Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

Верба

Золотой участник
  • Публикации

    9 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    32
  • Content Ratings

    14 998 / 781 / 8

Последний раз Верба выиграл 23 декабря 2016

Публикации Верба были самыми популярными!

Репутация

211 Очень хороший

О Верба

  • Звание
    Ольга
  • День рождения 25.02.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сов. район

Старые поля

  • 1-й ребенок
    12/04/1985
  • 2-й ребенок
    14/07/1993
  • 3-й ребенок
    26/09/2001
  • 4-й ребенок
    15/04/2007
  • Реальное имя
    Ольга

Посетители профиля

3 490 просмотров профиля
  1. Вот и вторая кошка вышла из подполья
  2. У кошек тоже вЯсна
  3. Алла! Прямо возмужал сын к 11 классу!
  4. Что - УЖЕ. Нам сказали, что первый русский язык в 9 классе - 30 мая!
  5. Мне одной кажется, что тут просто Инструкция по эксплуатации какого-то прибора, а не вопрос как помогать ребенку в трудный для него период?!!
  6. Вот это мне очень помогает в общении с детьми. До сих пор помню, как меня реально "колбасило", но тогда я еще не знала ОТ ЧЕГО!!! Стараюсь помогать детям преодолеть этот сложный возраст. Но честно признаюсь, срываюсь тоже не редко! Тогда приходится, в основном, сына "переключать" на отца. У него терпения больше!
  7. Это я про себя: у меня иногда не хватает терпения и я устраиваю "разбор полетов"!
  8. Это все пройдет. Правда. Надо просто нам перетерпеть и не обострять ситуации. Это ОЧЕНЬ трудно, но ВОЗМОЖНО. Я уже "пережила" подростковый возраст 2-х дочек. надеюсь, что и на младших двоих меня хватит. Думаю, один из способов облегчения ситуации: больше (по возможности) и интереснее проводить время с детьми. Заметила по своей, что она очень меняется при плотном общении с подружками в их сторону. Очень податливая на влияние "из ВНЕ". В воскресенье сын пришел с серьгой в ухе. И даже не предупреждал. Мама в шоке. Доча кричит, что тоже хочет проколоть уХи. Один папа спокойный.
  9. Дочке 10. Тоже во всю из нее ПРЕТ: упрямство. обиды, капризы. Делаем уроки. Истерит, что не понимает. Объясняю. Вижу по глазам, что уже поняла, но никак не сознается в этом. Себя вспоминаю в этом возрасте: 1 к 1! Терплю на сколько возможно. Добивает плаксивость по любому поводу (кто-то обидел, мама повысила голос, что-то не получается) Одна борьба с ней: просто взять "ребеночка" на колени и погладить или душещипательные беседы. Иногда помогает очень серьезные нравоучения, но теперь редко... Так что, терпения нам, мамочки, и Новопасит - в помощь. Главное, впрочем, как и с подростками 15 лет, не потерять близкий контакт с ребенком. Мне ВАЩЕ тяжко: доча 10 лет и сын 15!!!!!
  10. К концу месяца в Самарской области начнут выдавать электронные полисы Электронные полисы в регионе будут действовать наравне с бумажными. Уже к концу мая жители Самарской области начнут получать пластиковые карты с фотографией и ID, которые со временем вытеснят из оборота бумажный аналог. Первыми обладателями станут новорожденные, пациентки, сменившие фамилии после замужества и владельцы полисов старого образца. Бесплатно оформлять их будут в поликлиниках. Для этого в фойе установят специальные пункты выдачи. Кстати, детям электронные полисы будут делать без фотографий. Взрослые смогут сфотографироваться на веб-камеру прямо в поликлинике. В территориальном фонде медстраха отметили, что старые и новые документы будут действовать во всех медучреждениях.
  11. наших третьеклассников тоже хотят вывести на это мероприятие. Я вот тоже против. Полгорода будет там. Они то им зачем?
  12. Про инстаграмм У меня нет инстаграмма. Нет и всё. А вот если б был? 7.30 Ну вот утро – первое фото в ночнушке, растрёпанная с отёчным лицом. Показать полностью… Фото завтрака – яичница, желток целый! Сковорода с потёками вчерашних блинов. (Захватить розу, ну и пусть в тёмно-синем пивном бокале – он на вазу похож, пусть вялая – с восьмого стоит же!) 9.30 Старший присылает фото с тренировки – голова, торчащая из ямы с поролоном. Да, ДЮСШ – это круто! Размещаю. 13.00 Обед мужа. Фото рассольника в щербатой тарелке. Потому что она одна адекватной глубины и его не раздражает, а не потому, что у нас нет нормальной тарелки. Есть. Мы её достаём, когда гости приходят. 14.00 Младший спит. Я, разумеется, на планку зачеркнуто на диван. Фото: я диван, компьютер (монитор 2007 г.в., потому что новый большой дитё уронило на пол, следующей купим, когда он пойдёт в школу зачёркнуто в армию). 15.00 Старший сын присылает фото из школьной столовой – слипшиеся макароны, мелко порезанная сосиска и коричневая лужица сбоку в знакомой щербатой тарелке. Терзаемая смутными подозрениями, иду на кухню. Уф, наша на месте… Размещаю фото. 16.00 У дитя полдник. Из предметов роскоши у меня есть блендер, поэтому следующее фото – сын ест фруктовое пюре на фоне немытого блендера. Смузи? Нет, не слышала. 19.00 Семейное фото: муж в трусах, старший в трусах, младший без трусов. В подгузнике. Меня нет, я фотаю. Селфипалка (она же лыжная) не используется – кончился скотч. 22.30 Потом вечер, дети спят, романтичный перекур на балконе. Фото, где только я и он на фоне вечернего неба. И две пары лыж. И мешок с сухарями.
  13. В следующую среду, 25 мая, в Самаре в 14:00 впервые пройдет торжественное шествие одиннадцатиклассников по улице Ленинградской от улицы Молодогвардейской до 1-ой очереди набережной и по 1-ой очереди набережной до улицы Некрасовской. Предполагается, что в мероприятии примут участие около 3000 выпускников, сообщает пресс-служба мэрии Самары. В 15:00 на 1-ой очереди набережной в районе Некрасовского спуска будет организована праздничная программа, в которую войдут флэш-моб и вальс выпускников, концерт с участием лучших детских творческих коллективов города. Традиционно прозвучит последний звонок. Помимо этого, на набережной от улицы Некрасовской до улицы Льва Толстого будут работать тематические площадки «Город Выпускников», где будет представлена информация о каждом районе города. Отметим, что в социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Город Выпускников», где можно выразить свое мнение о данной инициативе и идеи в поддержку мероприятия.
  14. У моего отца удалили 3/4 желудка в 1993 г. Тоже прожил больше 20 лет. Потом желудок . как нам объяснили, растягивается. Особо диету не соблюдал, но старался есть без вредных продуктов.