Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Насик

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 1 / 1

Репутация

0 Обычный

О Насик

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 18.03.1990

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Кристина, 2 годика
  1. Ой да, на случай когда ребенок в сад пошел или в школу после каникул, что бы адаптация прошла успешно, гель или мазь Виферон будет очень кстати. Сама покупаю и в холодильник кладу и используем потом постоянно. Такую профилактику и педиатры одобряют. Потому что никакого вреда организму, нос нужно мазать и все. Защита при этом получается очень хорошая, через слизистую вирусы попадают и простуда может начаться, а когда в носу гель, защита хорошая и ребенок не заболевает, да и взрослым можно профилактироваться, я и сама его использую когда эпидемия начинается.
  2. А у них можно найти распашонки и ползунки, или реально есть красивые вещи для деток? Меня интересует праздничное платье. Доченьке 5 месяцев ,скоро идем на юбилей к бабушке.
  3. А реально вообще вылечить это заболевание народными методами. Может быть ингаляции какие-то делать, горчичники ставить? Девочки, кто как лечит бронхит?
  4. Могу посоветовать вам Playskool Пинки Пай с мячиками, такая милая, розовая пони с шариками, которые надо ложить в лоточек над головой, нажимать на хвостик ( он как рычак), и ловить шарики обратно. Мне кажется дочки будут точно увлечены игрой.
  5. у нас я чувствую, все только начинается
  6.   Продается модельформ без рецепта. Побочных нет и я очень довольная этим. Может первое время пить хотелось сильнее, но так это даже плюс, я стала пить воды 2 литра.
  7. А я бы с большим желанием походила в тренажерный зал, но увы, времени нет совсем, по этому занимаюсь дома по системе тренировок "3 возраста" от Ирины Турчинской. На занятие  у меня уходит всего минут 30. И пытаюсь еще перейти на правильное питание, по этому пью модельформ, кстати, с ним вес у меня быстрее стал уходить.
  8. это  что же за таблетки,на которых  в месяц на 10 кг худеют? на редуксине  максимум  допустимый,о  которых говорят врачи, 5кг. Если больше,то  врач советует прийти на прием. И, я считаю,  если человек пьет таблетки и в меся худеет всего на пару кг, то  смысл  в таких таблетках? надсаживать печень зазря?  В неделю  1 кг,вот это да,нормально и назад  не вернется вес потом и медленное похудение.
  9. а не значит ли это то,что  препарат не особо работает?
  10. можно считать и это верный признак того,что  препарат работает. Повторюсь, это  первый признак того,что  редуксин  начал работать.  Плюс, как только  вы научитесь  пить  достаточно  воды,для вашего организма,это обычно 1,5-2 литра в день,сухость  сразу проходить.
  11. без  фанатизма и под  присмотром врача.
  12.     Пить препараты,жиросжигающие,не так безобидно,т.к они вызывают,в большей части,  диарею,за счет этого и  худеет человек,но как только  вы бросаете пить  их, сразу возвращаются кг, поэтому я выбрала блокатор  аппетита-редуксин,с ним на горшке не сидишь и обязательное условие на ПП перейти и питаться так всю жизнь. А боятся нечего, проконсультируйтесь  с врачом и если вам необходимо, то  начинайте принимать. Делать процедуры на груди,я бы не рискнула....очень мягкие ткани ...  
  13. ну 1 кг  в неделю,это  нормально.  Я на редуксине в месяц ,в среднем, теряла по 4-5 кг. может вам спорта больше добавить? ,а то  что  побочек нет,это тоже отлично.держите нас в курсе.
  14. А я на редуксине худела. не могла самостоятельно продержаться на диете более недели. Врач выписала 10 мг на 2 месяца. Кушать  реально не хотелось.Скинула тогда 9кг.
  15. Ничего такого, я просто рассказываю, что делаю я. У меня муж с Урала, ему знакомые про этот фонд рассказали. Там можно как деньги перечислять, так и детские товары отправлять.  А так, по большому счету, каждый по себе выбирает как помогать. Может фонд, может лично, может смски или звонки на линии помощи.. это личный выбор каждого. Главное делать хорошее дело.