Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

OlgaMira

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    4 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О OlgaMira

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 02.05.1984
  1.   спасибо вам за наводку)
  2.   Наринэ не даю, нас от него пучило и животик болел. Даю биолакт Тёма, детский биотворожок и биойогурт. Творожок через день, а биолактом и биойогуртом мы перекусываем каждый день.
  3. у нас много резиновых уточек и всяких разных и мы много и активно двигаемся в ванной! причем  наливаю полную ванну всегда и плаваем и купаемся мы минут 40.
  4.   я в 2 бросила, потому что грудь свою жалко стало( да и ребенок не особо уже привязан к груди был.
  5.   поздравляю)
  6.   Антибиотики хлоркой не пахнут, их может только специальная экспертиза определить. Просто мы пока Тёму едим с индейкой, ну и в принципе их мясные пюре, в них нет этой гадости. Я думала, может что-то лучше есть, но нет(
  7. мы сейчас беговел полюбили! Вообще считаю, что лучше на улице больше времени проводить и сама много гуляю с ребенком и играю в подвижные игры на улице!
  8. показываю мультики своему ребенку раз в неделю, а то и реже! После садика забираю дочку и иду с ней гулять или на атракционы иногда, и мы много бегаем еще в парке и играем в подвижные игры! Физическое развитие тоже важно для ребенка!
  9.   снежок это вообще детский продукт, лучше его не давать детям! Мы по ночам иногда тоже просыпаемся после отмены ГВ и я даю ребенку несладкий биолакт, у Тёмы такой есть. Или детское молочко и спим дальше.
  10.   так это типа с фермы мясо? просто я как-то напугана антибиотиками и гормонами, которыми пичкают птицу и животных((
  11.   младшую до 2-х лет кормила, после отлучения реально спать стала крепче и засыпать проще - 5 минут и ребенок спит! хотя обычно минут 40 мы засыпали с грудью.
  12. ахахахах))) ну кстати да, с такими-то депрессиями.... Им бы наши проблемы - они бы из депрессий не выходили бы.
  13. ну наверное, но фишка в том, что я месяц лечение как раз проходила и мне кололи то и пила я такие таблетки сильные (антибиотики и обезболивающие), что очень сильно повлияло бы на будущего ребенка (с верноятностью 98%) и мы с мужем как узнали, пошли к врачу и врач подтвердил все наши опасения, сказав тот самый процент вероятности. Это было СОВМЕСТНЫМ решением, так что я просто думала, что раз он согласен, то все ок. Я его спросила "хочешь оставим?", он сказал "Нет, слишком опасно, что с ребенком будет что-то не то". Осложнений никаких, все хорошо. через какое-то время спрашиваю "Ты меня любишь?", он "я не могу сейчас тебе ничего обещать" . Как вам? Класс?))
  14.   вы как в воду глядите! да, он сказал, что ему нужно побыть одному и просил "не давить"! Блин! а я-то голову ломаю))   Ну вот я тоже была поражена, мне было больно и морально и физически и я как-то вот возле него только прыгаю и спрашиваю как он и как его состояние. Он тоже беспокоится, конечно, обо мне, но держит нейтралитет безчувственности.