Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Maria_mirabella

Серебряный участник
  • Публикации

    2 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    3 793 / 237 / 0

Комментарии блога, опубликованные пользователем Maria_mirabella


  1. Много раз были в Крыму, но ни разу в Феодосии. Самое близкое подбирались будучи в Коктебеле. Не знаю много ли уже экскурсионных предложений, но слышала что в апреле (м.б. и в мае?) на вулкане Карадаг очень интересно. Там цветут дикие синие орхидеи, да и вообще место потрясающее. Я правда была в сентябре там орхидей не видела, но впечатлений и без этого море. Вообще люблю Крым какой-то он сказочный для меня.

    А какие чувства захватывали в Севастополе... Я сентиментальный человек, мне такие экскурсии очень тяжело даются, а тут еще гид попался просто потрясающий. В общем ходила и слезы лила не переставая...

    Отдыхать больше понравилось как раз на Восточном берегу, но с детьми поедем скорее всего все-таки на Западный в Евпаторию. Ну это когда вообще соберемся, а то младший совсем кроха пока для отечественных курортов)))


  2. А мне этот образ не очень, сочетание цветов 50/50 да еще таких не понравилось, ну т.е. я бы сама это не надела, я всегда с такой позиции луки оцениваю. Может просто желтые колготки... мне до них еще расти что ли...

  3. Сумочки B.


    У меня похожая история с В. Очень редко ее беру, может за все 3 года, которые она у меня есть раз 5 и "выгуливала". И после покупки долго еще задавалась вопрослм: "Зачем????"

     

    А вот сумки Marino Orlandi у вас подобных эмоций не вызывают?

     

     

  4. Общение на работе.


    Я хочу на работу, потому что мне страшно от того, что случись что (не дай Бог, конечно) на меня мой муж не сможет финансово опереться, и я сама не смогу содержать себя и своего ребенка. Кто-то сидя дома может обеспечивать себя, а я с моей профессией нет. Общение и все остальное на самом деле для меня второстепенно, если говорить о работе. Да, коллектив хороший, работа интересная, но важнее всего вот то, что написано выше. Мне просто некомфортно от того, что я сейчас не могу обеспечить даже себя. Муж наоборот рад, он даже хочет, чтоб я была дома.