Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Satoria

Новичок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    10 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Satoria

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 19.02.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А через кого в Тунис ваши знакомые ездили отдыхать? Я думала что он закрыт после прошлогодних происшествий....
  2. Тоже видела такие курточки.... такое ощущение что просто кто-то открыл пошив "эксклюзивных" джинсовок и проспамил в инсте, ну народ под впечатлением что это типо оригинально и дизайнерская вещь носит... а так да какая то безвкусица,собрали все подряд и решили что крутая вещь получится
  3. Ворожея, вы шикарны))) не удержалась чтобы не написать.Очень хорошо оказывается шляпа с очками смотрятся, я сама все время когда одеваю шляпу чертыхаясь снимаю очки и надеваю линзы, думала что не сочетаемо, но на вашем примере видно что очки и  шляпа нормально смотрятся.
  4.   от 1 до 4 человек, иногда разрешают и пятого за доп плату что то в районе 600-800 рублей,  но возможность добавить участника зависит от квеста и локации.
  5.   от 1500 до 2500 в зависимости от дня и времени, самые дешевые в утреннее время и в будни конечно же)
  6.   Ой как жаль:( даже смотреть не хочу с новыми героями, мне те оч нравились,есть в них особенная изюминка.   Впсомнила еще один просто потрясающий сериал - Война Фойла, вот там прям про англичан многое становится понятно, культура, менталитет....
  7.   Не повезло вам с руководителей, не дальновидная - ладно ей пофиг на свое здоровье, так других гробит. Я раньше тоже из за таких начальников больная ходила на работу, теперь фиг - чай не жизни человеческие спасаем, а жертвовать здоровьем нет смысла. Таких начальниц надо перевоспитывать как раз таки больничными и желательно все отделом, чтоб головой думала когда больная на работу приходит и других заражает.  
  8.   Из английских реалистичных детективов рекомендую Line of Duty, так сказать жизнь английских полицейских и взаимоотношений без прикрас.
  9. Death in Paradise, чисто английский с из специфическим юмором, прикольный сериал, особенно в зимнее время приятно посмотреть на море пальмы и песок)  
  10. В Метро на Московском шоссе кажется видела, но давно, попробуйте там поискать
  11. Shamilka, растягивала сапожки как то здесь http://samara-gid.ru/firmy-samary/salon-po-remontu-obuvi-prestizh-master.html  Сапоги были дорогие,поэтому переживала сильно, но сделали все на отлично. Они вроде даже гарантию дают что ничего не порвется в течени 2 или 3 недель, что ли.
  12.   А зарплата указывается "грязная" без подоходного налога, я так понимаю? То что работодатель платить соц и пенсионные взносы, это ясно. Просто знакомый узнавал сколько по его специальности зп в европейских конторах и был очень удивлен что указывается зарплата gross - то есть без вычета подоходного налога, например 50к евро в год указывают для определенной должности, а вот на руки ты уже получишь 50к минус подоходный(от 18-50% от каждой доли дохода).
  13.   Да все так... для тех кто работает и кому работодатель её оплачивает. Если безработный то дело труба, цены на обычный прием к врачу 400-500 евро, плюс рентген, узи  - от 300 евро и выше. То есть платная медицина там - это не Российский вариант, когда дабы не тратить время и стоят в очередях просто платишь пару тысяч за прием и идешь в специалисты и на бюджете семьи это сильно и кардинально не отражается. Единственная страна в похожей на РФ медицинской системой, то бишь бесплатную - это Англия, НО чтобы попасть к специалисту или на узи бесплатно срок ожидания от одного до нескольких месяцев и это в случае если тебе семейный врач выдаст это направление. В большинстве случаев эти семейный врачи лечат до позеленения парацетамолом. И скорая приезжает на очень серьёзные случаи, когда человек либо без сознания, или не дышит или обездвижен, в остальных случая - либо на приём к семейному врачу (GP он называется) либо в госпиталь в отделение неотложки пешочком, на такси или на авто, в общем сам всё сам.
  14.   А это маркетинг в действие, как говорится. В европе давно уже на этом деньги делают, приписывая к продукат Organic и цена сразу в полтора раза дороже. При чем понимаешь, что если с рыбоой картошкой как то можно повестись на слово органик, то когда его дописываюдт в краску для дерева становится смешно и понимаешь масштабы дурости.   Сейчас на страхах ГМО будут и не такие перлы выдавать.
  15. Вот сейчас на наших страхах и мифах будут наживаться производители таких вот "здоровых" гречек. Сначала создаются страшилки а потом стригут бабло.