Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Талечка

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    7 / 0 / 0

Сообщения, опубликованные пользователем Талечка


  1. [img]http://forum.samarskie-roditeli.ru/public/style_emoticons/default/Laie_22.gif[/img]

    [quote name='Winterin' timestamp='1338989858' post='2636763']
    Светлана Петровна не по методике Зайцева проводит занятия, на собрании четко сказано было - "программа Юровой по методике Зайцева" ))) Вопрос тогда: эта программа кем-то одобрена? кем-то утверждена?

    [/quote]

    Важно не методика и кем она одобрена или утверждена. Важен результат. У Светланы Петровны все дети рано начинают читать.

  2. [quote name='ElenaLis' timestamp='1338202720' post='2618913']
    Вопросик у меня созрел! Какую одежду надо в сад? сколько трусов, маек, шорт, носков?
    [/quote]
    пижамку на зиму для сна и майку на лето. чешки белые и черные обязательно

  3. [font=tahoma, arial, verdana, tahoma, sans-serif]В одноклассниках есть наша группа "Детский сад №75" присоединяйтесь, там есть фотоальбомы, где можно увидеть все своими глазами [/font][url="http://www.odnoklassniki.ru/group/53803177803785"]http://www.odnoklassniki.ru/group/53803177803785[/url]

  4. А я мама Маши. Вот и встретились[img]http://forum.samarskie-roditeli.ru/public/style_emoticons/default/girl_haha.gif[/img]

    [quote name='ElenaLis' timestamp='1339757148' post='2650906']
    почему?
    [/quote]
    жалею что подругу попросила фотосессию сделать, теперь вот читаю гадости про сад и наших детей.

  5. Читаю отзывы своей подруги о садике, и волосы дыбом встают. Ну зачем так краски сгущать? Чего вы хотите от муниципального сада? Чтобы дети с дорогущими пособиями работали? Так купите их сами для своей группы. Не ужели думаете, что это вам департамент купит или заведующая с воспитателями скинутся. А если такой плохой сад, так уступите место нуждающим и желающим посещать именно этот садик. В то время когда Winterin посещала занятия, дети еще адаптировались в саду. Первые 100 дней считаются адаптационными днями. Разве можно по этим дням судить. В группу приходят разные дети, кто то знает цвета, а кто то нет. С кем то занимались дома, а у кого то возможности не было.Но через пару месяцев дети всё уже узнали и выучили. Отстающих воспитатели и педагоги подтянули. Замечательный сад. Мы целый год в него ходим и я ни разу не пожалела о своем выборе. Ребенок бежит в сад с огромным удовольствием. А это уже о многом говорит. Спасибо огромное Ирине Николаевне и Татьяне Михайловне.

    [quote name='maja' timestamp='1339508128' post='2646254']
    скажите а кто вас вообще пустил на занятия с детьми???

    Я просила фотосессию в саду своего ребенка сделать. И уже начинаю жалеть.

  6. [quote name='СлавяНка' timestamp='1328299073' post='2391248']
    записала на вас 2 билета. Перезагрузите страницу и посмотрите - в текущих заказах отобразилось?
    [/quote]

    а не могли бы еще ссылку на страничку сбросить, чтобы почитать инфо, что там и как, во сколько. а то у меня пишет что страница не найдена((((

  7. Елена,требуйте возврата первоначального взноса, хотя бы частично. Знаете, а это ведь очень удобно набирать каждый год новых детей. Вы год отходили в сад и за вас в любом случае ТП держаться не будет, так как такие как вы ей становятся не интересны. Лучше новых набрать и по 10 тысяч еще раз содрать с родителей.


  8. Ну а теперь о детском клубе "Волшебная страна" После того как мы перешли в муниципалный сад из волшебной страны мы продолжали ходить в детский клуб. Посещали первоначально практичски все занятия. Развитие проводили наши любимые Наталья Николаевна И Валентина Владимировна. Как только они перестали проводить занятия, мы отказались. Педагог который сейчас занимается развитием даже внешне не располагает. А находясь за дверью и прислушиваясь как проходят занятия, начинашь хвататься за голову. Попросила ее пореколендовать нам какие нибудь тетради для занятий на что услышала ответ: да любые прописи купите и пишите. Т.е конкретного ничего не может сказать. А Наталья Николаевна Нам в альбомах и тетрадях рисовала домашние задания. Видимо ей было не лень в отличии от других. Пробовали ходить индивидуально занимаься музыкой так педагог на уроке могла поболтать по телефону, а разве будет ребенок 3.5 лет сидеть и ждать когда она наговорится. Предпочли ходить в музыкальную школу.На данный момент посещаем только английский, но видимо тоже последний месяц Педагог Елена Борисовна великолепно проводит занятия. Но раньше они длились по 40 минут. а теперь сократили до 30 минут. Начинаются не вовремя, особенно по четвергам. Так как в четверг педагог знимается с дочкой заведующей, а уж потом с малышами. Пропуски нам не перерасчитывают, а делают один дополнительный урок на 15 минут.По поводу уюта. Разуваемся в холодном коридере 1х1, коврик все время мокрый. Шкафчиков не достаточно. Да какие там шкафчики, лишний крючок не могут прибить к стене, чтобы переодеться. А педагогам бедным вообще кажется негде переодеваться. Вдоволь стаканчиков одноразовых не могут поставить. В этом же помещении и дети кратковременного пребывания. Никакой санитарии.Татьяна Павловна перестаньте насильно водить своего ребенка на английский язык. Ну никому ведь не нравится. И педагог с перекошанным лицом и родители возмущаются. Понятное дело, что сад и клуб вы для своих детей открыли, ну так пусть индивидуально с ними и занимаются. А мы родители оплачиваем услуги за своих детей, а наши дети вынуждены отвлекаться на ваших.Еще раз прошу вас услыште и примите меры.

  9. Всем привет. Хочу тоже рассказать о Волшебной стране. В этот сад мы начали ходить одни из первых. Сад действительно был не плохой. Отношение воспитателей Валентины Владимировны и Натальи Николаевны к детям было отличное. За тот год, что мы ходили в сад моего ребенка много чему научили, но это опять заслуга воспитателей. Даже сейчас, спустя полгода мой ребенок с огромным удовольствием вспоминает о Вале и Наташе.Ну а теперь немного о том как мы ходили в этот сад. На протежении года сменилось очень много воспитателей, дети не успевали привыкать. На улицу практически детей не выводили, так как нет площадки, а площадку нам обещали целый год. Так мы ее и не дождались.Вернее площадка появилась на два дня и потом она пропала. А ведь когда мы устраивались в сад и платили первоначальный взнос, то одним из критереев отбора сада была детская площадка. По поводу оплаты могу сказать, что больниные практически не возвращались. Первые 5 дней возвращали по 300 рублей за день, все последующие по 150.Отпуск приходилось оплачивать из расчета 750 рублей в день, т.е мы отдыхаем, а нам держат место за наши же деньги. И это при том, что был внесен первоначальный взнос Наглое воровство.Вот и делай те выводы. Болеть не выгодно, а раз не выгодно, то можно и с соплями и кашлем детей водить. Сама лично видела как в одном шкафчике стоял нурафен детский. Ежемесячно я оплачивала от 13 до 16.5 тысяч в месяц за сад. В эту сумму входили курсы. английский, танцы, творчество и развитие. С такой огромной суммы и посещения всех курсов нам щедро делали скидку 500 рублей.Педагогов по развитию сменилось тоже очень много. Практически каждый месяц кто то новый проводил занятия. И разве можно чему то научиться, когда првыкнуть ребенок не успевает.Радовало что мы наконец то попали на занятия к Наталье Николаевне.Занятия проходили в том же корпусе что и сад. А значит в сад шли дети без справок и возможно с болячками и болезнями. За год мой ребенок уходил 7 раз на больничный. Могу как мама сказать что сад держался благодаря двум воспитателям. И я рада что мой ребенок ходил именно в тот период пока они работали в этом саду.

  10. А нам очень понравилось, не смотря на то что моя дочка со стороны наблюдала за происходящим Я считаю за 180 рублей замечатльное мероприятие., из них 100 рублей на карту. плюс шарик подарили, пазлы, да еще лабиринт и пузыри мыльные. Класс. Побольше таких представлений. Спасибо организаторам