Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Амата

Главные администраторы
  • Публикации

    15 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15
  • Content Ratings

    4 265 / 197 / 7

Комментарии блога, опубликованные пользователем Амата


  1. в том то и дело, что деньги большие, а эффект временный от этих мануальщиков.

     

    Но у дочери специфика именно спорта, дает такой эффект. Теннисистки (у мужиков чего-то нет таких страшных проблем со спиной) многие сутулые, именно маленькие теннисистки. А специфика в том, что большая нагрузка на ноги, пресс, руки, а мышцы спины (особенно верхние, где лопатки) в процессе участвуют мало, не с такой большой нагрузкой.

    У нас знакома девочка-теннисистка в 11 лет ходила в бассейн, 3 раза в неделю, под присмотром тренера. За три месяца в таком режими спину улучшила сильно. Правда размахом плеч с Шараповой сравняться может :)


  2.  вплоть до того чтоб идти снова учиться © - это плохой вариант, Наташа. 

    Знаю таких кто учиться и учится, а реально не работает. учиться, безусловно надо всю жизнь, но еще важнее сделать первый шаг.

     

    У меня есть знакомая, когда она сказала, что будет парикмахером, первая мысль была, где же ты столько смелых найдешь? - Ничего, работает :D


  3. Janke, и написано классно и читать интересно  :good3:

     

    даже 20 лет прожив с человеком, для которого футбол это профессия, не понимаю в чем его прелесть :D Прелесть тенниса - понимаю, а футбола нет и все тут.! Но как затягивает маленьких девчонок футбол, видела неоднократно)) Муж не разрешает дочери играть в футбол, потому что у нее хорошо получается, а он страшный противник женского футбола.

     

    Я к тому, что футбол способен победить хоровое пение даже у девочек :)


  4. в целом, это очень странно :pardon:

     Вроде еще вчера, ты этих людей видел только по телевизору, а теперь на соседнем корте тренируется то Марат Сафин (ох, красавец и в жизни :icc: ), то Анастасия Мыскина. Никогда не думаешь, что все это может оказаться в паре шагов. В прошлом году, Арине предлагали съездить на тренировку Марии Шараповой, когда та приезжала в Россию. Арина отказалась, когда узнала, что тренировку ей разрешат только посмотреть, но никак не потренироваться с самой Марией :D  До этого только футболистов живьем видела в огромном количестве))))


  5. MrMaes, нет там никакого меркантильного интереса, к примеру на кубку кремля, говоривший, тренер сборной, и в принципе, с мужчинами только работает, со взрослыми. И Не нам говорил, а с теми кто рядом стоял. Какой тут меркантильный интерес вы видите? через сущностей? Ну, в них я не разбираюсь


  6. karambolka, есть такое, много травмированных.

     

    приехали с каникул со спортшколы и там еще 2 с таким же переломом. В итоге, была забавная ситуация, когда в какой-то игре тренировочной з на 3 на одной половине корта было трое с гипсом, против троих без гипса. Странно что с гипсом выиграли)))


  7. Спасибо, Наташа. Страшновато, все равно) Как придут, как скажут - едьте куда-нить за бугор. Я не готова морально  :no2:

     

     У нее, не без проблем, безусловно. Основная - психика. Но прогресс каждый год есть. В прошлом году, самарский тренер ее видел, сказал что играет на 5-10% от своих возможностей.  В этом году уже на  турнирах демонстрирует 30-40% того что умеет. Ну. как раз к 12, как тренер дочери прогнозирует, она на свои кондиции и выйдет :)


  8. А зачем отделять? Если я от своих любимых колёс вижу жизнь через розовые очки, а не через маску электросварщика - какая разница, где я, а где они))))

     

    ну, в моем случае розовых очков не было. По симптомам, из того о чем читала, похоже на длительный прием антидепрессантов :D


  9. ну да, к тому же гормоны они разные. В свое время тоже ОК пила, но такого эффекта не было. Из побочек, ну вес немного прибавлялся. Не сравнить с тем что было сейчас. Хотя неизвестно, как сейчас бы те таблетки подействовали, годы то идут)))