Pandenok

Участники
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    386 / 53 / 1

Репутация

51 Очень хороший

9 подписчиков

О Pandenok

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Даниил
  • Реальное имя
    Юлиана

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Все еще 10 раз может изменится ) И узисты могут не верно намерить ) И размеры таза у всех разный ) Тут как говорится...все индивидуально )
  2. я бы не сказала, что я как то тяжело рожала ) обоих быстро за 2 потуги ) Мне кажется тут главное не вес, а размер головы))) , чтобы в таз легко пролезла )))
  3. В предыдущие беременности 2700 и 2600 было ))) Родились 3800 и 3700 )
  4. А мой постоянно прыгает )))
  5. Я с третьим шевеления в 13-14 недель почувствовала)
  6. Для горла лизобакт и фарингосепт, они местного действия, мне их в ИДК в прошлую беременность назначали. А так же виферон свечи. В нос ничего против не имеют врачи против сосудосуживающих во время болезни особенно, т.к. малышу нужен кислород, а если не дышать сами понимаете... По поводу температуры ничего не могу сказать...
  7. А у меня вообще депрессия началась...((( На работе кошмар какой-то, у мужа на работе еще хуже, дома одна проблема за другой и все навалилось за 2 месяца до родов((( Справляться со всем уже тяжелее, днем в сон страшно клонит, а дел еще нужно переделать немерено, чтобы после родов хоть отдохнуть было время.... Так что самочувствие еще то у меня...как говориться нужно поделиться, чтобы легче стало, вот и пишу тут вам...глядишь и вправду полегчает )
  8. и я там ходила )
  9. фухх...видимо у меня не правильное представление о подвалах )
  10. страшно даже спросить кем ты работаешь, что тебе приходится по подвалам лазить )
  11. Ну раз сказали, что выйти должны - значит должны, а узи сами выделения не видят, а на втором просто уже все что было заросло. Не переживай. А лежать вообще нам сейчас всем полезно и поменьше нервничать )
  12. Чтобы отговорить мужа от имени, которое мне категорически не нравится , я подкидывала ему ссылки где есть плохое описание имени, а те, что мне нравились, наоборот только хорошее кидала )))) Ему особо некогда проверять и глубоко вчитываться, так что приходилось соглашаться )
  13. А еще подбирала третьего по созвучию и получается: Даник, Тёмик, Максик....вроде не плохо звучит)
  14. Первый Даниил (2 недели после родов без имени жил, все никак определится не могли, в итоге по святцам назвали), второй Артём (тут как то уже сразу после второго узи сошлись во мнение, да и характеристика у него отличная), а сейчас вот смотрели и святцы и гороскопы и характеристики имен )))
  15. Но в третий раз , я реально помешалась на выборе имени по знаку зодиака, точнее Рак-Петух, потому что 2 предыдущих раза совпали по своему описанию на 99,9% ))) Поэтому смотрю теперь, чтобы наверняка имя подошло )