Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

EkaterinaBI

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О EkaterinaBI

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 26.08.1984
  1. Добрый день! Очень большая просьба написать свежий отзыв о саде! Мамочки, отпишитесь тут или в ЛС! Отзывы о саде только старые. Позвонили , пригласили на понедельник с документами. Не знаю, как поступить) Судя по старым отзывам там мрак))) С текущей крышей и морозильником в помещении. Что там сейчас - не ясно) Если есть мамы, которым поступили звонки по поступлению 3х леток, отпишитесь пожалуйста.  
  2. порекомендуйте, пожалуйста, садик. Живем Кирова-Ст.загора. Хотелось бы со своей кухней и дет площадкой. Кроме Антошки пока не вижу вариантов) Кто в нашем районе обитает, может подскажите сад) 
  3. Нет ,флудить я не хочу) Я сижу и просматриваю всех операторов и страны) Нам нужно 28-30 .06 уехать 4ым взрослым и одним ребенком. А вот куда по бюджету до 100 тысяч на 2 взрослых плюс ребенок , чтобы отель на море с детским заходом в море и норм едой я не могу найти) Так что помогите , если будут варианты, отпишитесь плз.) Вы предлогали отель за 136 тыс. Нам это дороговато.  Мы б и 4ку нормальную б рассмотрели. 
  4.   в Самаре в Июле тоже не вот холода) Тоже жарко очень. Только около моря полегче. А где не ад в июле с ребенком? Может подскажете место? Мы были в Турции в разные месяца. И не только в Турции. Греция? Там ад с ветрами плюс) Болгария - температура все та же. Куда ж вы б посоветовали в июле?) 
  5. Курс вырос, так что отдыхаем за рубли в РФ)) Анапа))) Правда в норм отели дороже выйдет чем Мальдивы у нас в РФ отдыхать) 
  6.   Да ну это понятно, конечно же. Просто та же Греция и Болгария многим дороже Турции (особенно июль- уж больно цены не адекватные на норм отели). Ну если, конечно ж, рассматривать отели детские прям на берегу и с хорошей едой. Есть много других стран, но лететь далеко не охота с ребенком. Так что пока альтернативы Турции в июле и по деньгам и по относительному комфорту для ребенка и по близости от России я пока не вижу. )
  7.  скажите , а с первого июля пиратс бич есть чего интересного на 2 взрослых плюс деть 2 года , и еще один номер дабл просто 2 взрослых.? Если есть еще какие то детские отели хорошие не по ценам мальдив, отпишитесь пож-ста) 
  8.   Я согласна с Вами, что можно сделать что - то самим. Я вообще очень уважительно отношусь к мамочкам , которые сами детям делают живой песок, пластилин, краски и т.д. и т.п.  Но я как бы не собиралась, я не возьмусь за это дело. Мне проще купить , или как в этом случае - просто позвонить в магазин и курьер привезет домой. У меня не хватает уже фантазии, энтузиазма наверное. Т.е. пользуюсь больше покупными дарами цивилизации). Может это и плохо, но я знаю многоих мамочек, которые так же предпочтут купить. Но , повторяюсь, с большим уважением отношусь к мамам, кто больше делает для своих деток своими руками. 
  9. Вот добрались руки , чтобы написать отзыв про "Живой песок"!  Моей дочери 2 года и 3 месяца. На заказ не хотела с другого города заказывать, а тут вроде появился он и в Самаре. Заказали. Полтора кг с контейнером и пасочками. Кстати, про контейнер я еще раздумывала, но он стоил 300 рублей и я его тоже купила. Вот он очень удобен для игры, не низкий не высокий. Потому что  им играть только  или в тазу удобно или на стуле кормильном, а в контейнере оказалось самое удобное.   Проблема у нас была в том, что пластилин мы не очень любим. Он , видимо, жесткий для дочери. Но попробовали разный и как- то не пошел он у нас. Песок , на ощупь оказался достаточно мягким, и деть с удовольствием его принял.    Что из песка можно делать: это полноценно делать фигурки пасочками, катать колбаски, колобков, делать горки , замки, резать, мять.    Играли мы всей семьей. Папа, мама и ребенок. В рекламе написано, что песок идет от года до 99 лет. Вот где правда.... Для взрослых он так же хорош. Когда мнешь его, как то успокаиваешься чтоли.    Везде пишут , что он натуральный, и если ребенок потянет в рот, то ничего с ним не случится. Что просто растворится слюной. В магазине как бы всё равно предупредили, что всё ж нужно за ребенком присматривать , так как песок хоть и не вредный, но всё равно игрушка а не еда. Тут они правы. Но моя дочь в рот его вроде не тянула.    Сидим каждый день с ним играем по часу. Мне нравится.  Вообще удовольствие не вот тебе самое дешевое, но можно заказать и меньше упаковку. Она стоит дешевле. В принципе и меньшее кол-во может хватить для одного ребенка, но полтора я так понимаю оптимально.    Как мне кажется, развивается моторика хорошо. Так же не очень я люблю песок в песочнице на улице. Моя сыпет его там на голову, кто-то рядом может в лицо бросить. А тут вроде дома альтернатива хорошая.    Вот что хорошо, что если рассыпется где-то дома песок, то его колобком с этого ж песка очень легко убрать.    Вот я советую очень.