Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

крохотуля

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О крохотуля

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Александр 01-10-2009
  • Дата свадьбы
    14-09-2007
  • Реальное имя
    Екатерина
  1. [quote name='СaptaiN' post='1438688' date='26.11.2010, 16:05']Мой тоже с зубами стал плохо спать-буквально неделю стала давать настойку валерианы по 1 капле перед сном и фенистил 15 капель (и от аллергии, и снотворный малясь). А насчет пальца-ничего страшного-пока бодрствует-мажьте бепантеном. Я до 5 лет с пальцем спала-тоже ногти прозрачные были и все такое. Потом просто перестала и все. И проблем с ногятми никаких нет.[/quote] Спасибо за совет, попробую обязательно!
  2. Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой и услышать от вас дельные советы. Вернее проблем 2, но они друг с другом не разрывно связаны. Начну по порядку. До 5 мес малыш засыпал в кроватке без особых проблем, спою ему песенку-другую и отхожу, а он сам как хочет. Повошкается, палец в рот и спит. За ночь просыпался 2-3 раза покормлю - опять дрыхнет. Затем (наверно из-за зубов) сам укладываться перестал, я находилась рядом, держала его за ручку пока не уснет, и с 6 утра спал очень чутко, ворочался, просыпался, тогда я раз взяла его к себе под утро, потом другой...Короче, утром стал спать со мной всегда, вначале меня это устраивало, но потом как-то незаметно это перекладывание перемещалось все на более ранние сроки. Но и со мной ему почему-то стало не комфортно, часто просыпался, ворочался, насасывал свой любимый пальчик, ложился поперек койки, а мы с мужем ютились на другой стороне кровати, короче я поняла, что спать вместе это тоже не наш вариант. А тут еще,когда сыну исполнилось 9 мес ,я узнала, что жду второго. Решила окончательно, что он переселяется к себе в кроватку. В принципе, у меня это получилось. НО! Засыпаем мы в кроватке обняв мою руку левой рукой, а палец правой засунув в рот! Ночью сын просыпается каждые 1.5-2 часа (чаще чем когда был грудным), ворочается, иногда вскрикивает, и снова не может уснуть без моей руки и пальца. Устала, не могу больше, с ужасом думаю, как буду ночью с 2мя. А тут еще на пальце из-за сосания ранка не заживает, и ноготок тонкий стал. Хотела пластырем заклеить, но боюсь он тогда у меня вообще в истерике ночью биться будет. Какой-то замкнутый круг. Как выбраться - не знаю. P.S. соску выплевывал с рождения, укачиваться на руках не любит, да и с пузом для меня сейчас это не вариант.