Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Эскада

Золотой участник
  • Публикации

    10 508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8
  • Content Ratings

    8 427 / 374 / 70

Комментарии блога, опубликованные пользователем Эскада


  1. Так учеба от тебя не убежит - в процессе работы все равно дополнительные техники и навыки понадобятся. А в мире волос все время что то новое происходит, только успевай))))

     

     

    Можно, например, чисто укладкой заниматься - хлопот меньше, чем со стрижкой, а проходняк больше))))


  2.  

    и получить, и лишиться - любой каприз :vala_03:

     

    только как отделять себя от препаратов? это как в ПМС, орешь и даже сама понимаешь, что повода нет и орешь, будто не ты :D

     

    А зачем отделять? Если я от своих любимых колёс вижу жизнь через розовые очки, а не через маску электросварщика - какая разница, где я, а где они))))


  3. Не знаю, Аня. Но никогда ему не платила. Только тому, кто с микрофоном поет старые песни о главном. ) С причала рыбачил апостол Андрей, и вот это все )

     

    Я к патефону переметнулась. Он настоящий, и пластинки, и дедушка.


  4. я Вам часто искренне завидую, вот этой бесконечной вере в сверхценность своих идей, в некое миссионерство. По мне что сущности, что подключения- не лечение, а так, плацебо для " избранных"

     

    Ну Маша прекрасно про это и написала - когда в реале все настолько плохо)))


  5. вот и я наконец-то, сегодня написала первую жалобу непосредственно в "жалобную книгу".

    То ли постом навеяло, то ли достали таки меня сотрудники госучреждений.

    Судя по тому что тетка отказалась называть свою фамилию, и ее пришлось выяснять у администрации, мера эта действенная

     

    C почином, Глеб Георгич (с) :D

    Сейчас вроде все обязаны носить бейджи с именем и должностью, либо иметь табличку с именем и должностью на рабочем месте. 


  6. Я вот сейчас дотумкла, что отзывы и обращения через сайты и книга ЖиП  - принципиально разные вещи. Ведь никто не будет просто листать книжку в Пятерочке, чтобы узнать, насколько это хороший магазин и какие там продавцы :quest: 

    То есть книга ЖиП  действительно информативна только для руководства, так получается.

     

    Вообще по сегодняшним рассуждениям я тоже начинаю проникаться важностью обратной связи, но мне все-таки до нее надо дорасти - похоже, я еще не готова делать сообщения о чьих-то нарушениях :pardon:  


  7. А может им идут плюхи за это?

    Кстати, на сайте Пироговки есть тема с отзывами. Вот тут эффективнее было поддержать героев, потому что отделения в Пироговке очень разные в плане организации работы.

    Не знаю, насколько разнятся ли ставки у среднего и младшего медперсонала, но такое разное у них отношение к работе от отделения к отделению.

     

    Я думаю, врачей проще в интернете нагуглить - много отзывов обычно есть на форумах. 


  8. Идея хорошая с жалобными книгами и призвана улучшить качество обслуживания, но способ реализации несколько тормозной, потому она и не пользуется популярностью. Возможно я старомоден, но мне приятнее способ реализации жалоб в дореволюционной России, описанный у классиков. Обратная связь тогда работала значительно быстрее и эффективнее ИМХО.

     

    Ну возможно у многих недовольных поругаться просто самоцель.


  9. Я писала в книге в больничке Пирогова. Так там потом просто смешно было смотреть на медперсонал среднего уровня: они как дети радовались. если видели свое имя и фамилию в положительных отзывах, и расстраивались, если такового про себя не находили. А мне что жалко. что ли : доставить удовольствие людям, которые помогали облегчить жизнь в этом далеко неблагополучном для меня месте!

     

    Вот как...значит, в больницах тоже такие книги есть :)

     

    Для проверяющих органов - чтобы проверили, что ответ дан в соответствии с ЗоЗПП в срок и т.д.

     

    Зачем в этих книгах отзывы писать, если сейчас куча обратной связи есть на сайтах компаний?

     

    Стесняюсь я писать в книгах, почерк неразборчивый))) Один раз замарала книжицу от дикого возмущения, которое хотелось выразить на бумагу, признаюсь, заодно и не в самый свой лучший период жизни.

    Хотя вот такими писанинами пользуется знакомый, чиркнул в ресторане своё фи, а тебе сразу бонусы на один-несколько бизнес-ланчей.

     

    Ну так-то да, можно в интернете отзыв оставить. Но я, например, не знаю, как формулировать - сотрудник был невежлив и неприветлив?  Вроде как это не нарушение, ведь не обвесили и не обсчитали, просто через губу разговаривали и всячески демонстрировали недовольство  :scratch_one-s_head:

    По большому счету меня это не трогает, но я всегда для себя отмечаю хороший сервис (ну и плохой тоже).

    А вот по мнению моей ответственной подруги это тоже важно, потому что клиенты уйдут и не придут - а причина будет неизвестна. Владелец будет думать, что у его магазина неправильно выбрана локация или целевая аудитория (к примеру) - а все дело в том, что покупателю неприятно общаться с продавцом и совершать там покупки. Как-то так :duma:   


  10. Я думаю, что это на вас конкретно текст повлиял и доводы оказались убедительными.

     

     

    Хлеб ведь традиционно советуют ограничивать или исключать желающим похудеть - как и все мучное. И то, что это быстрые углеводы, неполезные - тоже известно уже очень и очень давно.

     

     

    Перловка вкусная в мультиварке получается, и быстро варится. Быстрее, чем на плите))))


  11. Нежность, возможно вы исключение. Но в основном так и происходит - люди, которые не собираются учиться нормально,  либо ездят как попало, либо боятся отклониться от маршрута школа-дом. 


  12.  

    дите имеет право сесть за руль по исполнении ему 18 лет и при наличии прав!! только так и никак иначе!

     

    Кола, ну вот как?? ну не получится же по-любому, чтоб сразу и с правами)) если их только купить) а учиться на права как?)))

     

    Автошкола и инстуктор?

    Нет, не слышали...


  13. вот вы накинулись..

    жене захотелось самой открутить колесо, Маерс ей это разрешил - молодец! потакает женским капризам!

    дети, я так поняла, за рулем на коленях у него сидят.. неужели так никто не катался с папой по полям и не хотелось??

     Женские капризы. Женские капризы. Женские. Капризы. Не уверена, что мы одинаковый смысл вкладываем в эту фразу. Если бы она сумку за 50 тыщ попросила, а маес бы доказывал, что гораздо полезнее умение срать в тундре - тогда да, она была бы капризулей. А так просто замотанная баба, которой дарят на восьмое марта шуруповерты.