Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

annett

Новичок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О annett

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо за ответ, дорогие девочки. Мне тоже с подготовки сбежать хочется. По 3-4 стиха иногда в неделю задают. Придали уверенности, что станет легче  :good3:
  2. Мамочки подготовишек и первоклашек! Мучаюсь сомнениями: дочке 6 в конце ноября только будет, пошли на годовую подготовку. Вокруг, в основном, детки, которым уже 6 есть. Подскажите, как нагрузка? - может стоит еще годик подождать? Для ребенка неполных 7-ми лет в первом классе нормально или тяжеловато? Она девочка неглупая, но очень тихая ( на людях). Есть ли в классах детки помладше или лучше идти в неполные 8?В обычную школу можно отдавать не раздумывая, а СТЛ все-таки посерьезнее...
  3. Добрый день! Извиняюсь если не совсем по теме. У меня такой вопрос: мы задумываемся о приобретении квартиры вблизи Телецентра, но пугает возможное излучение и пр. Должны ли быть у застройщика соответствующие заключения контролирующих органов и насколько они бывают объективны? Есть ли возможность в Самаре получить достоверную информацию по поводу новостроек в данном районе и какие конкретно надо изучать документы, куда обращаться?
  4. Ищу доброжелательную попутчицу (желательно с ребенком) для бюджетного отдыха на море в июле-августе около 2 недель. Основная цель - оздоровление ребенка. Дочке 4,5 года, мне -32. Кто со мной?
  5. bis_yu, Почему расформируют? Вы не знаете с какого года обучения занятия в 45 школе? Мы живем около "Современника", не желательно бы...
  6. У нас выступали только дети, чьи родители купили от 3-х билетов, если 2-то не допускались. и родители естественно потом от билетов отказались, к тому же если в первоначальном списке было написано 1-2 билета, а потом брал еще, то ребенка не включили в список выступающих (как у меня), пришлось выяснять отношения, или не хватало билетов, и ребенок не выступал. На мой взгляд допустив всех детей и продав кому сколько нужно билетов места все равно были бы заняты, зачем вталкивать по 3 кому не нужно, а по 2 уже отказываться продавать? Очень была некрасивая ситуация
  7. Насчет отношения к детям- нареканий нет, начиталась тут, что и кричат в других кружках, неприятно оттого, что обещали участие в юбилейном концерте всем детям, а в итоге -прямая зависимость от количества купленных билетов. У нас в группе как-то странно они продавались, кто раньше купил- попали на концерт, а чуть позже- в списки не попали. За непопавших деток обидно
  8. Спасибо за ответы. Поняла, что везде примерно одинаково ;-)
  9. Слаша, а в каком районе находятся эти клубы и цены? 1 раз в неделю для нас интересно
  10. Мы занимались год в "Улыбке", не знаю как насчет танцевального профессионализма (ничего в этом не понимаю, да и детки пока маленькие - 4г.), но отталкиевает их отношение, очень деньги любят и детей сортируют по этому признаку. В "Совеременнике" есть еще "Забава", хотелось бы узнать мнение, кто-нибудь посещает? Решаю для себя оставаться ли в "Улябске" или куда-нибудь переходить. Кто может подсказать насчет рейтингов коллективов, успехах на конкурсах? Сама в этом полный профан.
  11. Звонила я, но, по-моему, в четверг...
  12. Добрый день, Наталья Анатольевна! Хочу придти к вам на бесплатную консультацию. Хроническое непонимание с мужем, каждый день семейной жизни как последний, ссоры, хамство с его стороны. Ребенок смотит на все это и я задаюсь вопросом нужна ли такая семья? И лишать ребенка отца тоже не хочу. Хочу найти причины почему это происходит, может быть я делаю что-то не так, что допускаю такое отношение ко мне? Муж- человек с которым невозможно поговорить, он не хочет слышать, а как по-другому найти общий язык и придти к общему знаменателю я не знаю. Какие надо совершать поступки, чтоб он меня понял. Как добится уважения, которого нет, и как мы докатились до такой жизни? И ещё - боюсь, что с моим мягким характером я и в других отношениях дам "сесть себе на голову"... Запуталась в проблемах, надеюсь на свежий взгляд со стороны.