Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

Innusik

Золотой участник
  • Публикации

    3 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8
  • Content Ratings

    5 048 / 346 / 0

Последний раз Innusik выиграл 13 января

Публикации Innusik были самыми популярными!

Репутация

18 Хороший

О Innusik

  • Звание
    мы цари - народ работящий
  • День рождения 23.09.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествия, кино, чтение, плавание

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Дочка
  • 2-й ребенок
    Дочка
  • Реальное имя
    Инна

Посетители профиля

1 777 просмотров профиля
  1. Завтра в стоматологии №4 (Теннисная 9) в 11 часов праздник ко дню Защиты детей. Сегодня в регистратуре увидела.
  2. Девочки, кто водит детей в этот сад, что нового? Тепло ли в группах? Как кормят? Часто ли меняются воспитатели? Сколько платите в фонд группы ?
  3. В какой сад вы попали? И что советует частный логопед (понятно, что ему выгодно, чтобы вы остались в своем саду)? Могу посоветовать оставить место за собой в своем саду, перевестись в новый (логосад), если не понравится,вернетесь в свой. Пысы не видела родителей, которые пожалели, что перевелись в логогруппу.
  4. Пользуюсь продукцией уже 4 день (начала в субботу). Гель для подмывания имеет очень нежный, едва уловимый запах. Быстро смывается, не пенится, смывает все загрязнения, не сушит кожу. Я тоже "подворовываю" гель - умываюсь вместо геля для умывания. Крем под подгузник наношу 1 раз в день, т.к. дома жарко, а излишняя влага не к чему. Крем плотный, белый, без запаха. Т.к. у нас нет никаких особенностей (покраснений, прыщиков и т.п.), то изменений от крема я не заметила. Хороший крем на каждый день.
  5. Добрый день! Я Инна, моей малышке Лере скоро годик, но тем не менее тема подмывания для нас актуальна, т.к. горшок пока не наш дружок! Нами будут протестированы: 1. Гель для подмывания младенцев. Флакон большой, прозрачный, внутри средство без цвета. Хочется отметить наличие дозатора, что очень важно, т.к. одной рукой я держу ребенка над ванной, а другой удобно нажать на дозатор и помыть дочку. На средстве указано, что он гипоаллергенный, без отдушек и красителей.На обратной стороне бутылочки указано, что гель можно применять так часто, как это необходимо. Также что его можно использовать для интимной гигиены мамы. 2. Крем под подгузник с маслом жожоба и д-пантелоном. Крем белый, по консистенциии плотный, без запаха, что очень важно, т.к. я не люблю парфюмерный отдушки. Тем более для детей! Сразу хочу отметить гелем буду пользоваться только после подмывания покаков, т.к. излишнее мыло, хоть и для детей сушит кожу.
  6. Ничего нового и нет, все также и врачи теже.
  7. Почему не пускает -все по желанию родителей! У нас свой фотограф, хотели сначала фотокнигу заказать, но не укладываемся в бюджет, поэтому просто альбом.
  8. Инвентеры работают тихо и экономичны в плане энергии, когда набирают нужную температуру переходят в режим ее поддержания. Фирма устраивает, но я в них особо не разбираюсь. Тогда купили то, что устроило по цене, а фирму-установщика в Ровесниках в 2010 посоветовали.
  9. Panasonik- E7JKD, стоил в те времена около 20000. Покупали и монтировали у фирмы "САН". У нас кондиционер на противоположной стороне от кровати, хоть и в стороне, но все равно поддувает, а вот на стороне кондиционера не чувствуется вовсе. Насчет монтажа-это к фирме, они вам посоветуют, как можно повесить, можно ли на этой стене.
  10. Везучка, я советую вешать на стену.где изголовье кровати, так меньше дует. У нас инвентер, работает тихо, и на охлаждение и на обогрев, устанавливали давно,7 лет назад, фирму-установщика забыла уже.
  11. Реабилитационный центр на Ново-Вокзальной ,около метро Безымянка. Правда, ходить нужно туда.
  12. У вас очно не примут заявление, когда в школу документы отнесете.
  13. Если есть проблемы с речью и др., советую не ждать, а обратиться на ПМПК.
  14. Вы не вставали на очередь в специализированные группы? Не проходили комиссию? В группе ребенку будет легче раскрепоститься и пойти на контакт.
  15. Нет, я в основном сплю на спине, а подушка стоймя ставлю, если на бок переворачиваюсь, беру подушку. А переворачиваюсь я, когда ребенок кушать хочет. Я сплю без подушки уже 15 лет. Люблю спать на спине. На боку могу спать только на подушке для беременных, после других болит шея.