Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Lisya

Участники
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    168 / 29 / 1

Репутация

0 Обычный

О Lisya

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  • День рождения 04.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    490201057

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара 116км

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Сынулька
  • 2-й ребенок
    кнопочка дочка
  • Реальное имя
    Нина
  1. а по поводу  того, что делать мамам с детьми до 3 лет, наверное идти в часный сад, других вариантов то особо нет, мы так и сделали, у меня ребенок год отходил в часный сад, а в августе пойдет в муниципальный. Мое мнение, для ребенка гораздо легче адаптация к детскому саду проходит в часныйх садах,  там деток меньше, соответственно внимания каждому дитю больше.  более что программа билдинг сад еще действует. Мы ходили в сад на Никитинской Подсолнух называется, садик очень нравился, цена вопроса  около 8000. Но это того стоило. Дочка период адаптации прошла практически безболезненно как в прямом так и в переносном смысле.
  2.   я на знаю как и где узнавали про 96 сад, но моя дочка идет как раз в этот сад, и как раз сейчас там идет ремонт, переделывают ясельную группу под младшую. и заведующая садом на союрании говорила, что только благодоря тому ,что ясли закрыли, наши дети попали в сад, с этого года у нас ваду будет три младшие группы, так что я не знаю по поводу яслей в 96 саду.
  3. [quote name='Porivaika' timestamp='1354202130' post='2898378'] Тут поо мегаполис упоминали- да, я его слушала и слушаю часто, сейчас только случайно перенастроила в машине (как раз вместо него романтика оказалась на кнопке) нынешний формат мне нравится куда больше оно и не такое уж ретро Как радио ретро фм, спокойное) [/quote] Мегаполис я тоже в машине слушаю, но там что то болтавни много, то новости, то истории какие то, надо вслушиваться, хочется радио где как можно меньше болтавни, но и музыка чтоб поспокойнее была, потому что долбеж по мозгам вечером точно не нужен.
  4. [quote name='Фрекен Снорк' timestamp='1354173018' post='2897542'] До сих пор настальгирую. А эта игра по четвергам, не помню как называлась, угадайка с трех попыток...ммм... просто шок был, когда вместо него Радио Дача появилось. [/quote] Да Наше радио мне кажется самое популяроное было, у нас всегда раньше приемник в машине был на эту волну настроен
  5. [quote name='Evelines' timestamp='1353768245' post='2891215'] Кто о чем, а я о своих баранах)))) Программа хорошая, только те, кто так считают - молча радуются. А те, кто жалуются - они везде пишут и звонят. У нас регулярно бывают плановые проверки из департамента и прочих структур, которые контролируют сады с субсидиями. Так вот все они говорят о том, что поступает очень много жалоб, разного характера, пишут Азарову в твиттер, пишут на сайте департамента. И по скольку программа эксперементальная, из-за большого количества жалоб, ее могут прикрыть. А так как я знаю, что такое водить ребенка в сад за 15 тыс и как прекрасно с теми же условиями водить за 8,5 тыс - я очень сильно расстроюсь, если ее закроют. Поэтому для меня вот такие сообщения - как красная тряпка, я вижу жалобу и вижу бил.сад. Все))) p/s/ в нашем саду все равно пересчитывают сумму за питание, по болезни [/quote] Я вот к сожалению не умею пользоваться твиттером, а то я бы написала Азарову, что билдинг проект, это самое лучшее, что наша администрация сделала за последнее время для детей, мне очень нравиться, хороший сад по реальной цене, я оказалась от муниципального сада в пользу часного, и пока ни разу не пожалела. У нас в саду чудесный педогогический состав (логопед, несколько воспитателей, помошник воспитателя, преподователь английского и педагог), и никто никого специально не "морозит" и не "сквозит", в один сад у нас ходит и моя дочь и племяш, они одного возраста, но моя дочка за 3 месяца ни разу не болела (Тфу-тфу), а племяш ходит в месяц от силы неделю (при том что до сада не болел практически), это все от имунной системы ребенка зависит. Так что дай бог, чтобы эту программу не свернули. Сын ходил в муниципальный сад. и мне к сожалению есть с чем сравнить, начиная от постоянных поборов (чисящие средства, бумага, посуда, игрушки и тд. и тп.), количество детей в группе тоже не сравнить ( в часном саду всего 33 ребенка, в муниципальном практически столько только в одной группе), да и отношение воспитателей к детям совершенно другое. Больше добавить нечего...
  6. не к товарам для детей мы особого отнощения не имеем, но как правило как раз нашими покупателями и являются женщины, поэтому и интересно что предпочитают обитатели этого форума
  7. Не в РА не работаю, но корыстный мотив все равно просматривается рабтаю в магазине, и хочется понять где эффективнее рекламу размещать , если кончно администаторы не заругают
  8. Девочки хотелось бы узнать кто что слушает и смотрит.
  9. [quote name='Elany' timestamp='1348725003' post='2812383'] Кто-нибудь ходит в сады по билдинг программе в Самарском районе? или поблизости от Троицкого рынка и площади Революции? мы пока ходим в обычный частный сад без программы, но все время под страхом, что поднимут оплату, и мы не сможем это потянуть. Потому опять заинтересовалась темой билдинг садов. Везде ли нужен вступительный взнос и каков он? [/quote] МЫ ходим в сад " Подсолнух" на ЖД вокзале находится, оплата около 7000 в месяц, ну и конечно первоночальный взнос обязательный, сейчас говорят уже 30000 вроде. Когда мы начинали ходить был меньше.
  10. [quote name='Elany' timestamp='1343721716' post='2721221'] [b]Lisya[/b], а вы в каком саду? [/quote] Подсолнух Никитинская 53 стимость 4500+100 с небольшим в день и того получилось около 7000.
  11. Уважаемая администрация, переименуйте тему или закройте ее, так как к сожалению Александра уже нет с нами, а в теме все еще прописана информация о том что он нуждается в помощи. Мне кажется это немного кощунственно. Человеку который умер помочь к сожалению нельзя.
  12. мне уже выдали квитанцию, где указана стоимотсть за август месяц, получается около 7000 тысяч
  13. [quote name='Анюта К' timestamp='1341579392' post='2686035'] А потом от своих слов и отказываются... конечно нужно требовать, чтобы внесли изменения в договор и прописали этот пункт о возврате.Они сами себе хозяева и сами могут вносить корректировки в договора. Мы же отдаем свои деньги, причем не малые, и верим словам, не требуем бумаг...Извините конечно, но мы потом сами и виноваты.Я никого не осуждаю, ведь каждому хочется верить в лучшее и ребенка определить в садик, но просто и возмущаться нам потом не стоит.Сами на это пошли. [/quote] Да в том то и дело, что возмущайся не возмущайся потом, уже как говориться позно пить боржоми...., а отдаем, потому что правда уже всевозможными путями приходиться выживать, так как мест в гос. садах не хватает, денег если сидеть в декрете тоже не хватает, вот и пытаешься на самом деле верить в лучшее и выкручиваться хоть как то, а недобросовестные люди пользуются нашим практически безвыходным положением. ладно не будем пока хаить заведующих, слава богу пока еще это только предположения. надеюсь только предположениями это и останутся
  14. [quote name='Анюта К' timestamp='1341577832' post='2685991'] Нина, ну не знаю помогла я вам или нет. Но будем надеяться, что у сада все получится и злых умыслов у руководителя ДОУ нет. Кстати я все хочу спросить -а вы когда отдаете вступительный взнос, это где-то прописывается? вам на руки что-то дают при его получении? [/quote] нет, в том то и дело что ни каких документов подтвержающих передачу первоначального взноса у нас нет. можете закидать меня чем угодно, я спросила у нее про какой нибуть документ подтвержающий оплату, мне сказали что он не дается, от сюда и пошли мои сомнения.