Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

Pandenok

Участники
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    501 / 54 / 1

Репутация

166 Очень хороший

9 подписчиков

О Pandenok

  • Звание
    хорошее начало хорошей беседы

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Даниил
  • Реальное имя
    Юлиана

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. ха-ха, в день когда я рожала мы единственный мальчик за смену) остальные девочки рождались)))
  2. а я всегда только с анестезией рожала) считаю что зачем терпеть, если можно обезболить) все схватки и потуги чувствуются, только боли нет ...в роды делают малые дозы препарата, многие путают эпидуралку в родах со спинально на кесарево....
  3. девочки, всем спасибо за поздравления!)
  4. нет, сами роды 8 часов, анестезию сделали, но она по часам и потом просто добавляют по времени...сами потуги быстро прошли
  5. все прошло не заметно))) приехала в роддом с болями, пока оформляли, воды стали отходить...потом сделали эпидуралку и я лежала переживала а девочек,которые стонали и кничали от боли. Затем врач мой намерил 8 см открытия и я попросила добавки анестезии, т.к.схватки стали чувствительными....пока мне вводили препарат, а действие его на чинается через 7 мин, я вдруг почувствовала слабую потугу на схватке, потом еще одну...сказала акушерке, она побежала за врачом, 3 потуга оказалась еще сильнее, заходит врач и я чувствую что у меня что-то между ног уже)))) вообщем родила прямо на кушетке...сынок просто решил сразу напором взять))) в кардио мест в палате мне не хватило и меня оставили в предродовой ночевать, закрыли ее совсем, теперь на втором этаже все рожают....вобщем лежу одна во всем родовом отделении третьего этажа)
  6. Родила 25.06.17, в 18.10, мальчик 3030/52
  7. У меня почти такая же история была )))) только на заправке ))))
  8. У меня почти такая же история была )))) только на заправке ))))
  9. У меня почему то именно в эту беременность тоже такое состояние )))
  10. Я два раза у Зинковского рожала, в третий к нему же... просто мне он очень нравится за его юмор и отношение ко мне...роды с ним -это просто прийдти и поржать втроем (я, врач и анастезиолог)...у меня два раза так было , надеюсь и в третий все пройдет отлично ) А еще он каждый раз марафет мне наводит со словами : "чтобы мужу было приятнее" )))) Так что на счет кесарева ничего не могу сказать... А позвонить можно уже после 30 недель, а там врач вас соориентирует когда подъехать.
  11. Тоже такая мысль посещала и во второй раз и сейчас, по прописке я отношусь к Середавина, вообще многие мечтают туда попасть... а я нет ( Второй раз пыталась там договориться за деньги, чтобы внимание уделяли, но тогда у меня было двойное тугое обвитие и врач сказала, что только кесарево....и эпидуралку в родах они не делают (только по показаниям)...я отказалась, пошла в кардио опять и родила спокойно сама с анестезией. Сейчас думала может все таки денег сэкономить, но опять все свелось к тому, что лучше заплатить и чтобы с тобой сюсюкались ))) ну и конечно опять с анестезией буду рожать....боюсь я что-то сама ))) зачем терпеть, если можно обезболить )
  12. у меня та же история ) даже вчера на осмотре в кардио врач опять удивился...как это при моем миниатюрных размерах таза дети легко туда проваливаются с весом в 3800 ))) У меня второй и третий сейчас опять на сроке в 35 недель уже полностью в тазу лежит.
  13. Была сейчас на осмотре очередном...все готово, но отправили еще на 3 дня гулять и вес набирать )
  14. И мои поздравления! Здоровья и счастья вам и малышу !)
  15. Нашла поправку : Акушеры-гинекологи используют 4 основные формулы, позволяющее врачам без труда определить вес плода на поздних сроках беременности (начиная с 32 недели). Так что считаем с 32-х недель )