Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Yuksi

Участники
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    58 / 1 / 7

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Yuksi

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  • День рождения 16.05.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    236515790

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара, Кировский район

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Никита,1996
  • 2-й ребенок
    Максим,2008
  • Реальное имя
    Юлия

Посетители профиля

1 145 просмотров профиля
  1. . Спасибо большое за ответ!)
  2. У меня есть ещё один вариант "Вумбилдинг" -https://vk.com/vum_v_samare, это кому интересно! Но я пока в раздумьях ! Я не рекламирую , а просто пытаюсь найти способ излечения без операций! Хочется конечно услышать специалистов! а к какому врачу нужно идти и нужно ли направление от гинеколога?
  3. Добрый вечер ! У меня было 4 родов, после последних заметила явно выраженое выпадение передней стенки влагалища! Это видно не только визуально, но и ощущается при кашле или напряжении и в мочеполовой системе! До последних родов при посещении гинеколога я просила обратить на это внимание ( на то момент было не такое сильное выпадение )! Но реакции доктора практически не было, просто было сказано, что нужно делать зарядку! Теперь передо мной встала серьёзная проблема! И вопрос: куда обратиться и где найти профессионального специалиста по данной ситуации?
  4. Добрый день! У меня было 4 родов, после последних заметила явно выраженое выпадение передней стенки влагалища! Это видно не только визуально, но и ощущается при кашле или напряжении и в мочеполовой системе! До последних родов при посещении гинеколога я просила обратить на это внимание ( на то момент было не такое сильное выпадение )! Но реакции доктора практически не было, просто было сказано, что нужно делать зарядку! Теперь передо мной встала серьёзная проблема! И вопрос: куда обратиться и где найти профессионального специалиста по данной ситуации?
  5. А какой смысл выеснять о учителе, если уже к ней попали? Что измениться - уйдете если у кого-то будет негатив?
  6. Молодец, поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и сладкого молочка!
  7. Девчонки, кто родил, переезжаете в другую темку, я уже не успеваю отслеживать
  8. Оболдеть, мы теперь хуже чурок, в очереди за гражданством стоять! А нам в паспортном столе не вписали ребенка почему-то! Может самим можно вписать?!
  9. И в паспорт там же вписывают?
  10. Это в миграционную службу надо ехать?
  11. Тамара, на против военкомата на елизарова 282, сын туда ходит, выпускаемся уже Ого сколько медалек мне дали )))
  12. Честно говоря, я не купила это лекарство, у нас постепенно проходит, осталось немного на подбородке... У меня муж ходил в сад и встал, с собой паспорт+копия,св-во о рожд. Ребенка+копия, справка с места жительства