дети просидели по подвалам и убежищам долгое время. Голодные, больные, уставшие, напуганные. - "новенькие" не так избирательны. Они рады всему. Это плюсом к тем, кто уже проживает в Самаре и области с лета и т.д. Сейчас ходит вирус (думаю, все уже знают). Лекарства очень дорогие. И ладно взрослые ( себя еще как то можно поддержать), много деток нуждаются в лекарствах. Очень! В первую очередь! Нужны продукты! Адресная помощь конечно хорошо, но не продуктивно. Анастасии Андрейченко ежедневно звонит огромное количество беженцев с просьбой о продуктах и памперсах. прошу! Люди! Помогите! Пункт приема гум помощи: Стара-Загора 202ж. Звоните 89277559039  
  10. Звонить по тел. 89277559039 Андрейченко Анастасии, можно написать ей в личку в контакте http://vk.com/id43006282    
  11. Информация из группы "Мирное небо" http://vk.com/mirnoenebo63?w=wall-72724327_3048 Народ! Ситуация катастрофическая! Мы очень просим откликнуться. Ну нет продуктов. У нас наплыв беженцев! Продукты кончаются очень быстро! Их просто всегда нет! И нет бытовой химии. И мы совсем не знаем что делать и как еще просить и главное кого? Пункт, который был в Заре переехал в другое место потому что там тоже пусто. Мы просим Вас, отзовитесь на наш призыв! Людям нечего есть! Очень много одиноких женщин с детьми. Они просто не смогут выйти на работу! Они приходят к нам и плачут! Им нечем кормить детей! А нам нечего им дать кроме одежды! Очень нужны одеяла и подушки, постельное белье. Можно б/у. Есть семьи, которым приходится спать под куртками. Одеял нет даже у детей. Мы понимаем, что беженцы бывают разные. Что есть такие, кто играет на ставках, есть те, кто откровенно не хочет работать и т.д. Но есть и другая категория. И мы очень хотим им помочь. Им тяжело. Правда. Они стараются. Мы же не можем всех ровнять! Пункт приема находится: Стара-Загора 202ж ежедневно с 10:00 до 16:30 Но если вы можете принести помощь только вечером или в субботу звоните или пишите в лс. 89277559039 Анастасия.
  12. Нашла в интернете следующую информацию: 27 сентября 2014 года Всероссийская акция "АНТИ-МАЙДАН" Самарская площадь,14-00 источник: http://vk.com/public51049647?w=wall-51049647_8107
  13. Шишкина Оксана, вы пишите: "Может отталкивает беженцев то, что налоговые вычеты при офиц.зарплате 30% (тогда как у нас 13%). Представьте, 30 тыс - 9 тыс налог = 21 тыс." Надо из этой суммы вычесть ещё стоимость снимаемого жилья. А снять однушку даже в самом плохом р-не - не меньше 10000.
  14. Если она дежит в инфекционке, то ее оттуда никто не выпустит. Я там лежала с детьми - порядок такой, что сидищь в палате и лишьний раз никуда не выйдешь. Так что вариант подвезти Елену до Насти вряд ли пройдет.
  15. Пражечка, женщину в 1-й детской городской б-це зовут Елена, тел: 89179532341 Информацию взяла с главной страницы "Мирного неба".