Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

roxa

Участники
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    183 / 37 / 0

Репутация

8 Обычный

2 подписчика

О roxa

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  • День рождения 29.04.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    309

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    15 микр-н

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Захар
  • Реальное имя
    Оксана

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. Кто может поделиться координатами хорошей швеи или ателье? Нужно сшить кое-что из женского гардероба. Нужен профессионал, который при случае и посоветовать сможет, учтет особенности фигуры, и с выбором ткани поможет. Буду признательна.
  2. а чем вам рыба то не угодила? Наоборот, она полезнее мяса и менее калорийная. Или вы соленую имеете в виду?
  3. Впервые слышу, я на работе все билеты для начальства через них заказываю
  4. вот здесь про джилианс подробно и все ролики есть https://vk.com/jillian_michaels_group
  5. @Romashca, Новый фильм Вуди Алена. Там много звезд снимается: Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет и др. Я б сама сходила, да не с кем
  6. фильмы Про любовь и Про любовь: только для взрослых. Давненько я ничего хорошего из современного отечественного кинематографа не видела. Фильмы вроде бы легкие и смешные, но с моралью, как я люблю)
  7. Я в тортах не спец, т.к. не люблю с ними возиться, но вот этот мне понравился своей простотой. Попробуйте торт Санчо Панчо Яйцо — 6 шт. (перед началом готовки должны быть комнатной температуры) Сахар — 1,5 ст. (для торта) Сахар — 6 ст.л. (для глазури) Какао — 10 ст.л. Сода — 1/3 ч.л. Сок лимонный — 1/2 ст.л. (или уксус) Мука — 2 ст. Ананас — 1 банка(консервированный, можно использовать и другие фрукты по вкусу: персики, абрикосы, бананы и т.д.) Фундук — 1 ст.(жареный или любые другие орехи по вкусу: грецкие, арахис, кешью и т.д.) Сметана — 700 г (жирная 30%) Молоко — 4 ст.л. Масло сливочное — 100 г. Приготовление: Форму для выпечки следует выбирать с высокими съемными бортиками, так как бисквитный корж значительно поднимется. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.Сначала приготовим корж. Основной принцип – все ингредиенты вводятся постепенно и небольшими порциями. Белки нужно отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену (так, чтобы образовались мягкие пики). Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером.Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком.Тесто нужно перелить в форму для выпечки и поставить в духовку. Выпекать торт Санчо Панчо при температуре 180 градусов до готовности (конкретное время указать не могу, так как оно зависит от духовки, размера и материала формы для выпечки). У меня на выпечку ушло 40 минут. Готовность проверяла классически – деревянной спичкой.Правильно сделанный и выпеченный корж очень легкий и воздушный, по структуре напоминает губку. Готовый корж разрезать на две части. Нижняя должна быть толщиной не более 2 см (это будущая основа торта). Вторую часть нужно порезать на кубики около 3 см.Теперь займемся кремом. Он готовится очень просто: сметана взбивается (минуты 3-4), а затем в нее постепенно вводится сахар (1/2 стакана) и взбивается до его растворения. Попробуйте получившийся крем – если он на ваш вкус не сладкий, то добавьте еще сахара. Крем не обязательно должен быть густым. Сборка торта Санчо Панчо: Совет: Торт мы будем собирать сразу на блюде для подачи. Чтобы крем и глазурь не вымазали края тарелки, обкладываем их кусочками фольги. После того, как торт пропитается и застынет, фольгу можно будет убрать и полюбоваться на чистые края. Целый корж выкладываем на блюдо, заливаем кремом и раскладываем на нем часть фруктов и орехов. Следующий слой будет состоять из кусочков коржа, которые нужно будет обмакнуть в крем. Из бисквитных кусочков таким образом формируем башню. Каждый слой опять посыпаем орехами и кусочками фруктов. Самый последний штрих – глазурь. На покупных тортах Санчо Панчо ее крайне мало, но так как я готовлю этот торт для себя, то глазури не жалею. Для глазури 6 ст.л. какао смешать с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 100 г. сливочного масла (уже должно быть размягченным) и сразу выключить огонь. Полить глазурью торт. Совет: Если очень лень готовить глазурь, то можно на водяной бане растопить шоколад (2 плитки), добавить в него молока (столько, сколько понадобится для разжижения шоколада) и быстро полить торт. Теперь торту надо дать время для пропитки. Как минимум он должен быть спрятан на в холодильник на ночь. После чего торт Санчо Панчо можно подавать и радоваться Только теста для коржа у меня получилось очень много, и сам корж толстый. Поэтому в следующий раз буду брать ингридиентов в два раза меньше
  8. так там же 0 калорий, с сахаром не сравнится)
  9. спасибо за подробный ответ про супы. Слежу за Вашей темой с интересом, тема актуальна для меня)
  10. Еще заметила у вас в меню одни супы, это специально так? когда успеваете столько готовить?)
  11. а Фитпарад где берете? Закупка долго собирается, а поблизости нигде нет(
  12. @Tasha, в прошлом году Вы худели в клинике по сбросу веса, здесь на сайте Вы писали отчеты, и У Вас были результаты. Что пошло не так? почему вес опять стал увеличиваться? Вас же там научили как правильно питаться и следить за собой?
  13. чето дороговато у вас, мы в импульс ходим - 2,5 т.р. за 3 раза в неделю.