Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

moh

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    16 / 0 / 3

Репутация

3 Обычный

О moh

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 21.05.1983

Информация

  • Пол

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Девочки, кто капает протаргол от аденоидов детям в нос, узнала от опытного врача, что наш протаргол очень сильной концентрации и детям не просто помогает, а только вредит и очень сильно все выжигает в носоглотке. Поэтому, ОЧЕНЬ ВАЖНО, при покупке протаргола, какой бы он не был , 5% или 10% или 15% , надо 1 часть протаргола смешать с 2 частями кипяченой воды! Чтобы раствор был чуть-чуть коричневым и немного просвечивал даже. И лишь только тогда его можно закапывать в нос! Мы теперь всегда так делаем и все нормально. Потому что раньше как закапем, так обязательно еще хуже становилось, потому что сжигали там все внутри. Разводите его кипяченой водой им не бойтесь, так будет гораздо легче.
  2. Детский энурез - это чисто психологическая проблема у ребенка! И никакие лечения Вам не помогут, почитайте психосоматику детского энуреза и вы поймете, что в этом виноваты только Вы и Ваш муж! Чем больше вы ругаетесь при ребенке и ненавидите отца ребенка, тем больше у него будет энурез прогрессировать. Ребенок чувствует, что между родителями напряженка, и он начинает метаться внутри, на чьей стороне ему быть, с мамой или папой, ведь он любит их обоих и связан с ними...…..сказать он об этом не может, а ночью сикается от этого страха, нервную систему разгружает. ПОчитайте психосоматику и все поймете. Это чисто проблемы между родителями и больше ничто.
  3. От Горшеневой у меня остались плохие впечатления, у нас было много проблем у ребенка, она ставит диагнозы чисто на поверхности которые лежат, причем за большие деньги на приеме. Потом назначает гомеопатические горошины от всего подряд, на что вы жаловались. А как потом эти горошины скажутся на Вашем ребенке - не известно! Например, говорю плохо спит, в ответ горошины с успокаивающей травой, говорю мажет трусики - в ответ горошины для закрепления кала. И так во всем.....в итоге у вас на руках огромный список лечения с кучей лекарств, которые надо закупить, и потом пихаем ими детей. А эффект от гомеопатии не возможно проверить. Мы ходили к ней в 3 годика, сейчас нам 9 лет ……..но итог такой на данный момент, раньше мы мазали в трусы, а после приема горошин начались запоры, которые продолжаются до сих пор! И еще началась жуткая аллергия на травы и цветение деревьев. Доказать, что это от гомеопатии невозможно, конечно, но больше я к ней ни ногой! Знаю многих, кто к ней ходил, и у всех не было никакого эффекта. Это чисто разрекламированный врач среди мамочек, который за неплохие деньги принимает детей направо и налево, причем даже не в клинике какой-нибудь, а в каком-то детском клубе....я бы не рекомендовала Горшеневу никому!
  4. Дорогие мамы и папы, приглашаю Ваших детей от 6 до 12 лет в секцию Самбо и Дзюдо, занятия абсолютно бесплатно, потому что это один из немногих муниципальных спортивных клубов, в которых дети занимаются бесплатно. Клуб "Вымпел-С" находится по адресу ул.Саранская, 12 , во дворе дома, Секция Самбо проходит каждый вторник, четверг и пятницу с 16:00 до 17:00, тренер Никита Евгеньевич. Мы ходим туда с сыном, народу мало, т.к. про этот клуб мало кто знает, рекламу они не дают нигде. Летом у ребят спортивные лагеря есть и куча интерессного. Многих родителей смущает, что бесплатно, но, оказывается, есть у нас еще спортивные клубы от государства. Так что приходите с детками. Телефон тренера 892970459 пятьдесят четыре.
  5. Что хочу сказать по поводу самой школы. Школа средняя, ни хуже и не лучше самой обычной. 4 этажа, единственное, что не нравится, это всего 2 туалета на всю школу, Один для девочек, другой для мальчиков. Но вроде бы все уживаются нормально с этим. В школе очень много разных секций, и спортивных и творческих, есть даже рисование совершенно бесплатное, школьный хор, в этом огромный плюс, есть продленка, летом пришкольный лагерь на месяц, постоянно проводят какие-то конкурсы, праздники, иногда приезжает то театр, то кино, мы постоянно ходим на эти праздники, дети довольны. Есть даже свой музей и футбольная арена. В самой школе всегда чисто. Не знаю как будет в средней школе, но начальная полностью теперь устраивает. Вполне хорошая школа. Желаю ей дальнейшего процветания, т.к. директор молодой и , надеюсь, будет совершенствовать школу.
  6. Учимся в этой школе на данный момент. В начальной школе всё зависит от учителя, Галина Сергеевна давно уже не работает, а Оксана Вячеславовна работает, но про неё отзывов никаких не могу написать. В нашем 1 классе сначала была молодая учительница, после института, без опыта, и весь класс просто 2 месяца ничего не учил и ничего не делал, дети стояли на ушах, ничего не знали и не умели, мы все были в шоке, но возмущаться сначала как-то боялись, вдруг вообще останемся без учителя. НО вскоре решили пожаловаться, потому что сравнивали с другими классами программу нашу и с каждым днем всё больше ужасались, что наши дети ничего не учат!!! После многочисленных жалоб родителей её уволили через 2-3 месяца, точно не помню уже, к нам пришел учитель новый, совершенно другой учитель, просто был послан нам с небес ! Литвинова Алена Владимировна! С опытом, в меру строгий, но любящий детей, требовательный, очень чистоплотный во всех смыслах , последовательный....в общем Учитель с большой буквы! Мы о таком даже и не мечтали! У детей сразу навела порядок и в головах, и в тетрадях, взялась за класс наш, наполнила его кучей наглядностей, завела нам разные тетради, портфолио и много-много чего, о чем мы, родители первоклашек, даже и не догадывались, что так должно быть вообще.....так что хочу сказать, что какая бы хорошая или плохая школа ни была, в начальной школе всё зависит только от УЧИТЕЛЯ!!! Так что выбирайте учителя, а не школу. Через 3 года записывайтесь только к Литвиновой А.В., больше ни к кому. Это учитель от бога и по призванию. Спасибо ей огромное!