Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Анастасия_Дмитриевна

Консультанты
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    48 / 2 / 0

Репутация

0 Обычный

О Анастасия_Дмитриевна

  • Звание
    так! продолжаем разговор!

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Здравствуйте, Olesya oleoli. Конечно, же необходим осмотр терапевта и гинеколога для назначения лечения. Повышение артериального давления очень опасно во время беременности-это состояние требует лечения и повышенного внимания со стороны врача. Андипал противопоказан к применению у беременных женщин!!! С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  2. Здравствуйте, Почемучка. Перед удалением спирали Вам необходимо сначала сдать мазок на степень чистоты и на ЗППП. Это можно сделать в любой день с 7-30 до 20-00 в 318 каб на 3 этаже без предварительной записи и направления врача (по воскресеньям до 14-00). Результат будет готов через 3 рабочих дня. С этими анализами Вы можете записаться на комплексный прием к гинекологу. Врач должен провести осмотр с УЗИ, ознакомиться с результатами мазков и если все в порядке, то удаление спирали проводится вместе с аспирационной биопсией эндометрия-это обследование эндометрия на предмет онконастороженности, проводится всем пациенткам, у которых спираль стояла более 5 лет. Это исследование проводится сразу после удаления спирали и занимает несколько секунд. Если в мазках обнаружится инфекция и/или воспалительный процесс, то удаление спирали проводится под "прикрытием" антибактериальной терапии, чтобы не возникло осложнений. В Вашем случае посетить гинеколога необходимо приблизительно за 10 дней до начала менструации, чтобы врач ознакомился с вашей ситуацией и анализами и назначил время удаления спирали и аспирационной биопсии эндометрия. С ценами на наши услуги Вы можете ознакомиться в прайс-листе на нашем сайте www.mc-idk.ru или по тел 342-62-62. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  3. Здравствуйте, кински. Если не беспокоят зуд и выледения, то на ЗППП сдавать не надо. Гемостазиограмма-это анализ крови, который показывает состояние свертывающей системы крови в целом ( склонность к тромбозами или наоборот к кровотечению). При приеме гормональных контрацептивов есть риск развития тромбозов- необходимо его свести к минимуму, мониторируя этот показатель. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  4. Здравствуйте, TANI. У ребенка (при ГВ) может быть дисбактериоз, так как клион-Д содержит антибиотик метронидазол, который всасывается в системный кровоток матери. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  5. Здравствуйте, Vampsweetie. Если Вы имеете в виду иммунитет после прививки от краснухи, то он может сохранятся как и пожизненно, так к сожалению, не вырабатываться вообще (есть такие случаи), с возрастом он может исчезать. Поэтому после прививки необходимо контролировать кровь на наличие антител. Если вы прививались 10 лет назад и в ближайщем будущем планируете беременность, то необходимо сдать кровь на антитела к краснухе, чтобы посмотреть напряженность иммунитета. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  6. Здравствуйте, Тонечка. На фоне приема новинета менструации должны быть регулярными. Вы начинаете прием новинета с 1го дня начала менструации 21 день, затем 7 дней перерыв, в этот перерыв менструация может начинаться в любой день, но независимо от того закончилась она или нет, Вы начинаете прием следующей упаковки ровно через 7 дней от того дня как закончилась предыдущая упаковка Новинета. Обычно на фоне приема таблеток менструация у Вас начинается через индивидуально определенное количество дней: например: таблетки закончили принимать в понедельник, а в четверг утром менструация начинается. Если у Вас без приема гормональных таблеток есть нерегулярные и очень скудные менструации, то проблемы могут быть с наступлением и вынашиванием беременности, тогда лучше пройти обследование крови на гормональный профиль. Если у Вас нерегулярные менструации на фоне приема Новинета, то скорее всего Вы его неправильно принимаете. Кровь на гормональный профиль на фоне приема гормональных контрацептивов сдавать неинформативно. Гормональный профиль после отмены контрацептивов можно сдать не ранее 3х менструальных циклов с дня отмены контрацептивов. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  7. Здравствуйте, Тасечка. Тахикардия является следствием гипоксии. Эхо-КГ проводится в 24 недели беременности и направлена на выявление пороков сердца у плода. Не волнуйтесь, обязательно пройдите лечение и все будет хорошо. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  8. Здравствуйте, Тасечка. По результату УЗИ (МПК снижен незначительно. ФПК -1 1А степени)- возможно имеется гпертонус матки, при котором нарушается маточно-плацентарный кровоток (МПК). Это необходимо лечить под контролем допплера, потому что это может привести к хронической внутриутробной гипоксии плода ( ребенок недополучает кислород). Это состояние хорошо поддается лечению-необходима спазмолитическая и метаболическая терапия (лечение назначит Ваш лечащий врач). По поводу обвития пуповины-малыш иногда сам снимает пуповину со своей шейки. Необходим мониторинг УЗИ с допплером. С уважением. врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  9. Здравствуйте, Тонечка. Если я Вас правильно поняла, то сейчас Вы принимаете Новинет. На фоне приема Новинета менструации могут быть очень скудными (вариант нормы-до 1 го дня "мазни" на ежедневной прокладке). Вариант второй- возможно Вы неправильно принимаете Новинет. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  10. Здравствуйте, touchme. Я написала, что "угроза возможно имеется", так как не могу быть объективной не видя Вашу матку и ее тонус. Для постановки такого диагноза необходим осмотр! С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  11. Здравствуйте, mashafishka. Свечи Гексикон никак не влияют на шевеления плода. Причину надо искать в чем-то другом. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  12. Здравствуйте, mashafishka. Гексикон не противопоказан к применению во время беременности, а вот повышенное количество лейкоцитов в мазке показывает, что есть воспалительный процесс, который неблагоприятно может сказаться на послеродовом периоде и вызвать угрозу преждевременных родов. Так что лечиться надо обязательно. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  13. Здравствуйте, aselya. Беспокойство за своего ребенка-естественное состояние во время беременности, поэтому осмотр врача необходим и как можно скорее. Необходимо также сделать тест на подтекание околоплодных вод- он проводится врачом на приеме (судя по Вашим жалобам). если вам кажется неудобным посетить своего врача, то Вы можете обратиться на разовую акушерскую консультацию в нашу клинику, записавшись по тел 342-62-62 в любое удобное время. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62р
  14. Здравствуйте, tochme. Не видя Вас, не могу судить объективно, но судя по той картине, которую Вы описали имеется хроническая угроза прерывания. Поэтому необходимо исключить половую жизнь, любые физические нагрузки и поездки в общественном транспорте. Схватки Брекстона-хикса =это предвестники родов и в Вашем сроке рановато об этом думать. назначений на Сайте я не имею права делать, поэтому решение о назначении гинипрала можно сделать только непосредственно после осмотра на приеме. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62
  15. Здравствуйте, Edell. "Мазня" перед менструацией может быть симптомом эндометриоза. Если по результату однократного УЗИ у Вас обнаружено желтое тело, то это не факт, что овуляция была именно в этом цикле- желтое тело иногда сохраняется до 3х менструальных циклов. Чтобы определить наличие овуляции в цикле необходим ежедневный УЗИ -мониторинг или анализ крови на прогестерон на 20-23 д.м.ц.. На странице сайта я не смогу Вам помочь, так как ситуация сложная и я не знаю многих деталей Вашего здоровья. Вы можете обратиться в нашу клинику к гинекологу- эндокринологу, предварительно записавшись по тел 342-62-62 и принеся с собой результаты предыдущих обследований. С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. тел 342-62-62