Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

Narcissus

Новичок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 1

Репутация

0 Обычный

О Narcissus

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 16.02.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Артем
  • 2-й ребенок
    Александра
  • 3-й ребенок
    Светлана
  1. Кто-то скажет преувеличиваю, но к моему большому сожалению нет. Уже вторую неделю я сплю ночами от силы по три часа, остальное время я просто с ума схожу от того, что не могу уснуть. С вечера по три часа засыпаю, потом просыпаюсь среди ночи и все, сон куда-то уходит. Читаю книги, вяжу, пью успокоительные чаи, аромотерапию провожу, но сказать, что что-то помогает не могу. Что со мной и как от этого избавиться???
  2. Огромное Вам спасибо за ссылку, я искала подобный форум, но не нашла русскоязычный. Только форум Германии удалось отыскать. А вы просто ссылку в сети нашли или тоже сталкивались с заболеванием? Вопрос свой продублировала, оказывается, мое заболевание не столь редкое и люди дают дельные советы. Еще раз и вам спасибо. Спасибо, что откликнулись. А на какой стадии вашего свекра оперировали? Какие-то последствия после операции наблюдаете за ним (нарушения координации движений, слуха, вкусовых рецепторов и т.д.) Вы пишите, что в Корею ездили, а я даже не рассматривала эту страну, я не знаю, что там с медициной. Как вы связывались с клиникой, ехали напрямую? Кто проводил операцию? Сравнивали ценовую политику с другими странами или нет? Буду благодарна за ответы.
  3. В сентябре у меня обнаружили анапластическую опухоль правого полушария височной доли. Хирург говорит, что оперативное вмешательство обязательно, иначе опухоль только разрастется, потом лучевая и я снова буду здоровым человеком. Почитала отзывы о наших клиниках, врачах, которые специализируются на такого рода заболеваниях и пришла в ужас, на таких как я только деньги хотят заработать, мол, все-равно, умрет. Хоронить себя раньше времени не стану, поэтому решила сделать операцию в Израиле или Германии. Кто что-либо знает по данному вопросу, прошу поделиться информацией. Опыт, контакты и т.д. приветствуются.
  4. Ну коль здесь одни рекламщицы собрались, тогда уж и я не отстану, прорекламирую гуны японские, они нам больше всего понравились. Скоро на трусики переходить будем, т.к. пока к горшку приучать. А нравятся гуны тем, что ни аллергии на них нет, они тонкие, мягкие и быстро впитывают, подгуза на ночь хватает с головой, где покупаю не скажу, о как!
  5. Рисковая вы дамочка)) Что ж это за чудо процедура такая, что одного раза хватило? Это что пластическая операция или как? Что за центр такой? Где находится? Сколько в объеме удалось убрать?   Оу, что нет побочек - огромный плюс уже, а сброшенный кг, как дополнение :good3:  А сколько вообще рассчитываете его принимать?   Спасибо, я учту ваши советы, надо и себе поискать нормального специалиста, чтоб посмотрел да оценил фронт работ. А за какое время удалось 3 см убрать? Сколько в весе потеряли? И количество сеансов?   Я тоже под нож уж точно не лягу, как бы меня специалисты не уговаривали, а вот на что-нить безболезненное, но в то же время полезное для моих проблемных зон сходила бы. Пора когда-то начинать, раз уж сама справиться не могу. Но медовый массаж точно исключен, у меня аллергия на мед, потом не рада буду и похудению)))
  6. Я тоже поддерживаю понятие о снижение веса путем правильного питания и регулярного спорта, но по себе лично вижу, что мне этого недостаточно именно в области живота и бедер. Это два мои проблемных участка, с которыми я уже больше года борюсь, а они ни в какую не сдаются( Сама уже думаю о каких-то аппаратных процедурах или хотя бы том же вакуумном массаже….
  7. Юля действительно очень хороший специалист в своем деле. Сама была у нее, понравилось, обращаюсь теперь постоянно.
  8. У меня подруга туда постоянно ходит, расспрошу - отпишусь :090:
  9. Я могу порекомендовать горчичную маску для волос. Давно уже делаю и очень довольна результатом. Волосы блестят и меньше крутятся, я сама кучерявая просто. а вот порекомендовать конкретный спрей или бальзам не могу, хотя перепробовала их очень много, все без толку :negative:
  10. Здесь вы абсолютно правы. На маленьких принцессах наряды смотрятся еще эффектнее, чем на взрослых. А пальто у малышки действительно очень красивое.
  11.  Правильно, это я прекрасно поняла, просто выразила свое мнение по поводу линз и очков в сравнении. Одновременно пишу, что сама ношу линзы не снимая. Были у меня и ежедневки, но так как есть возможность носить не снимая линзы, то это намного удобнее.
  12.   Да и я обычно с размерами угадываю сразу же. Особых вариаций фигуры нет, так что смело можно брать 46 и подойдет. О, а расскажите подробнее, что это за фабрика Каляева и где находится? Что за цены там и как качество? У вас какая моделька шубки? Я вот хочу себе обычную классику чуть ниже колен под поясочек. И во сколько вам такая  шикарная вещь обошлась, если не секрет?    А у меня к вам предложение :smoof:  А давайте уже что-то наконец себе прикупим! Надоело уже смотреть, как девочки в обновках бегают, а мы все копим...копим... По себе знаю, если сейчас не куплю со скидкой шубку, то к зиме не денег, ни скидок не будет, а только завышенные цены :yes4:  Насчет затирания под пояском я как-то и не думала никогда, хотя и это возможно. но, думаю, что если шубку взять нормального качества, то затираться не будет, а вот если ширпотреб попадется, то не только под пояском позатирается, а и по всем швам. И на сезон не хватит.
  13. О, как удачно я заглянула, меня вообще давно очень интересует покупка норковой шубки, да все как-то цены кусаются. Читала на форумах, что многие на сайтах прямо заказывают. Сейчас уже не сезон, так много скидок разных да акций предлагают. Кто-нибудь заказывал по интернету на российских сайтах шубу или дубленку и где? Насколько рискованно? Да и с размером как не прогадать?
  14. Я с вами абсолютно согласна в том плане, что уважение должно быть, но и без любви далеко не уедешь. Уважать можно человека и просто так, а вот жить с нелюбимым я не смогла. И разошлись мы, когда малышу было чуть больше года. Сейчас у меня другой муж, который стал и отцом для сына, и другом, и опорой, и поддержкой для всей нашей семьи. У бывшего мужа жизнь семейная пока не складывается, но это все наживное. Только ради ребенка мы жить не стали и понимаем, что были правы.
  15. Я ношу линзы уже третий год и очень благодарна человеку, который их придумал.В очках мне не очень удобно, а вот в линзах все что хочешь) Но у меня таки, что вообще можно не снимать. А носит их тот, у кого зрение хромает. И если брать в сравнении с очками, то по цене чуть дороже, но зато вид совсем другой.