Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Mango juice

Участники
  • Публикации

    809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    998 / 147 / 11

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О Mango juice

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. Ну что, девчонки, приняли вашу Картамышеву...сколько веревочке не виться...
  2. Девчонки! Цены везде одинаковые плюс-минус,, идите к Постникову, он лучший врач в Самаре. Правда, не реклама ни разу.
  3. В Аэрокосе вылетают только так, на раз-два,те, кто не учится. Так что поступить-это только полдела, учиться там очень трудно, особенно на такой специальности.
  4. Ок, ок) я ущербная и завидую Астахову) ой, девочки...очень модно почему то руководить Россией из-за рубежа и подавляющему большинству россиян это кажется нормальным. По любому писку иностранцы на улицы выходят, ну у нас хотя бы петиции стали писать, если что то не нравится и то слава богу. Ущербная логика - это считать нормальным, что человек на государственной службе может жить в Монако. Ребенок министра образования должен учиться в России, а министра здравоохранения - лечиться в России. Иначе их и ваша реальность очень отличается.
  5. Как трогательно, аж всплакнула. Давайте посочувствуем его семье, которая проживает в Монако. Посочувствуем старшему сыну- бедняжка закончил Оксфорд , а затем был вынужден учится в Нью-йорке, а младший родился в Ницце, в той же клинике где рожала Джоли. Почему бы астахову-младшему не ходить в детский сад №5, школу №1 и не жить в хрущевке как живете вы и миллионы россиян?. Даю гарантию, он бы проникся . Мог бы и в дом инвалидов как нибудь заглянуть вместо того чтобы п...ть языком на Лазурном берегу.
  6. Все в Крым, девочки, все в Крым
  7. Как самая старая старушенция здесь выскажусь) Значит так : начальную школу вспоминаю с ужасом. Дети маленькие, ничего не особо соображают, запихнуть им в голову что то типа: the icicles are on the roofs of the houses. they can fall down and hurt us ( реальная фраза, причем не самая длинная) довольно тяжело, это не песни со считалками, а я вот как раз считаю, что в 1 классе должны быть только песни. Истерики ребенка еще зависят от настроя родителей, есть родители, которым нужны только пятерки любой ценой, а есть нормальные (ваша покорная слуга))), поэтому истерик не помню. Не согласна, что обычная школа, я конечно тут ругаюсь на учителей)), да, просто так у нас и тройку не получишь, дерут три шкуры. А сейчас еще эта система с повышенным уровнем, когда 5 в прошлом году - это 4 в этом, а на 5 ты должен через голову перепрыгнуть...в общем, учиться тяжело! Вам правду сказали. В средней школе мне нравится больше, географичку я нежно люблю( обычно у нее недопонимание с родителями пятиклашек, когда география только начинается. Человек она очень справедливый и очень любит свой предмет!) В целом - здесь дисциплина и строгое отношение, никто в попу дуть не будет и заглядывать вашему ребенку в душу, чтобы раскрыть его потенциал, тоже никто не будет. Вот как то так. @Porivaika, а вы вроде бы не хотели в нашу школу? или я путаю?
  8. 11 школу не защищаю, но с лицеем вы явно погорячились. Если в 11 ваш ребенок точно будет знать язык ( поскольку школа языковая, и ребенок просто не сможет избежать зачетов и экзаменов по англ. - а они проводятся каждое полугодие!), а принимает у каждого ребенка МАРЫЧЕВА ЛИЧНО, ( правда в этом году завуч другая принимала, видно Александра Николаевна Марычева устала уже... ей наверное 70 уже стукнуло)))...не знаю, как дальше будет, в любом случае, контроль за английским языком в 11 школе не надо сравнивать с МТЛ. В лицее все зависит от учителя - вам просто попался хороший, а есть там и не очень хорошие..
  9. lucy,на достойном уровне это когда дети могут общаться на языке. Не вводите людей в заблуждение. 3 языка в Наяновой - это фикция, это для того, чтобы родители, чьи дети учатся в Наяновой, могли похвалиться другим родителям, что их ребенок учит целых 3 языка. А уж как там он их выучил ( и выучил ли вообще), это второй вопрос. Нет там детей, которые свободно общаются на трех языках. В лучшем случае на одном, на французском. И то не все.
  10. Амата, да ладно, мы же шутим) я вот Безымянку люблю, улицы широкие, зеленые и народ там хороший
  11. О кей, я на Самарской площади, окраина из окраин)
  12. [member=кокакола],   меня тоже всегда смешит:   - Я в центре города живу! - А где конкретно? - На Масленникова!  или: - Ой, они в таком хорошем районе живут! - Правда? А где? - На Дачной! ))) про аврору не говорю уже. Люди, запомните - всё, что дальше Полевой это Управленческий!)))   Ну а если серьезно, акцент, конечно делался не на том, что Аврора - центр, а на том, что земля проваливается там, где куча народу живет. А я вот удивляюсь, как людям в Ладье не страшно, она ж на болотах построена, в свое время там запретили гостиницу строить, так и стоял этот недострой энное количество лет. А потом вдруг оппа! И такие бандуры  построили. И ведь кто то там квартиры купил...
  13. Эх, сестра :hello:   :drinks:  У нас завтра собрание, я в предвкушении
  14. [b][member=Гермиона][/b],  не напрягайтесь, здесь тупо реклама какой то дрянной книжки)
  15. Можно с базой. Тогда он после уборки встанет на нее и радостно пропикает. Можно и без базы - тогда он будет кружиться, ее искать и не найдя грустно зависнет.