Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ВероникаЛеонова

Новичок
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    17 / 0 / 0

Репутация

1 Обычный

О ВероникаЛеонова

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 20.02.1983

Старые поля

  • Реальное имя
    Вероника
  1. Нам тоже помогли забеременеть в клинике Мама. Только муж лечился у Мельника Я.И. У меня второй брак и у мужа выявили необструктивную азооспермию, и мы долго выбирали специалиста для проведения биопсии micro-Tese. Ярослава Игоревича выбрали по отзывам в сети. Врач отличный, оперирующий андролог. Благодаря его опыту удалось получить единичные спермии для ЭКО. Здесь же в клинике, делали ЭКО с ИКСИ. Получилось 3 эмбриончика. Имплантация получилась после первого переноса. Оставшихся два эмбриончика отправили на хранение в крио. Решили, что будем переносить всех, только через время.
  2. Для красивых пяточек нужно средство с мочевиной - самый действенный способ. Можно в аптеке просто порошок купить, но неудобно очень пользоваться. Косметика сейчас есть, в состав которой мочевина входит. Лекарь, например, крем. Мы всей семьёй пользуемся: и я, и муж, и родители мои. Натуральные экстракты трав в составе - полезное дело)  
  3. У нас сейчас муж пробует деньгами распоряжаться. эти вечные вопросы:"А куда ты деньги деваешь?" просто достали. вот решила отдать ему бразды правления. Теперь, как в том анекдоте: "А откуда ты деньги брала???")))))
  4. Конечно, сон))) В самом начале отношений было не до сна, теперь настало время высыпаться))
  5. Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: «Ну, где тут тапочки мои?» Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. «Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.» Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: «Мы точно опоздаем!» Захныкал сын: «Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу.» А милое созданье дочка Сказала: «В школу не пойду. И точка!» Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы в магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом. Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: «Пюре пересолил». А сын: «Мне сок ты не налил». Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: «Папа, расскажи мне сказку». Жена: Ах, надо сделать маску». Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: «О, дорогой, Не хочешь «поиграть» со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?» Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру :yes4: 
  6. О, какая тема приятная!!! :d_sunny: Меня отсюда за уши не оттащишь) Буду сидеть теперь и изучать чужие хвасты и опять захочу накупить кучу всего) Ох, берегись мужнин кошелек))) :Connie_threaten: Ну, раз тут всем можно хвастаться, то расскажу и я о своем последнем супер-пупер приобретении! Крем-маска увлажняющая AQUA-INTELLECT марки Pleyana была куплена мною не наобум, а по случаю. По случаю наступления отопительного сезона. Дело все в том, что кожа моя с наступлением холодов очень сильно портится. Всегда. Каждый год одно и то же: на улице -покраснение и шелушение, в помещениях - сухость и стянутость. В общем, беда. :girl_impossible:  И каждую осень я озабочена поиском идеального крема, который бы свел к минимуму мои кожные проблемы. В этом году наконец раскошелилась я на эту крем-маску. Раньше все время заглядывалась (покупаю эту марку давненько), но все время жаба душила. Казалось: зачем отдавать такие деньги за какой-то там кремчик? Но наступающие холода "дожали" меня и маска куплена. Ну, что сказать?  Вот правду говорят, качественная косметика не может стоить копейки... В подметки не годится крем-маска Pleyanская ни одному из тех средств, которыми пользовалась раньше.  Результат стал заметен уже после первого применения. Кожа будто допинг получила. Никакой сухости, стянутости, шелушения. Все, как рукой сняло.Пользуюсь нечасто, по инструкции, всего 2 раза в неделю, так что одного тюбика вполне хватит на зиму. Сэкономила я на тоналках, которыми замазывала свою "красоту". Довольна, как слон!  :pardon: Всем советую)
  7. Аааа))) А я уж думала, прямо молоком волосы мыть надо). Хотя, в принципе, наверное это не повредит) Все натур. продукты на основе которых изготовлены шампуни, полезны сами по себе.Другое дело, как их вымывать... С шампунькой проще.
  8. Как бы я не уставала, любимому мужчине тоже нужно внимание уделить. Другое дело, что мужчина, который любит, всегда заметит, в настроении ли Вы или лучше подождать лучших времен. :viannen_72:
  9. Lutikk, это лечебный шампунь. Его в магазине не бывает в продаже. Только в аптеках. Я перед тем, как в аптеку пойти, тоже перепробовала сначала шампуни с магазинных полок. Что-то даже помогало, но давало лишь кратковременный эффект. Пока пользовалась - волосы не лезли какое-то время, потом к шампуньке привыкали и с удвоенной силой выпадать начинали. А вот Луковый проблему вылечил. Козье молоко имеется ввиду прямо натур.продукт? 
  10. Набраться сил и терпения. Сложная, конечно, ситуация, но не Ваша в том вина. Сцеживайтесь, может так удастся молочко сохранить. Поправляйтесь!
  11. Цыферова обожаю! Он великий, тонко чувствующий. Думаю, поэтому некоторым его сказки кажутся бредом. Я же когда читаю, кайф ловлю. Такие мысли у него глубокие... Да и ребенку нравятся сказочки, особенно, конечно, "Паровозик из Ромашково". А насчет Усачева... Здесь не в издательстве дело, а в самом авторе. Да, он специфичен. В духе времени пишет. Многим нравится. Я пока не решаюсь на то, чтобы завести дома книжку с его произведениями. Но все может быть...
  12. я вот тоже подумываю о завершении гв, но для этого надо сначала свернуть хотя бы дневные кормления. как сделать это, если засыпаем мы только под сисей? пустышки, бутылочки вообще не признает...
  13. А я всегда дорогим шампуням отдавала предпочтение. Частенько покупала профессиональные. а потом волосы как полезли: ужас! Даже не помню уже, с чем это было связано. Парикмахер моя посоветовала Луковый шампунь 911. Стала им пользоваться, чтобы избавиться от своей проблемы и "затянуло" меня). Средства хоть и недорогие по моим меркам (раньше-то по 1000 отваливала за шампуньку), но волосы от них ничуть не хуже выглядят. Щас вот зима приближается, купила себе Витаминный.  .