Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Как помочь ребенку в сезон простуд?

 

Интернет-портал "Самарские родители" приглашает Вас на самую бомбическую вечеринку, посвященную 10 годовщине сайта!

Места бронируем ЗДЕСЬ

 

Новый проект "Happy Day с Самарскими родителями"! Приглашаем!

 

 

 

Billy

Участники
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    416 / 13 / 0

Репутация

47 Очень хороший

О Billy

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  • День рождения 02.10.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Промышленный

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Егор 2003
  • 2-й ребенок
    Артём 2006
  • Реальное имя
    Елена

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. вроде всё как и раньше - либо на почте, либо в ростелеком
  2. У нас не получилось встать на очередь в сад через госуслуги. Заявление повисело, повисело и пришёл отказ. В МФЦ с оригиналами доков ездила и поставила на очередь.
  3. При многомиллионных взятках они борются с социальным иждивенчеством...
  4. А я увидела ключевые слова: установить критерии нуждающихся. Думаю это означает кто раньше получал 23%, теперь фиг что получит...
  5. Вот так всегда женщина о себе думает в последнюю очередь! Рожать и то некогда...
  6. Верочка! Поздравляю вас с рождением, умнички! Пусть растёт наш дружок большим и здоровеньким!
  7. К вечеру у меня молока меньше, ну это закономерно. Поэтому моя тоже вечером плохо спит и требует каждый час. А ещё пресловутая погода! Мальчики особенно метеозависимы- по своим знаю. Да и доча не спала ночью когда была гроза. Я за встречу с колясками в парке! Заодно Наталье отдам круг для плавания))))
  8. Ржу не могу!!!!))))) Ты так больше не шути, а то я тоже решила подождать... Ещё бы минут 10 подождала и рожала бы в машине!
  9. Мы уехали в деревню. В дороге - все прекрасно! А здесь просто ад!!!!! Малышка орёт не останавливаясь практически(((((((((. Уснуть с трудом может. Я иногда готова застрелиться! Это девочки такие требовательные?? Пацанам не много надо было.
  10. Мы тоже не пеленаемся, но очень любим одеялочку из велсофта. Какая-то она волшебная - второй ребёнок в ней успокаивается как по волшебству. Тёплая наверное.
  11. Встали непосредственно перед карманом остановки. Я ещё мужу сказала что меня смущает местечко, но ведь пока не клюнет петух в одно место)))) плохая собираемость у них в этот день была. Говорят- забрали от безысходности))) но вообще 15 метров до остановки- вот иди и мерил где конкретно остановка заканчивается. Никуда нас не гоняли- муж на месте все оплатил и забрал.
  12. Вчера гуляли в Гагарина. Пока гуляли, эвакуировали машину. Ну и бежали же мы домой! Зато засекли время- от парка до дома 30 минут. А сегодня гуляли на проспекте Ленина и попали в тааааакую пробень на НС!!! Стояло всё! Вообщем пришлось кушать в машине на ходу. А после ванной мы возбуждаемся, орём и не спим. Сплошной экстрим!
  13. Потому что срок был маленький - поэтому и нельзя было. У меня тоже сильная аллергия на амброзию в июле ежегодно на протяжении 10 лет. А вот в этом году беременность и питание видимо сгладили ее симптомы и я перетерпела. Если сильная аллергия то наверное надо препараты подобрать. Ну или дома сидеть с закрытыми окнами и кондиционером.