Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

Даринчик

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Даринчик

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 18.03.1980
  1. Узнаю у врача, спасибо, сейчас пока приноровилась лимонный сок с водой пить, на пару часов хватает)
  2. Не, я против химии, таким трудом стоило забеременеть чтобы потом ребенка мучить?
  3. Не столько латают, сколько воруют.
  4. Да я понимаю что это нормальное явление и у большинства случается, но как хотябы сделать чтобы легче стало? Подскажите может какие-то отвары, что-то из народной медицины что именно подействует. Пробовала есть лежа и пить кислый сок, не надолго хватает(
  5. Сейчас 6-ая неделька состояние не из приятных, мутит, голова кружится, и есть не хочется. Последнее не сильно волнует, а вот как уменьшить неприятные симптомы, вернуться в обычный ритм жизни?
  6. MashaYaa, неправильное питание приводит в том числе и к проблемам с ЖКТ
  7. Откорректируйте питание, сократите до минимума жирную, мучную, сладкую пищу и ту что содержит все возможные консерванты, красители, стабилизаторы и прочие вредности, должно помочь.
  8. Я знаю, что лаборатория КДЛ определяет разные наркотики по волосам или ногтям, это можно незаметно сделать, моя соседка носила волосы своего сына с расчески – и, кстати, ничего не оказалось, просто у ребенка переходный возраст. Но это долго, две недели, кажется, зато точно. Уверена, ваш мальчик тоже не наркоман, но для собственного спокойствия анализ стоит сделать.
  9. Продаются тесты специальные, для анализа мочи, можно проверить.
  10. Hipsta, а мажете ноги чем-нибудь?
  11. На ногах стал развиваться варикоз. Не скажу, что вены сильно вылазят, но ноги к вечеру гудят адски. Знаю, что варикоз многим знаком. Кто и чем спасается?
  12. Кто-нибудь деток на йогу для исправления осанки в Фомальгаут водил, это на Чапаевской? Это эффективно, помогло или это так просто общефизическая подготовка?!
  13. Наверно в вашей жизни не было плохих примеров
  14. Мне мой дорогой иногда в подарок на праздник покупает лотерейные билеты. Типа - вот тебе сюрприз. Обычно, сюрприз так себе, выигрышей или нету или они не очень большие. Как бы вы отнеслись к акому подарку? И есть ли среди нас те, кому повезло в лотерею больше, чем мне?