Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Натталья

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    8 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О Натталья

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 28.12.1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  1. Натталья said И? Непрофессионалы вызывают большее доверие? Натталья said тем не менее Вы так плескаете здесь своими отрицательными эмоциями Сообщение изменено: амариж (06 Ноябрь 2016 - 15:37 ) Интересный диалог человека, который обратился за помощью и кого-то из группы, которая называется консультанты. И еще мне особенно понравилось Так кого видите в зеркале? Спасибо всем)))) Финики - это интересно. Я почитала. Настоящее спасибо! Они в желудке плохо перевариваются - минус для меня, аккуратно надо пользоваться. Но, я их исключила в свое время, предполагала что калорийные, а оказывается в 100 г 92 ккал. Норм! Сладкие, конечно, чересчур.
  2. Это апатия или немотивированная тревога, нарушения сна, низкая работоспособность, плохой аппетитит или (реже) жор, это низкая самооценка, чувство вины, нарушения менструального цикла у женщин и потенции у мужчин. Это во многих случаях попытки "лечиться" алкоголем, наркотиками, транквилизаторами и прочим. Причем все это имеет начало и завершение. То есть человек не все время такой. Депрессия - это не образ жизни, а заболевание, которое возникает и может пройти. Много про меня, кроме физиологических симптомов и попыток лечиться. Синдром хронической усталости - одно время популярный был термин. Похоже на меня было. Сейчас говорят, эмоциональное выгорание, то же похоже. Как вам такой симптом - полтора года уже просыпаюсь утром в подавленном настроении и ничего не хочется, без причин. У меня все есть. Сажусь есть, хоть и не хочу, надо. Ем , ем насыщения не чувствую, потому что и голода не было. Проблемы, конечно есть, но они привычные, ничего нового. Съездила отдохнула 2 раза за границу, думала лучше будет, только денег жалко. А в этом году в Сочи билет сдала, друзья приглашали. Как представила, что там компания, лей, пей, надо хи-хи, ха-ха. Не хочу. Живу в своем мирке, все, кто в него влезает, меня напрягают. Может это и не медицинское заболевание, но если могут для начала помочь фитосборы, почему не использовать. "Доверь жизнь профессионалам и они тебя угробят" - мой жизненный опыт, поэтому я сама изучила все, что можно. В психушку не пойду, ходила с другими людьми по их проблемам. Даже описывать не хочется. Я не то, что психдиспансер, обычную больницу не выношу. Избегаю отрицательных эмоций по мере возможности. Как я предполагала, путь к получению помощи непростой. Если схожу куда-нибудь платно, напишу. Уверена, я такая не одна.
  3. Добрый день! У нас не принято в РФ что - то пить, я имею ввиду лекарства, )))   при депрессии. А посмотришь западный сериал, там все принимают. А я, даже, к врачу иди боюсь. НЕ знаю, какой врач и где сидит. Помню, в молодости, когда моему 1-му ребенку было 8 лет, я попала по курсовке в санаторий. Основное заболевание было холецистит, осложнения детской желтухи. Тогда других форм гепатита не знали. Но, каждый врач, к которому  я попадала, что-то у меня находил. Так тяжело мне достался сын, первые 2 года он просыпался каждые 20 минут (сейчас спит - пушкой не разбудишь), дальше не лучше.   Я опоздала на первичный прием и врач начала на меня орать. Я разрыдалась, она испугалась и отправила меня к психологу, попросив при этом никому не рассказывать об инциденте. Врач - молодой мужчина, выслушал меня, спросил, как же со мной муж живет и порекомендовал ложиться и вставать в одно время и гулять на свежем воздухе!!  Золотые слова, поправь нервишки и психика, типа, в норму придет!! Видимо он разницы у меня не увидел или вообще ее не знал. Всю остальную жизнь я боролась сама. До смешного доходит. Спрашиваю в аптеке, какие тонизирующие сборы трав есть в продаже. Она не знает и не может найти. Есть только успокаивающие. Я не просто так пришла, рекламу прочитала, Негрустин -  на основе зверобоя. Зверобой - лучший антидепрессант. Я фармацевту объяснила. Ни  чем ушла, а так как  у меня депрессия и ходить дальше не стала.  Как-то вот так. 
  4. Да. Я тоже считаю, что один раз сходить можно. Как-бы, для жителей Самары обязательно к посещению. Это, кстати, единственный официально разрешенный подземный объект в Самаре. Все остальные штольни никак в экскурсионном пространстве не участвуют. А насчет, где интересно... Обратите внимание на тему квестов. Отдельной темы по Музеям не нашла. Значит открою. Их у нас много. Очень многое зависит от экскурсовода. на самом деле.
  5. Спасибо всем за компанию. Главное с погодой повезло. Все таки пешеходные прогулки в такое время года непредсказуемы. Бункер - это экскурсионная жемчужина Самары. Работает только в будни. Начало 11-00, конец - 15-00. Очень неудобно. На зимние каникулы забронирую несколько вариантов. А в будни попробую еще "Бункер по пятницам". Может быть дедушки и бабушки с учениками 1-й смены как-то смогут. Тогда экскурсию начнем в 14 часов 15 минут. Достаточно. Следующий вариант предлагаю экскурсию в Красноглинский холодильник. Там дорого. Надо договариваться о приличной скидке. Папам тоже интересно. Внутри зимой теплее, чем снаружи. Мероприятие с дорогой на полдня. Я открою отдельную тему.
  6. 12 часов, памятный знак - гранитный треугольник, где выставка фотографий
  7. Группа была очень большая. Просто, я знаю, что все не пойдут, поэтому записывала. Выписываются, хорошо. 30 человек рекомендовано. Сходим еще.
  8. Считалочка - 6 (2 + 4) Рео - 5 (3 + 2) АнДора - 3 (2 + 1) МамаТроих - 3 Llora - 2 (1 + 1) Заря - 4 (2 + 2) Uluna - 3 (1 + 2) Бесенок - 5 (4 + 1) Наталеныш - 3 (2+1) Рошея - 3 (2+1) Все здесь?
  9. В 12 встречаемся, гуляем по площади Куйбышева и спускаемся к Бункеру на площадь Чапаева. Туда уже 12-50 будем заходить. Думаю, не замерзнем. Звонила в музей. Рекомендуемая группа 30 человек, а нас уже 40. Они повздыхали и сказали, ну приходите, разберемся. Поэтому новеньких не могу включить, надеюсь, что старенькие еще отсеются. Вечером еще список обновим.
  10. Завтра уточню.
  11. Список Считалочка - 12 (5 + 7) Екатерина - 5 (3 + 2) АнДора - 3 (2 + 1) Наташик - 3 (1 + 2) Llora - 2 (1 + 1) Заря - 4 (2 + 2) Uluna - 3 (1 + 2) Бесенок - 5 (4 + 1) Список закрыт.
  12. Девочки, кто записался! Подтвердите точно ли вы придете. Учтите погоду и то, что малышам будет утомительно, а младшим школьникам неинтересно. Народу много.
  13. Читала,читала, все в голове перепуталось. В итоге пошли в Кипяток на Ленинградской. Белые скатерти, похоже на рестораны конца 20-го века. Очень много блюд в меню, качество разное. Вывод , чтобы не промахнутся надо читать отзывы. Например грибные щи, действительно, хороши, а солянка, действительно, так себе. От жульена ожидала большего. В кофе много молока. Средний чек 1000 рублей. Посидели хорошо, были в нише, там душновато. Обслуживание нормальное.