Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Bellochka

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    166 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О Bellochka

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Ольга
  1. Класс! Вот могут же люди вязать без описания, просто глядя на что-то подобное!
  2. Она принимает в центре "Диабет" на Самарской.
  3. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться.. Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душОй и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. Э.Асадов
  4. Мне тоже очень нравится Татьяна Петровна. В "Гармонии" она теперь не работает, принимает в медцентре на Печерской.
  5. Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить (не знаю как правильно назвать) устройство для пробивания клепок, кнопок и т.п.
  6. Алина! А можно рецепт овсяных печенек? У меня выходит все что-то не то.
  7. И я. После дачного сезона так и не вошла в колею.
  8. Удачи! Все будет хорошо!
  9. Да. Я бы даже сказала, что схватки были вполне себе терпимыми. Хорошо, что была в роддоме. Лопнул пузырь, посмотрели и сразу пошла рожать. По-моему, терпеть долго адские боли не надо. А вдруг началось?. Лучше перебдеть.
  10. Извините, что влезаю с советом, но по-моему лучше съездить в роддом. Пусть посмотрят. Если рано, то отправят домой. У меня воды даже не подтекали до полного раскрытия.
  11. Мы, похоже, окончательно в свободном плавании? Танюша! Огромное тебе спасибо за тему! Мне, конечно, еще расти и расти , но многому научилась и многое закрепилось.  Надеюсь,  если высоко и не взлечу, то и не упаду. Спасибо!
  12. Мне тоже кажется, что круг прошел очень быстро.На этой неделе думаю заняться разбором одежды-обуви. В прошедшей зоне сделать все запланированные дела не получилось, т.к.болел муж, а зал у нас еще и спальня. Ну, как говорится, что смогла: тщательно прошла по верхам, почистила полиролью часть фасадов и стол, отодвинула все, что смогла- пыли было... Пока так. Может, успею на этой неделе что-то сделать в зале. В коридоре все не так уж плохо.
  13. А я немного приболела и работать в этой зоне не начала. А вот в ванной и туалете сделала много чего: помыла потолки и все стены, оттерла двери и плиточные швы на полу, навела порядок под ванной. Поломка стиральной машины внесла коррективы в планы-много времени ушло, чтобы отмыть внутренние поверхности (где это возможно), пока она стояла разобранной. Да, увидела, в каком отвратительном состоянии оказался нагревательный элемент, прямо почти, как в рекламе. Пришлось больше суток отмачивать его в лимонной кислоте, зато теперь, как новенький. Так что нет худа без добра. Вот пока  все мои "достижения".
  14. А вот и мой отчет за неделю. Я собой очень довольна, сделала даже больше, чем планировала. Наконец-то закончила разбор всех ящиков  и полочек, выкинула два мешка ненужностей. Разморозила и очень тщательно промыла все стенки и полочки холодильника. Помыла окно так, как это возможно сейчас, отчистила цветочные горшки и поддоны. У меня так классно зацвел цикламен! Отмыла плиту и кафель, протерла все верха шкафов и все фасады,радиоприемник, плафон, перестирала все прихватки.Так что все выглядит очень прилично. Конечно, есть еще над чем поработать. Поняла, что чем тщательнее все отмываешь, тем все чаще замечаешь то, на что когда-то даже внимания не обращала. Муж, который, по-моему, вообще никогда не замечал, что и как у нас с наведением порядка, вчера ткнул мне на грязные ножки стола и табуретов. Надеюсь отмыть их на этой неделе, т.к. в ванной и туалете я пока большого объема работ не вижу. Вот только сломалась стиральная машина - печаль. Пока неизвестно можно ли починить.Надеюсь все-таки на лучшее, т.к. денег на новую нет.