Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

пятнашка

Золотой участник
  • Публикации

    3 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    850 / 34 / 0

Все публикации пользователя пятнашка

  1. ​[attachment=41559:bot-log.png] Выкладываем отзывы и хваты!  За хваст с фотографиями и описанием снижаем оргсбор! Ассортимент огромнейший! - Настольные  и логические игры, - опыты и эксперименты - развивашки для малышей, в т.ч. деревяшки - куча товаров для творчества (раскрашивание, вязание, вышивание, плетение и т.д) - игрушки для купания - наборы животных. Всем ооочень хочется увидеть, что же внутри заветных коробочек! А больше всех хочется увидеть мне! Потому что я эти коробочки вижу, трогаю, а что внутри - не знаю! Только по описанию в интернете!  
  2. День красоты. Модное шоу Поволжья. Для настоящих модний и тех, кто хочен узнать о модных тенденциях сезона, а также понюхать новые ароматы, увидеть показ мод, похудеть и попробовать тортик! СКИДКА 50% на билеты (включая оргсбор, который тоже снижен)
  3. Кто пропустил или не видел: Самокаты Novatrack, Foxx трехколесные, двухколесные, внедорожные с ручным тормозом А также самый первый самокат-беговел 21St Scooter Мой первый самокат ОРГСБОР 12%
  4. Оля, а в музее паровозов на Литвинова вы были? и в пожарку на хлебной площади иногда пускают...
  5. Уважаемые форумчане! На меня вышел произмодитель молочной продукции из молочного и козьего молока. Ферма в с.Борское. собственное поголовье, гадостью не кормят, упаковка в тару (а не в пакетиках, как у бабушек на рынках). Ассортимент: молоко коровье и козье (в бутылках для молока), творог (фасовка 200 гр), масло (фасовка 200 гр), сыр козий фета, моцарелла в рассоле, качотта. В планах натуральный кефир, йогурт. Раздача строго 1 день. Хочу вас спросить, интересна ли вам такая закупка. Какие продукты были бы Вам интересны.
  6. ледала на сохранении с денщиной, она на заводе уборщицей 14т получала, за 3 часа уберется - и свободна...
  7. ну, что, увидимся?

    Соскучилась я. Настолько, что уже в лицо никого не узнаю (прости меня, кокакола). Пора на день рождения сайта, пора. А почему так мало желающих? Где все старички, кто будет петь караоке (кто знает, оно там будет? Куда все подевались? Я жажду видеть всех и слышать тоже! Аня, мандаринки брать??
  8. подарочки, подарочки не забыть!!!
  9. Буду бегать как дед мороз "то тут сто грамм то там стограм" и из своего бутыля угощать))))))
  10. Теоретически я кормящая)))) но вот думаю наведаться в дьютик с паспортом
  11. Причиндалы - это бонусотпуска по уходу))))
  12. @сорока, окрываются в галере))) пошла посмотрела)))
  13. @Tasha,я со всеми успею увидеться)))
  14. Верба, я тоже соскучилась)))
  15. Tasha, точно!!! Меня в зал огня можно, если успела.
  16. ооо, помню, Кокакола меня из этого ресторана увозила, я все никак не могла поместиться на заднее сиденье ее автомобиля...Это был мой первый ДР сайта. Была betti с пивом и Куба с ксу-ксу клубничным... душееевно посидели. я иду, стол пока не знаю.
  17. Тренируйся на подругах))) Я за салон. Можно ж найти где сама решаешь, когда прийти когда уйти Молодец!
  18. тоже что ль про Крым написать

    доллго метались между Абхазией и рымом. И все-таки выбрали Крым. ПОчитали форумы бронхиков и астматиков и решили, что поедем в Симеиз. Поскольку я ужасно боюсь сложностей с детьми в дороге, я решила, что летим самолетом и берем с собой мою подружку, крестную сына. вместе выбрали дом, созвонились с хозяйкой, забронировали. выкупили билеты. пока ждали дешевых, билеты подросли в цене на 11 тыс (на семью туда обратно). Уезжали в дождь, приехали тоже в холод и дубак, что не помешало нам курпться в море. Что мне понравилось: 1. чистый воздух. Там совсем нет пыли. Вообще. 2. Домик. по факту мы жили на втором этаже в двухкомнатной квартире. с двумя симпатичными балкончиками и нормальной бетонной лестницей. Фотографии отражали условия, все было так, как мы и ожидали. 3. Море. Чистое, прозрачное, с медузками рыбками и крабиками. И Волнами.... 4. Хозяйка. добрая вежливая, общительная. 5. Запах. Запах кипарисов, это офигенно. и после дождя, и в жару. непередаваемый аромат. Отпуск омрачили цены, кафешка напротив через дорогу (непонятно, зачем в ней орет музыка, если ни одного посетителя нет) и жильцы соседей (шумные грубые) Из двора з а три минуты можно было дойти до дикого пляжа. дно не очищено от валунов, заходить неудобно.. мы его использовали как место, где можно вечером полюбоваться морем и пожарить шашлык. Ближайший културный пляж в семи минутах ходьбы. чистый, маленький, уютный, с волнорезом. туда мы и ходили чаще всего. обычно дважды в день - после завтрака и перед ужином. Самый дальний пляж - у скалы Дива. там мы были всего два раза. И даже на скалу забрались, правда Аню я оставляла с мужем на пляже. до него 40 минутт ходьбы в горку. Ко второй неделе мы приспособились и уже спокойно ходили на рынок к автовокзалу (минут 20 в горку) за продуктами и за водой. Воду покупали, может быть поэтому никаких неожиданностей не произошло, хотя я затарилась всеми видами лекарств на всякий случай. Готовили сами, по экскурсиям тоже ездили сами. через раз то все вместе, то я с Аней и с подружкой, оставив моих мужчин дома. Были в Воронцовском парке, В Ливадиевском дворце, В Ласточкином гнезде (внутрь не заходили), В Массандру ездили тоже, посмотрели дворец и пешком от дворца прогулялись по горам до винзавода), на Ай-Петри (очень разочарована, застроили там все кафешками до невозможности), на г. Кошка тоже побывали (только на самый верх никто не полез). Очень я довольна осталась отдыхом. Больше всего боялась, что будет тяжело готовить на всю семью - нет, совершенно этого не заметила. В дороге тоже все было хорошо, только самолет и туда и обратно задержали. Аня на взлете спала, на посадке сосала грудь. ЛЕтать всем понравилось, очень красиво и интересно, особенно приземляться. Еще немножко напрягал общественный транспорт. душно в автобусах, Аня ныла, приходилось прятаться как могла, давать ей грудь. В общем, я довольна!
  19. шикарно, Лена!!!!!
  20. я все пропустила. ладно, найду кому сплавить вещички..... п.с. моя мелочь - из тех описанных тобой детей. недавно осу пыталась погладить... я вовремя ее камушком прикрыла...
  21. Лена, еще раз повторю: слава Богу все живы!!!! это и правда страшно. огнетушители нужны. один пенный один порошковый.
  22. Поздравлю!!!!
  23. красотень
  24. Наташ, я думаю там можно взять овощи на гриле если мясо не хочешь.
  25. я про то, что не знаю, во сколько приду и насколько. и в каком составе.