Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

glis

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2
  • Content Ratings

    797 / 73 / 0

Все публикации пользователя glis

  1. Добрый день! Кто-нибудь обращался в широко рекламируемый нынче центр "Матрешка-плаза" по поводу лечения позвоночника? Хотелось бы услышать отзывы.  Долго ли лечились, у кого и каков результат. С уважением, Ольга.
  2. Добрый день! В прошлый раз в закупке "Товары для ХУДОЖНИКОВ - 5. Краски, кисти, мольберты, холсты, аксессуары и др. Орг. сбор 12%!!! Есть ПРИСТРОЙ! " мне недоложили одну позицию: Краска акриловая художественная ГАММА, туба 39мл, золото королевское (имит.) Организатор в курсе, указания на складе оставила, но просила меня так же отписаться в этой теме на всякий случай, чтобы не забыли ее выдать в этот раз.  С уважением, Ольга.
  3. большое Вам спасибо! Узнала все, что хотела. :give_rose:
  4. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает,  где-нибудь в интернете есть информация, какие адреса к какой школе относятся?  
  5.   Как только закончится карантин после прививок, нужно начинать приучать к улице и социализировать. И сразу же можно начинать заниматься дрессировкой.  
  6. Добрый день! Приют по-прежнему функционирует? Находится там же? Вещи принимает?
  7.   В самый раз. Не затягивайте. От всякого дурного навыка нужно избавляться, пока он не стал привычкой...
  8. Кастрировать. Перед течками многие кошки начинают метить не хуже котов. Ну и на какое-то время ограничить доступ к диванам-кроватям, пока дурная привычка не забудется. ИМХО, лучше уж усыпить, чем "в деревню". А вообще-то, "мы в ответе..."  
  9. Гадость какая... Но почему-то я не удивлена...  
  10. Наташ, те, которые блюют, наверное, своим детям и плюшевых собак не покупают, чтобы с детства привить изысканный вкус, так что корсы от них, к счастью застрахованы))) В нашей стране вообще людей не любят, Вы не замечали? А в принципе, никто не обязан любить, как наших собак, так и нас самих и наших детей, не стоит забывать об этом...
  11. Для меня "самолетная" тема чисто теоретическая. Не летала и, дай Бог, не придется, но многие летают. Как тут уже ответили и на выставки, и на соревнования, и на отдых. 
  12.          Тогда зачем что-то писать?  Поверьте, если бы Вы в самом деле интересовались собаками, мы бы Вам ответили с радостью, но Ваше "параллельное" отношение сквозит в каждом посте. Ну и к чему метать бисер? Чтобы получить в ответ блюющие смайлики?
  13.   Я само спокойствие, не волнуйтесь за меня. Про багаж: Вы думаете, а я знаю реальные случаи гибели животных в багажном отделении. Даже, если авиакомпания возместит мне стоимость "испорченного имущества", меня это не утешит. Что такое аллергия, мне рассказывать не надо. И симпатии тут не причём. В ситуации с аллергиком, максимум, что я могу сделать, при всем своем к нему сочувствии, это максимально удалиться от него в салоне, если, конечно, позволят другие пассажиры. А какие еще в этой ситуации могут быть варианты? 
  14.   Может с такой тонкой душевной организацией лучше не заходить в эту тему? Зачем так себя мучить...
  15.   Разница в том, что человек писал о себе, никого ни в чем не убеждая и ни к чему не призывая. Про свои воспоминания, про свою боль и грусть. И человек этот, заметьте, ничем Вас не задел и не обидел. Вы выразили свое мнение не абстрактно, а перейдя на личность конкретного человека, походя наплевав в душу. Гадко...  
  16.   Я, конечно, все понимаю про свободу слова и свободу общения на форумах, но, извините, какую цель преследовали Вы в этом сообщении, кроме, как обидеть писавшего? Оставить свои блюющие смайлики при себе так сложно было? И после этого Вы требуете уважения к себе...  
  17. Потому что авиакомпания не дает гарантии того, что багажное отделение будет отапливаться и что я получу свое животное обратно живым. Я беру билет, заранее выясняя можно ли везти в салоне собаку, в салоне, а не в багажнике, а при посадке мне скажут, что ее не возьмут в салон, я в этом случае просто вынуждена буду отказаться от полета, Вы считаете, это нормально? Или права есть только у аллергиков, а у меня нет прав?   Никто никого не провоцирует, не передергивайте. Мне совершенно не нужно, чтобы к моей "животинке" бросались лобызаться. Единственное, о чем мечтает большинство собачников - чтобы о нас забыли. Ну вот просто не замечали и все.Я не подхожу к Вам на улице и не требую, чтобы Вы перешли на другую сторону улицы потому, что мне не нравится фасон Вашего платья, я не даю Вам советов, в какой руке Вам нести свою сумку, вот и не надо мне также указывать как и куда я должна идти с моим имуществом. Конфликты провоцируют те, кто почему-то считает, что он - человек первого сорта, а тот, кто идет с поводком по улице - второго, а то и третьего. Если моя собака никому не мешает (не лает на прохожих, не подбегает к ним, не кусается), то никого и не должно волновать что там у меня в руках - поводок, чемодан или лыжи.     Написала практически тоже, что и Вы слово в слово, а потом дочитала до этого места :)     Так я перед полетом заранее выясняю, что можно в салон, покупаю билет, а на месте мне сюрприз - летите в багажнике. Это не ущемление прав?   Именно это я и пытаюсь выразить словами )))
  18.   Нет. На одну ступень ставится человек и человек с сумкой. Это два равноправных пассажира, как Вы не поймете... Вот, к примеру, если мне вдруг предложат вынести в багаж сумку с моей собакой, это будет равноценно тому, что меня выгонят из салона, т.к. я не буду сдавать ее в багаж ни при каких условиях, по описанным выше причинам. В этом случае будут ущемлены мои права. Кто должен и может выбирать, кто из пассажиров "правее"?  
  19.   Так нам тут уже сказали. Что жалеют, что у собачников тоже бывают дети...  
  20.   Если вернуться к ситуации аллергика в самолете, то никто не нарушает правила. Имеют право ехать оба. И никто не виноват, что так сложилось - это стечение обстоятельств. И без потерь разрешить эту ситуацию, к сожалению, невозможно.  
  21.   Я, как аллергик, очень Вам сочувствую. Но человек, которому, как Вы выражаетесь "приспичило" тоже платил деньги и ему тоже надо лететь. Он не виноват в Вашей беде, так почему он должен из-за этого страдать?  
  22.   Мне кажется гораздо проще и спокойнее всем было бы, если бы РЖД выделила в каждом составе один вагон, в котором можно ехать с животными. Люди, страдающие аллергией и просто антагонисты не брали бы в него билеты и всем было бы счастье...  
  23. С этого года поменялись правила провоза животных РЖД. Не знаю, правда, касается это только собак или всех домашних животных. Теперь провозить животных можно только в купе, выкупив все купе и не больше, чем одно животное на одного человека. Ни в нерабочих тамбурах, ни в плацкарте собак возить теперь нельзя.
  24. Это Вы читаете невнимательно))) Мы об этом уже давно знаем. Уже почти два месяца удивляемся (эта дивная мысль отражена в старт-посте данной темы. Там еще и алабаям досталось, а заодно и колли - чоужтам, тоже ведь овчарки).