Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

natawa

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О natawa

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 01.01.2013
  1. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился у остеопата Коваленко Сергея Валентиновича на Губанова? У сына, 14 лет, частые головные боли, хочу сводить.
  2. Насчет зелени - это общая беда. Я несколько лет отдыхала за Волгой в районе Поляны Фрунзе, там тоже чуть вода нагревается, сразу зеленеет. Заиливание происходит всех водоемов. А чтобы чистить реки, надо очень много денег. Короче, перспектива у нашей Волги очень печальная
  3. Спасибо. Остановили свой выбор на Солнечном мысе. Поедем в начале июля. По возвращении расскажу.
  4. Нахожусь в активном поиске турбазы на лето семьей с детьми. Методом исключения остановилась на Шигонском районе, река Уса. Там выбираю между турбазами "Дружба", "Солнечный мыс" и "Медик". Кто был в этих местах, поделитесь, пожалуйста. Устройство домиков и наличие в них удобств я могу оценить на официальных сайтах, а вот состояние пляжей, кухня и возможные развлечения остаются загадкой.