Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

alizee

Участники
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    98 / 24 / 2

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О alizee

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Здравствуйте! У меня такая ситуация: 3 года назад родила ребенка, беременность первая, родила сама. после родов эрозия, которую прижгла через полгода после родов. потом поставила 1-ую спираль. она простояла примерно половину года, потом сама выпала. . Где то после 1-ой спирали начались мажущие грязные выделения, месячные начинались долго и проходили также долго, до половины месяца. Примерно через месяца 3 поставила 2-ую спираль.с ней проходила также месяцев 6. потом она также начала выпадать и я её вытащила сама... потом сразу же начала пить Жанин.Результат- когда начала заниматься собой, выяснилось что у меня эндометрит, цикл никак не восстановится несмотря на то, что пью Жанин уже месяца 4, в послед.раз месячные шли 1 день- начались и закончились. мне 25 лет. хотела планировать 2-го ребенка. Лечилась- делала системы, доктор назначал  свечи бетадин, которые половину поставила,другую половину не смогла- всю постель испачкала. после лечения на узи ничего не изменилось. также эндометрит. знакомая говорит что пила дюфастон при эндометрите.  Вопрос- как можно ускорить выздоровление? насколько серьезно это заболевание в плане планирования ребенка? что делала не так, если лечение получала(антибиотики в/В, свечи) а результат нулевой? Когда можно планировать второго ребенка? И другой вопрос- пью жанин, в противопоказаниях мигрени, а у меня с приемом этого препарата обострились приступы мигрени, причем приступы приходятся на перерывы в приеме таблеток. следует ли продолжать? или стоит перейти на другой препарат? Спасибо большое заранее
  2. здравствуйте!вкратце опишу проблему:сына кормила до 1,7 месяцев. Комила часто молока было достаточно всегда слава богу. Но молоко было не жирное. В мае свекровь настояла на том что ребенка пора отучать от груди. На неделю отвезли к моей матери. При этом уменьшения частоты кормления в день не делали все было спонтанно. Результат-сына отучили. А у меня до сих пор комки в груди. Последние дни ощущала резь в грудях на подобие той когда молоко приходит. Сегодня не выдержала и сцедила наверно ложки 2 очень густой грязно желтоватой жидкости. При этом остались комки которые я не смогла разбить. Перевязалась на всякий случай. Вопрос-мне мастит грозит?желтоватая жидкость это ведь молоко сгустившееся?просто я думаю что если б это гной был то он бы вонял... заранее спасибо за ответ!
  3. Ох если бы дело было только в добыче... Однажды муж моей подруги взял своего сына на рыбалку. Сидели в тишине сидели, его комары едят, то писить захочет, то пить, то петь начнет... вобщем мальчишка вконец измучился и говорит отцу: что то мне твоя ебалка не нравится!!! Уж извините за мат, думаю все поняли))) Так вот, если бы просто рыбу половить, так им надо на ушах потом прийти обязательно, рыбу кинуть и самим спать уйти, а я всё это за ним убираю, одежду стираю, чешую от обоев отлепляю... А еще больше всего бесит когда он уеззжает и телефон в машине специально оставляет, чтобы я не парила ему мозги. Не вы не подумайте что я названию ему, просто бывают моменты когда он очень нужен(однажды его матери плохо с сердцем стало, и я с ребенком и с матерью на руках поперлась в аптеку). Это бесит! Плюс бесит когда на его хобби уходит часть семейного бюджета. На себе он не экономит. С друзьями в контру вокруг дома побегать? да запрросто!!! А жене купить абонемент в бассейн или фитнес- денег нет. Они ей богу как дети, на сколько уж свекровь у меня СВЕКРОВЬ она видит что он хоть и большой, но беззаботный ребенок...
  4. На счет факторов... считаю что после беременности семья сталкивается с основными проблемами: недосыпание, женщина не находит время за собой ухаживать(у меня так было точно) и недопонимание(мужику надо, а женщине выспаться, мужик пошел гулять, а женщина дома сидит).Плюс наверно до ребенка они друг другу были вроде как самец/самка, а тут что то общее появилось.Это надо наверно пережить. У нас смужем сэкс 1 раз в месяц... как это не прискорбно звучит. То у меня проблемы со здоровьем по женски, то опять же у меня сил нету.. спасибо хоть у него проблем нет..и терпения хватает, пока что... Ну опять же скажу- сыну уже 1год и 6 месяцев и я до сих пор его кормлю. гормоны наверно.
  5. Спасибо большое за ответ! тему наверное можно закрыть...
  6. Добрый день! Такая ситуация 15 февраля я прижгла эрозию током, потом все было нормально, выделения какие должны быть. но 20 числа пришли месячные, они были обильными, даже очень, шли 11 дней, последние дни я использовала толстые ежедневки, в день уходило штуки 2-3. причем кровь была свежая, ярко-алая. затем до 7 числа шла мазня. 7 мы как раз выехали в самару в гости к родителям, хотела пойти к опытному гинекологу проконсультироваться(я думала что эрозия не хаживает), но мама остановила- иди к тому кто тебе прижог. пока ехали обратно долго сидела в машине, устала, ребенок еще(1,6мес.) вообщем незнаю надорвалась незнаю простыла, плюс был ПА(ну кровь то прошла к тому времени),кровь снова пошла... На след. день пошла к своему гинекологу рассказала она меня посмотрела. Сказала сильный загиб матки, изза этого такое долгое кровотечение, а эрозия зажила причем очень хорошо... Я еще хотела вмс вставить, спросила как вообще- совместимо или нет, она сказала даже лучше при загибе, типа стимуляцла ия сокращений будет... Вообщем она в тот же день(числа 15) вставила. Причем когда медсестра спросила месячные ли у меня, врач сказала да, месячные, хотя их не было на самом деле, просто кровь шла. Она мне расширила немного шейку и вставила обычную дешевую вмс(юнона помоему)... 2 дня ныл живот, тянуло.. потом выделения прекратились и я вроде как расслабилась и начала поднимать сына(10кг)и походу надорвалась. на данный момент уже который день идет кровь, несильно, 1 ежедневка в день где то.живот иногда тянет, иногда сижу и ощущение как будто что то мешает прямо сидеть(как при беременности). Пишу вам потому что живу далеко, в другом городе. Что скажете? целый месяц уже идет кровь, то мало то нормально... муж воет уже, 3 месяца полноценного сэкса не было, да и я уже набрасываться скоро начну. Очень жду вашего ответа.
  7. здравствуйте подскажите пожалуйста-я выписалась,сейчас учусь на права,требуют справку на вождение.как я поняла псих на ташкентской полюбому а как же на счет нарколога? Где мне его проходить? Причем мне нужны именно эти 2 врача.могу ли я всё в одном месте сделать?и где?
  8. наглые- это уже не народ а отдельные люди, давайте не будем поднимать подобные темы... (не бывает плохих народов, бывают плохие люди), так и тут.. люди действительно слишком простые, иногда поражаешься с какой простотой они выгоняют тебя с насиженного места в автобусе или маршрутке чтобы посадить какую нибудь женщину постарше тебя!))) а так город действительно красивый, только не хватает чернозема(пески надоедают), зелени(все равно мало)и развлечений.
  9. Здравствуйте, с вашего позволения, моя история взаимоотношений с мужем: до свадьбы сэкс был. ) после свадьбы жили 6 месяцев не думая о ребенке, потом как то так получилось.. забеременела. токсикоз, фотография ребенка, плаксивость, первые семейные проблемы связанные с недостатком денег, семейные ссоры в связи с родными-мамы вездесущи... и наконец первая почти измена.. застала его со своей подругой на кухне, он был на ней уже и они уже раздевались слившись в поцелуе... в принципе я и до этого не могла назвать мужа половым гигантом, как у вас тут говорилось- муж не для сэкса а для души))) или я так интерпретировала ваши слова.. вообщем выходя замуж я о сэксе не думала.после этого у нас как отрезало.. вообще практически не было секса, только прямо перед родами очень уж захотелось, а так...ноль.(к слову о подруге- я им все простила, очень уж она мне была дорога душевно). родила сына. переехали к нему на родину, тоже стресс, тут никого у меня.сижу дома одна, скучно, казалось бы чем еще заниматься?! ан нет, не могу. и заставляла себя, и читала пошлые рассказы в интернете чтобы возбудиться...помогало вроде. только свойство "получать оргазм" у меня отняли. Я пыталась с ним разговаривать, мы что только не делали(к слову в постели он стал очень даже ничего) но все тщетно! прошел год как родила. но все так же- секс один раз в месяц-полтора... он уже привык да и мне спокойнее- не хочу его,устаю по дому и с ребенком.. спасибо что хоть силой не берет, вроде понимает. Только вот гулять с друзьями больше стал, выпивать. Понимаю что так никуда не годится но ничего не могу с собой поделать.
  10. Здравствуйте! в сентябре прошлого года родила сына. До этого ставили эрозию шейки.Разрывов почти было- маааленький на шейке, но его тоже зашили и наружние- губу оторвал когда выходил ребенок.Тоже зашили. все прошло. в декабре прошлого года ходила к врачу сказала прежде чем спираль ставить нужно посмотреть есть ли раковые клетки... до сих пор иду к ней))) Но проблема- мужа как раньше во время беременности не хотела так и не хочу. Иногда налетает и все. кратковременно как то. удовольствия не получаю.+ какое тут удовольствие когда полдня после ПА живот болит, ноет и кровь.. раньше больше было, а сейчас просто помазать немного может. Такого раньше никогда не было.мне 23года, абортов не было. До замужества просто так сдала с подругой на ВПЧ отрицательный, один партнер все это время, у мужа тоже никого кроме меня не было.
  11. хм... А вот если после беременности вообще нет влечения к мужу и секса не охота... И уж извините за нескромность года эдак 2 не видела звездочки а еще расслабиться немогу- это к кому?сексологу психотерапевту или сразу разводиться)) ? Подскажите плиз. И если у кого была ткакая проблема-как вам помог специалист?
  12. Похожая проблема.мы сразу после роддома в больницу попали.как раз холода застали.выписались с сопельками.все в один голос твердили что это изза отопления,но вот уже 3,5 месяца прошло..всё перепробовала,но они идут,эти сопли!и зеленые!ребенок мучается бедняжка.а я уже незнаю что делать! +ко всему мы сейчас не дома,а тут к нам относятся как к временным людям-даже на патронаж не приходили не разу за 2месяца!может у кого такая же ситуация была-на счет насморка?что вам назначали?
  13. А мой спит и спит! бедняжка спит час, потом полчаса бодроствования, потом опять сонный, хоть спички в глаза вставляй!!!!!!!!! вот и незнаю что теперь делать. А не давала 2 дня- так он плакал почему то. И пьем мы её с удовольствием! вот думаю может поменьше давать, чтоб не так много спал...
  14. Здравствуйте Игорь Александрович! У меня никогда не болели ноги, тем более никогда не жаловалась на усталость в ногах. Однако у моей мамы варикоз, но не сильный(внешне видно, но сильных болей нет). В сентябре родила ребенка и видимо жаркое лето, беременность и роды сделали свое темное дело.Это я сейчас предполагаю. А так уже месяц как переехала в другой город, к свекрови и тут все проявилось(за ребенком ухаживаю преимущественно одна, постоянно на ногах+ ночные вставания...)- ужасная тяжесть вногах, ноющая боль, охота поднять ноги, но этическая проблема(живем со свекровью, не удобно) не позволяет этого сделать. Утром невозможно встать на ноги- боль, ощущуение что ноги как подушечки. но я не скажу что они слишком отекшие, вроде нет. В ваннной заметила небольшой синячок 2*2 мм в области коленки и несильное расширение капилляров на обеих ногах. внешне не видно, но если присмотреться близко-видно. Начала пользоваться троксевазином. Кормлю грудью. Можно ли им пользоваться? и подскажите еще что нибудь пожалуйста для облегчения.. Спасибо большое!
  15. В роддоме такого небыло, потом нас направили в больницу, где возможно мы немножко простыли, там и начали. Медсестра участковая сказала что это сопельки глубоко в носу, посоветовала промывать и чистить носик, но слишком далеко я залезть не могу туда, а уже полтора месяца, пора бы и самим выйти сопелькам, но всеравно мы упрямо храпим как взрослые по ночам. капаю аква-марис, чистию ватными турундами, бесполезно! что делать? родились с 2-ым обвитием и ручкой на шее,ЕР. вена была узкая, поэтому вес маленький, диагноз-гипотрофия. храп может пройти самостоятельно?