Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

lub99

Участники
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    109 / 13 / 0

Сообщения, опубликованные пользователем lub99


  1. Мы были. Бедная страна, невысокий уровень сервиса, но  ехали в "четверку", поэтому были морально готовы. Неприятно удивила погода - вечерами сильный ветер, температура в конце июня - начале июля вечерами была 17 градусов. Море с долгим пологим заходом - назад выходить прохладно. Большое количество жгучих медуз. Еда отличается от турецкой, более привычная. Особое отношение к русским объясняется нашим нежеланием оставлять чаевые. Народ в городах на русских туристов реагирует хорошо, радуется мудрому Путину и дружбе. Нормальный бюджетный отдых, но в Сусс и Монастир больше не поеду

    2 пользователям понравилось это


  2. А мы сегодня попали на премьеру моей ученицы-восьмиклассницы! Она давно занималась в цирковой студии, а сегодня её ввели в программу! Лера провела нас через цирковое общежитие - сбылась мечта детства!!!!!!! Артисты очень приветливы, быт очень необычный. Цирк стал ещё родней!


  3. А постановка авангардная? С костюмами эпохи Муссолини? Тогда нужно быть внимательнее - современная постановка содержит сцены, не предназначенные для просмотра детям до 16 лет... На просмотре в Дзержинке меня очень сильно разочаровало это зрелище... Судя по ценам билетов, это то самое. Будьте осторожны, не потеряйте тягу к прекрасному. Лучше найти видеопостановку этой оперы с Лючано Паваротти.