Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Bellochka

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    166 / 1 / 0

Сообщения, опубликованные пользователем Bellochka


  1. Как много тех, с кем можно лечь в постель,
    Как мало тех, с кем хочется проснуться…
    И утром, расставаясь улыбнуться,

    И помахать рукой, и улыбнуться,

    И целый день, волнуясь, ждать вестей.

    Как много тех, с кем можно просто жить,
    Пить утром кофе, говорить и спорить…
    С кем можно ездить отдыхать на море,
    И, как положено – и в радости, и в горе
    Быть рядом… Но при этом не любить…

    Как мало тех, с кем хочется мечтать!
    Смотреть, как облака роятся в небе,
    Писать слова любви на первом снеге,
    И думать лишь об этом человеке…
    И счастья большего не знать и не желать.

    Как мало тех, с кем можно помолчать,
    Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
    Кому не жалко год за годом отдавать,
    И за кого ты сможешь, как награду,
    Любую боль, любую казнь принять…

    Вот так и вьётся эта канитель -
    Легко встречаются, без боли расстаются…
    Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
    Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

    Как много тех, с кем можно лечь в постель…
    Как мало тех, с кем хочется проснуться…
    И жизнь плетёт нас, словно канитель…
    Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

    Мы мечемся: – работа…быт…дела…
    Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
    А на бегу- заметишь лишь тела…
    Остановитесь…чтоб увидеть душу.

    Мы выбираем сердцем – по уму…
    Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
    Но душу открываем лишь тому,
    С которым и захочется проснуться..

    Как много тех, с кем можно говорить.
    Как мало тех, с кем трепетно молчание.
    Когда надежды тоненькая нить
    Меж нами, как простое понимание.

    Как много тех, с кем можно горевать,
    Вопросами подогревать сомнения.
    Как мало тех, с кем можно узнавать
    Себя, как нашей жизни отражение.

    Как много тех, с кем лучше бы молчать,
    Кому не проболтаться бы в печали.
    Как мало тех, кому мы доверять
    Могли бы то, что от себя скрывали.

    С кем силы мы душевные найдем,
    Кому душОй и сердцем слепо верим.
    Кого мы непременно позовем,
    Когда беда откроет наши двери.

    Как мало их, с кем можно – не мудря.
    С кем мы печаль и радость пригубили.
    Возможно, только им благодаря
    Мы этот мир изменчивый любили.

     

    Э.Асадов



  2. Т.е. прям вот вообще просто схватки были и все?

    Да. Я бы даже сказала, что схватки были вполне себе терпимыми. Хорошо, что была в роддоме. Лопнул пузырь, посмотрели и сразу пошла рожать. По-моему, терпеть долго адские боли не надо. А вдруг началось?. Лучше перебдеть.



  3. Не, все фигня. Живот на месте, ничего не подтекает, не отходит) терпеть, только терпеть. Больно адски, конечно...

    Извините, что влезаю с советом, но по-моему лучше съездить в роддом. Пусть посмотрят. Если рано, то отправят домой. У меня воды даже не подтекали до полного раскрытия.

    1 пользователю понравилось это


  4. Мы, похоже, окончательно в свободном плавании? Танюша! Огромное тебе спасибо за тему! Мне, конечно, еще расти и расти , но многому научилась и многое закрепилось.  Надеюсь,  если высоко и не взлечу, то и не упаду. Спасибо!



  5. Мне тоже кажется, что круг прошел очень быстро.На этой неделе думаю заняться разбором одежды-обуви. В прошедшей зоне сделать все запланированные дела не получилось, т.к.болел муж, а зал у нас еще и спальня. Ну, как говорится, что смогла: тщательно прошла по верхам, почистила полиролью часть фасадов и стол, отодвинула все, что смогла- пыли было... Пока так. Может, успею на этой неделе что-то сделать в зале. В коридоре все не так уж плохо.



  6. А я немного приболела и работать в этой зоне не начала. А вот в ванной и туалете сделала много чего: помыла потолки и все стены, оттерла двери и плиточные швы на полу, навела порядок под ванной. Поломка стиральной машины внесла коррективы в планы-много времени ушло, чтобы отмыть внутренние поверхности (где это возможно), пока она стояла разобранной. Да, увидела, в каком отвратительном состоянии оказался нагревательный элемент, прямо почти, как в рекламе. Пришлось больше суток отмачивать его в лимонной кислоте, зато теперь, как новенький. Так что нет худа без добра. Вот пока  все мои "достижения".



  7. А вот и мой отчет за неделю. Я собой очень довольна, сделала даже больше, чем планировала. Наконец-то закончила разбор всех ящиков  и полочек, выкинула два мешка ненужностей. Разморозила и очень тщательно промыла все стенки и полочки холодильника. Помыла окно так, как это возможно сейчас, отчистила цветочные горшки и поддоны. У меня так классно зацвел цикламен! Отмыла плиту и кафель, протерла все верха шкафов и все фасады,радиоприемник, плафон, перестирала все прихватки.Так что все выглядит очень прилично. Конечно, есть еще над чем поработать. Поняла, что чем тщательнее все отмываешь, тем все чаще замечаешь то, на что когда-то даже внимания не обращала. Муж, который, по-моему, вообще никогда не замечал, что и как у нас с наведением порядка, вчера ткнул мне на грязные ножки стола и табуретов. Надеюсь отмыть их на этой неделе, т.к. в ванной и туалете я пока большого объема работ не вижу. Вот только сломалась стиральная машина - печаль. Пока неизвестно можно ли починить.Надеюсь все-таки на лучшее, т.к. денег на новую нет.



  8. Да уж, Прасковья точно сказала, что писать совершенно некогда. Я тоже тут, решила писать отчет хотя бы раз в неделю. В зоне потрудилась неплохо.Помыла стены, навела порядок в обувной полке. Очень много сил и времени ушло на оттирание шкафа от "пальчиков" и двери в мамину комнату ,честно говоря, даже не ожидала. Конечно, стало гораздо лучше, но не так, как хотелось бы. Оттирала мебель полиролью Pronto. От всяких пятен, конечно, избавилась, а вот разводы, не смотря на все мои старания, остались. Как я только не изгалялась! Никто не сталкивался с таким? Может, надо какое-то другое средство? В остальном, рутины выполняю,  спонтанные завалы гашу, размусоривание идет со скрипом. Пока так.



  9. Доброе утро! Вчера честно халтурила (только рутинки). А сегодня проснулась в 5 утра ,поняла ,что выспалась и ,пока утро не окрасило нежным светом стены древнего кремля..., ушла в ванную, чтоб не мешать мужу спать.

    Протерла стены (хорошо чистила в прошлый раз), помыла решетку от вентиляции, начистила сантехнику стиралку сверху и кювету, напачкала сантехнику (утренними сборами), еще раз начистила сантехнику, Неохваченным остался только шкафчик. Ну тут уже все проснулись и потребовали освободить помещение. Ха ! Я еще успела немного повязать перед работой!

    Надо что-ли вообще в привычку взять в 8 вечера ложиться и в 5 вставать. С утра работоспособность гораздо выше (жаворонок я). Как только объяснить домашним и соседям пылесос в 6 утра? Загубят ведь весь творческий порыв!

    Что тут вообще делает этот человек? В очередной раз подумала, что для пробуждения моей совести и вдохновления! :respect:



  10. Всем-всем огромный привет и только положительных эмоций в Новом году! Мне очень не хватает "совместного полета" - не доросла до самостоятельного! На плаву продержалась вполне  нормально, внешне все не так уж и плохо. Но поработать везде тщательней не помешает. Хорошо, что начали опять с первой зоны. Честно говоря, даже руки чешутся. Так что вперед!



  11. Я тоже тут. Работаю в зонах потихоньку. Особо похвастаться нечем, все идет своим чередом. Хотелось бы большего, но что-то короткий день на меня очень влияет. После работы каждый день готовлю еду на ужин и следующий день для всех. А при искусственном освещении не всегда могу делать, что хочется- не вижу.



  12. В прошлый заход в зону многое не успела сделать. Ничего, продвинусь, надеюсь, в этот.Немного поработала здесь в субботу, т.к. чистила и убирала лишнюю обувь. Заодно перебрала и протерла пару полок. Да, выкинула очередной приличный по размерам мешок "добра".



  13. А для меня и в этой зоне все не очень просто. Работать в детской на прошлой неделе не всегда получалось. Поэтому, чтобы не тратить время, делала кое-что и в гостиной: прошлась по верхам, навела порядок в книжном шкафу, разобрала несколько коробок и полок. Выкинула три больших пакета "добра". Но, честно говоря, до желаемого мне еще очень и очень далеко. Радует, что руки не опускаются. Значит, все получится! С утра подкормила все цветущее. Больше ничего не успела. Теперь до вечера.



  14. Вот и дождалась я зону №4-детская... Это мой страшный сон. С другими зонами все более-менее ясно и понятно. Все время, что пытаюсь здесь жить по-новому, только смотрела и думала с чего бы начать.Конечно, скажете, что глупо смотреть, надо делать потихоньку. А я в растерянности. Тут вообще, наверное, одно сплошное размусоривание-выкидывание. С одеждой все понятно. Но в этой комнате у меня много книг и детских журналов. Журналы сначала думала выкинуть все-все, но пересмотрела, много красивых о животных с хорошими иллюстрациями - жалко, пригодятся. Старшая дочь давно отучилась, и младшая расположилась теперь на двух столах (читайте захламила). Пытаюсь взывать к ее совести и разуму, но, видно, те же проблемы, что и у меня: все жалко! А это куча открыток, сувениров, каких-то, на мой взгляд, огрызков. Силового решения принять не могу. Что делать? Один стол, правда, решили выкинуть, но ведь и на нем, и в нем куча добра. Простите, пожалуйста, это так -крик души. Как убедить мою уже взрослую младшую дочь? И что делать с кучей детских рисунков и с их детскими еще подарками мне ко всем праздникам? Не могу все это обозвать хламом...



  15. Всем добрый день! Не смотря на все  старания, никак не получается у меня уложиться в 15 минут. Вчера отодвигали стиральную машину, и за ней был ужас ужасный. Помыла все там, потом саму машинку.Все! Очень надеюсь, что второй круг пойдет быстрей. Запал и желание продолжить начатое не пропали, чему очень рада!



  16. Вчера была большая стирка, а сегодня - большая глажка!

    И у меня! Растягивать это удовольствие на несколько дней для меня только хуже.Все перегладила, убрала. Цветы подкормила, цикламены обработала. В зоне разобрала и помыла навесной шкафчик, полочку с шампунями и пр., стаканчики отмыла. Продолжаю мыть стены.Еще вчера отчистила блок для порошка у машинки. Сегодня надо как-то исхитриться отодвинуть машинку и помыть плитку за ней и под ней. У нас сделать это непросто.



  17. Я вчера поменяла всем постельное белье и полотенца, все постирала. Сегодня хорошо бы перегладить, терпеть не могу неглаженное белье.В зоне помыла потолки, стены в туалете и часть стен в ванной, отмыла снаружи зеркальный шкафчик. Надеюсь сегодня отмыть стены около ванны. Да, швы между плитками на полу ждут меня давным-давно.



  18. Доброе утро!

    Дернуло меня сегодня на час раньше проснуться. Все думала ,чем себя занят. А тут уже и руководство по новой зоне появилось.

    Рутины выполнила, еда готовая есть.

    В ванной - помыла потолок, смахнула пыль со светильника, почистила вент. решетку, прошлась по плитке (вокруг ванной) поменяла шторку и коврик (у меня 2 комплекта, иногда хочется мини-перемен), разобрала навесную полочку с гелями-шампунями. Достала новые мочалки (красненькие). Повесила свежие полотенца (серенькие)

    Блин. Шторка белая с серо-красными кошками, коврик серый. А туалетная бумага и мыло  зеленые! Под старую занавеску. Караул! (а ее еще 5 рулонов осталось). Мужу то все равно. Ему все красиво. А мне глаз режет. Подумаю на этой неделе над остальным декором. 

    На все дела в ванной было потрачено 15+10 минут с перерывом на завтрак.

    Прямо электровеник какой-то! За такой мне никогда не угнаться :respect:

    1 пользователю понравилось это