Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Муммимама

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О Муммимама

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 01.01.2013

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  1. Да, вы правы. В соц.защите именно так и ответили. Так как пособие по уходу за ребенком налогами не облагается, то и в справке 2НДФЛ информация о сумме пособия отражена не будет.
  2. В инспекцию уже обратилась, там ничем помочь не смогли. Насколько я понимаю, это не 2НДФЛ, а просто справка о том, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но спасибо за подсказку, уточню в соц. защите по поводу 2НДФЛ.
  3. Здравствуйте! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Для оформления соц.выплат и льгот как многодетной матери мне необходимо предоставить в органы соц.защиты справку от работодателя о доходах. Работодатель на связь не выходит, на все устные и письменные запросы не отвечает. Корреспонденция направленная на юр.адрес возвращается обратно. Запросы в многочисленные инстанции позволили выяснить, что компания деятельность свою приостановила, но не закрылась, не обанкротилась, форму собственности, реквизиты, юр.адрес не меняла. Получается что юр.лицо есть, но людей в нем нет. Единственный живой человек, которого я могу найти - учредитель, но он со мной обсуждать ничего не хочет. Каким образом я могу получить нужную справку? Могу ли я ее чем-то заменить, например каким-либо решением суда? Если обращаться в суд, то в чей адрес подавать исковое заявление? Могу ли я обращаться в суд по месту жительства, если работодатель зарегистрирован в другом городе? Имею ли я право потребовать возмещение морального вреда с учредителя компании? Где вообще искать концы? ГИТ ничем помочь не может, пока я сама не разыщу работодателя. Соц.защита без справки льготы и пособия оформить не имеет права. Комитет по правам человека не уполномочен решать такие вопросы. С каким запросом обращаться в прокуратуру понятия не имею. Пожалуйста помогите разобраться!
  4. А чем занимается эта ассоциация? И как к ней примкнуть?
  5. Спасибо) У нас правда с мужем прописки разные, наверное одной справкой о составе семьи не обойдемся. Да и прописки несколько раз меняли...
  6. А вы хотите именно в Красоярском районе? По каким критериям выбираете если не секрет? Давно ездили? Какие результаты? Там такие же документы нужны как заявлено в стартовом посте?
  7. Я так понимаю, что в соцзащите решают вопросы по пособиям, выплатам и компенсациям. Там я уже была, но у меня нет возможности предоставить документы с места работы, так как работодатель пропал. В соцзащите в такой ситуации помочь ничем не могут. А что касается налоговых льгот - это непосредственно в налоговую? А еще может кто-нибудь знает, где можно получить консультацию грамотного юриста по трудовым спорам? Спасибо)) Тепла мне сейчас как раз очень не хватает, равно как и поддержки единомышленников)
  8. Прочитала всю тему, но в итоге в голове полная каша. Поясните пожалуйста: сейчас тем кто хочет получить землю в красноярском районе документы подавать необходимо через МФЦ или в администрацию Красноярского района? Есть здесь те кто в настоящее время занимается этим вопросом?
  9. Здравствуйте, всем! Меня зовут Наташа. В сентябре этого года стала мамой в третий раз. В многодетные мы с мужем метили целенаправленно, но получилось несколько быстрее чем изначально планировалось (хотя лично я вижу в этом только плюсы). Поэтому на сегодняшний день имеем двоих дочерей двух и трех лет отроду, а также сына двух с половиной месяцев. В связи с приобретением нового статуса, на данный момент судорожно пытаюсь разобраться в огромном количестве государственных "благ", которые нам якобы положены. Пока получается плохо, поэтому очень рассчитываю на вашу помощь. Буду благодарна любым советам.