Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ЛенкA

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    39 / 3 / 0

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О ЛенкA

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 04.03.1986

Контакты

  • Сайт
    http://ликёрка.рф
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Мария Алексеевна
  1. Девушки, есть кто живой? Пора определяться со школой - осенью на подготовку. Близлежащие 3 школы: 114, 35 и 176. Кто что знает?
  2. А не подскажете ,что дома такие? И где полный список посмотрели? Я бы тоже посредству поискала (у нас дома новые, вдруг тоже старье осталось).  А еще мне интересно, какие санкции могут применить к тем, кто не платит. В суд подадут после определенного числа неплатежей? 
  3. Какая у них оперативность: не прошло и года, как они дошли с патронажем)))
  4. Вот про очередь именно на нашем участке - это да... Так и когда я родила было. Везде по 2-3 человека - у нас 20. В чем сложность разбить дома на два участка - непонятно.   Кстати, в Здоровых детях есть программа с вызовом на дом, а есть без него. У нас с вызовом.   Как-то пришлось скорую вызывать, была температура 39,3, но от госпитализации мы отказались. Так они нам пообещали прислать дежурного педиатра. Я объясняю, мы мол платные. А они говорят, что если полис прикреплен, то врач будет. И действительно, на следующий день заведующая ЗД приехала. И запись потом в карточке нормально оформлена. А из поликлиники по прописке, когда мы уходили, после вызова врача на дом никаких записей в карточке не было.    Девочки, у кого детки в возрасте 4-7 лет, на йогу их не хотите водить по субботам? А то мы вроде записались на Карбышева 65-б, но малышковую группу не набрали, только для школьников 7-12 лет. А я уже так настроилась ребенка к гимнастике приучать, чтобы осанка получше была. Мне сказали, если три человека наберем, начнут занятия
  5. Я с нынешним педиатром по прописке не знакома. Когда дочь родилась у нас была сначала одна, потом долгое время вообще не было своего педиатра.   Вот в этот момент мы документы и забрали. Случилось это после того, как я, придя в поликлинику в 9, так и не смогла попасть на прием к педиатру. В 12 она просто вышла и сказала, что больше никого не принимает. Я в тот же день забрала карточку и больше не приходила.  Соседки отзываются о ней очень хорошо. Но вот очереди сильно меньше с тех пор не стали.    Почему нельзя ввести систему записи по времени, которая есть не только в частных клиниках, но даже уже в женских консультациях - непонятно. 
  6.   Рожала с Марией Борисовной - была там молодая доктор очень приятная. Фамилию,к сожалению, уже не вспомню. Она была просто дежурным доктором.
  7.   Я рожала 4 года назад, поехали со скхавтками сразу в Семашко (обменка не подписана, в ЖК говорили, что скорая повезет в Семашко или в Кардио). ЖК наша на Физкультурной, кстати. Ребенка я год наблюдала в обычной клинике, два года в ИДК, а сейчас вот в Здоровые Дети перевелась. Педиатров за время наблюдения троих видели. Сейчас у них дядечка очень приятный, но довольно медленный. Из плюсов: делают массаж и электрофорез прямо здесь, но очередь обычно месяц-полтора. Из минусов: узких специалистов типа аллерголога, пульманолога, а также УЗИ здесь нет. В ИДК нравилось все, кроме итоговой стоимости: год наблюдения частоболеющего садичного ребенка по факту ушел далеко за 30 тыс.  
  8. Про Богданову пока ничего сама сказать не могу, мы у нее еще не были. Но те девочки, кто перешел в эту клинику раньше, говорят, что она намного лучше, чем Гриценко. Они рады, что она назад вернется Мы решили прикрепиться в тестовом варианте: заключили договор и оплатили квартал. Чуть менее 3 тысяч получилось, там еще какая-то акция со скидками была.  За месяц побывали у всех нужных нам врачей врачей: лор, окулист, невропатолог, педиатр. Уже проходим курс электрофореза (очередь всего 2 недели была, дополнительно ничего не платили). После пойдем на массаж записываться.  Больничный, вызов на дом, прививки - все, как в обычной поликлинике.  Самый главный плюс - отсутствие очередей. Запись строго по времени. И чтобы отдельно не писать: рядом с 67а домом строительство началось, что-то из белого кирпича. Не сад ли это? У кого окна выходят, может фото выложите? 
  9. Мы прикрепились с месяц назад (до этого в детской ИДК наблюдались 2 года, есть с чем сравнивать). Врач произвела двоякое впечатление: с одной стороны, лечение вполне адекватное, к ребенку сразу подход нашла, рассказала про бесплатный массаж и электрофорез. С другой, очень любит гомеопатию и старается ее назначать вместе с обычными лекарствами.  В любом случае, с июля врач у них меняется и будет принимать главврач Богданова Галина Ивановна.
  10. Звонила в департамент образования на прошлой неделе. Пока все сроки перенесены на конец ноября. Комплектовать обещают как и обычные сады - заявление можно будет подать из любого района. Никаких предварительных заявлений не принимают. В общем самую оперативную информацию можно получить только по телефону в Департаменте образования, я на прошлой странице вроде ссылку давала  Звонила в департамент образования на прошлой неделе. Пока все сроки перенесены на конец ноября. Комплектовать обещают как и обычные сады - заявление можно будет подать из любого района. Никаких предварительных заявлений не принимают. В общем самую оперативную информацию можно получить только по телефону в Департаменте образования, я выше ссылку давала 
  11. Я вызывала скорую своему ребенку три раза за три года. В среднем срок ожидания - час. К новорожденной приехали за 15 минут, а когда было подозрение на аппендицит ехали 2,5 часа ночью, то есть даже пробок уже не было.  В последнее время стараюсь вызывать на дом платного врача с возможностью забора анализов. Дорого, но один раз мне это позволило реально спасти ребенка от комы.
  12. Самое главное, чтобы после этого сада без проблем брали в 176 школу, в нее, говорят, очень сложно попасть: школа относительно новая, бассейн есть, огромная территория. И если подготовку можно будет пройти прямо в саду, вообще отлично будет! 
  13. А вот свежие фотки со стройплощадки 176 сада и телефоны департамента образования есть. А еще мы ходили на стройплощадку рядом с Ашаном, на Карбышева/Дыбенко. Нам охранник подтвердил, что котлован начали рыть для паркинга, а не для сада. Так что не будет у нас под окнами нового сада  :no2:
  14. Гамак дома

    Из альбома Рукоделки

    Забавный гамак для малыша дома. Пусть игры будут интересней

    © samarskie-roditeli ©

  15. Мы попали в этот сад! Собрание 4 июня. Кто еще есть из новеньких?