Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

AlyaShut

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    3 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О AlyaShut

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 15.07.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Алиса
  • Реальное имя
    Алина
  1. Я вот сравниваю, смысл сдавать дорогостоящий ДОТ тест с отправкой материала в Америку если у нас делают на базе нашего научного парка МГУ? И по цене приемлемей, для москвичей 38тыс кажется, для регионов и того меньше 35 тыс. И есть гарантия что при доставке материал не потрадает. Другой вопрос что сделав такой тест будешь спать спокойно. Ведь его просто так не назначают.
  2. Я бы не стала делать амниоцентез, поскольку это по любому пункция. Сейчас есть прекрасная возможность, не рискуя состоянием плода, сдать ДОТ-тест и по результатам получить полную картину о здоровье своего ребенка. Тем более, что делают его до 16 недель. Я в свое время сдавала кровь из вены на ДОТ-тест, получила отрицательный результат и уже до самого конца беременности ни о чем не волновалась. Теперь у меня растет совершенно здоровый ребенок, но об этом я знала еще до его рождения.
  3. ГРИБНОЙ СУПЧИК   На кастрюлю 3-х литровую: 0,5кг- грибов (шампиньоны) 3 шт. –плавленых сырков 1шт –средняя луковица 3-4шт. картошки Масло сливочное Зелень Соль Специи   Нарезаем мелко лук, и начинаем жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пока жариться лук - грибы нарезаем тонкими ломтиками, и добавляем на сковородочку к луку…все жарим, пока не выкипит жидкость. (Очень важно, что б жидкость с грибов выкипела) Ставим на огонь кастрюльку с водой и когда закипит, бросаем заранее почищенную и порезанную картошечку, варим 10мин,потом добавляем туда грибы с луком, варим 5минут, и добавляем плавленый сырок, потертый на мелкую терку. (ОЧЕНЬ ВАЖНО: когда добавляете сырок, надо хорошо перемешивать, пока сырок не растает в воде). Я натираю, прямо над кастрюлей. Добавляем соль, специи- по вкусу, и даем всему этому немножко покипеть. При подаче, в тарелочку добавляем зелень. Очень вкусно!!! И очень сытно!!! !  
  4. Думаем летом полететь отдохнуть. Но очень переживаю, как ребенок перенесет полет?  Как ваши детки вели себя первый раз в самолете? Что взять с собой, с игрушек и медикаментов, что бы полет прошел спокойно?
  5. Я очень люблю лабрадоров. Это самая добрая собака. Хочу в будущем когда дочка подрастет -купить себе такое чудо.