Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

Маркизета

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    12 / 2 / 0

Репутация

0 Обычный

О Маркизета

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 11.09.1982

Посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. Мепси используем. Хорошие подгузники во всех смыслах. По цене недорого, а качество у них хорошее. Я имею в виду впитываемость, мягкость, тонкие они и запахов посторонних нет. А если еще скидки найти , то вообще очень выгодно получаются. Последний раз взяла в Ескай пачку за 590 рублей, там 60 штук.
  2. Мы с японских подгузников соскочили. Нашла Мепси на замену. Такие же как и японские, только дешевле. Дочка в них весь день. Жаль, с первой дочкой я их не нашла их раньше.
  3. У меня две дочки активные, мепси спасали. Хорошие подгузники. Со второй дочкой еще и на трусики их попали, а раньше не было, не выпускали они. Очень хорошо впитывают. Недорогие и мягкие. У нас на ночь один подгуз выходит, если по-большому не сходит, ессно.
  4. Ну и о себе любимой. Побаловала себя новой покупкой для волос - профессиональная серия для объема Capicure. Серия недорогая, шампунь и бальзам вышли в пределах 450 рублей. Аромат приятный, но не сладкий. Приятный, салонный. Я мыла голову вместе с бальзамом, поэтому могу рассказать впечатления этих средств только в комплексе. Промыла голову с первого раза, мылится не особо, но промывает голову хорошо. У меня волосы тонкие, в объеме нуждаюсь, и если на праздники пользуюсь гелями и лаками, то висюльки на голове мне обеспечены. Шампунь и бальзам подняли волосы у корней, причем объем по всей длине волос получился, не просто торчащие волосы у корней, а именно хорошая укладка. Очень хочу еще попробовать маску из этой серии. Думаю, разорюсь еще на 250 рублей)))
  5. У меня еще младшая есть, которая тоже может глотнуть. А старшая не то, чтобы специально, но не раз замечала, что положит в рот туфельку от куклы и сосет. В магникон вроде обе играют. И старшая, и младшая.
  6. Вот чтобы такого не произошло, покупаю конструкторы только с крупными деталями. Я знаю, что мои могут глотнуть, потому и не беру))
  7. Вот и я мелочь видела, если моя шар из магникон построила и швырнула его, то металлическое тем более у нас под запретом. Да и дети в рот постоянно все тянут, я у своей до сих пор туфель от куклы могу вытащить. А шарики только хирургическим путем доставать придется. Так не выходят, боюсь всего этого. Но писали о мелком лего и про эти шарики я помню, что опасны они, имелись в виду мелкие наверно
  8. Конечно ограничение стоит 3+, но детали легкие, а если шаром магнитным кинуть, о котором выше говорят, то больно будет.
  9. Не лучше. Магнитные шары и стержни дети глотают только так. А в магникон крупные детали и магниты запаяны. Делтали большого размера, можно как ребенку 2-х лет дать, так и семилетнему, к примеру. Насчет ограниченности не соглашусь, у нас простенький набор, а есть и сложнее, там и машины под вилу сделать, и города целые, карусель.
  10. Попробуйте магнитный конструктор, если встретится вам магникон в продаже (во многих интернет-магазинах есть). У меня играют вместе, мы большой набор купили на 62 детали, как раз самое то, что надо. И куклы впихнут туда, если нужно. Детали там крепкие и большие, так что не волнуйтесь.
  11. Давно мечтали о магнитном конструкторе, но дорого казалось, нашли аналог подешевле - называется Магникон. Именно аналог, не путать с подделкой. Детали крупные и крепкие, сцепляются сразу. Из деталей можно сложить все, что угодно. Есть инструкция в коробке. Можно дать волю воображению и собирать фигуры самим. Это не сложно. Можно построить как ракету, так и корабль, цветок, дивотных. Моя дочь постоянно строит дома, их видимо проще всего делать. У нас набор чуть меньше 6 тыс. рублей со скидкой (62 детали), колесных баз нет, а то бы можно было делать машины или кареты для наших кукол, если интерес не потеряет, купим другой набор с колесными базами на новый год. Таких конструкторов, видимо, много не бывает. Насколько я смогла рассмотреть, внутри магниты впаяны и есть пластина, которая держит крепко деталь. Мы уже собирали фигуру башни на полу и поднимали за вверх, чтобы она стала объемной. Круто получается.Жаль, сюда видео не вставить.
  12. Каждой маме в радость, когда ребенок начинает что-то делать сам, поэтому покупаются и применяются различные помощники и гаджеты, которыми малыш может пользоваться сам, без родителей. Одним из таких приобретений у нас был детский кулер. Девчонки наши так его просили, тем более в виде "хеллоу китти". Купили мы его и несколько месяцев с мучениями пользовались. Во-первых, он подтекал и был очень неустойчив. Постоянная покупка бутылированной воды (девчонки мои выпивали ее очень быстро, и по деньгам выходила немаленькая сумма). И самое ужасное - это мытье емкости от кулера, каждый раз мучилась, чтобы вымыть хорошо. Надоело нам это дело и мы стали искать другие возможности и варианты, потому как сама идея для самостоятельности детей нам очень понравилась. В один прекрасный день муж принес домой красивую коробку, яркую с феечками. Девчонки наши крутились вокруг в ожидании новых кукол и прочего. Оказалось там совсем не игрушки, а фильтр-кувшин для воды. Дочки сначала приуныли, но когда папа сказал, что это только для них, чтобы воду пить вместо кулера (который мы к тому времени выкинули) стали с интересом смотреть, как мы достаем содержимое коробки. А когда коробка опустела, забрали ее и убежали играть. Мы же стали собирать фильтр. Мне он очень понравился. Сам кувшин пластиковый прозрачный, но на него нанесен красивый рисунок. Воронка с крышкой яркого сиреневого цвета. Фильтр мы вымыли, собрали и поставили кассету. Кстати, о кассете, она не просто вставляется в воронку, а вкручивается и неочищенная вода не попадает в кувшин. Коробочка с кассетой-фильтром уже была в комплекте, а в ней сюрприз для детей - многоразовые наклейки с героями мультфильма. Наши девчонки были очень рады и пока в кувшин фильтровалась вода, они его весь обклеили (и не только его, но и кружки свои и чайник). После фильтрации вода чистая и вкусная. Кроме этого, необычен не только внешний вид кувшина, кассета для этого фильтра тоже непростая, а детская (так и на коробочке написано). Кроме простой очистки она добавляет в воду полезные для детского здоровья магний и фтор. Сейчас дочки с удовольствием пользуются фильтром. Кувшин фильтра чуть больше двух литров, но в нем еще воронка, поэтому очищенной воды получается примерно литр. Девчонки его сами поднимают и наливают себе пить. Старшая (ей 7 лет) даже для фильтрации сама наливает из-под крана. Вообще, он очень прост в использовании, а мыть его (после кулера) одно удовольствие. А еще, покупка фильра-кувшина экономит наш семейный бюджет, потому что теперь мы не тратимся на покупку воды в бутылках.
  13. У нас термосумка миниленд, не для бутылочек, а с двумя мерными стаканчиками внутри: Можно брать водичку и молоко одновременно. Сумочка идет в комплекте с термосумкой, легко вешается на коляску. Не проливается, в сумке сколько раз носила – ей хоть бы что.  Внутренние стаканчики плотно закрываются. И тепло эта термосумка держит. У нас этой же фирмы для еды есть и вот для жидкостей купили. Обе хорошие, обе нравятся. Пластиковые части без запаха, можно стерилизовать, мыть легко. Летом и зимой не заменимы. Мне больше понравились, чем пенопластовые. В тех был запах кислого молока, а в этих нет.
  14. У нас инфракрасный Thermo advanced plus. Не обманывает. Сколько не перепроверяла ртутным, - показания всегда совпадали. Мне инфракрасный нравится. У нас он маленький, в ухо не нужно вставлять, достаточно ко лбу поднести и через 2 секунды выдаст результат. Еще температуру комнаты показывает, вот сейчас, например, на лоджии у нас такой показатель:
  15. http://detsky1.ru/catalog/bootles-and-accs/bootle-pes-160/ Вот тут есть их описание.