Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

SERGSAM

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    5 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О SERGSAM

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 21.10.1980

Контакты

  • ICQ
    419767146

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Иван
  • Реальное имя
    Сергей
  1. Здравствуйте! Подскажите стоимость в месяц на одного ребенка.
  2. видимо уже прошло больше месяца, который был указан в договоре?
  3. ни фика себе! а какую сумму и на какой срок? и каков ЕП? если не секрет?
  4. мои поздравления! А в каком банке брали ипотеку? если брали, то какой процент?
  5. потому что за эти деньги из новостройки можно купить либо в ЮГе либо в Кошельке, а это ваще не вариант... да и то там новостройки раскупаются на уровне фундамента...
  6. Основные проблемы: 1) куча собственников и один из них в Москве и приезжать не собирается (а подоверенности СОФЖИ сделку не проводит) 2) опять куча собствеников, не опредилившихся с конесной цкеной ценой на квартиру и дележкой суммы между собой 3) есть категория лиц, которые видимо кайфуют от процесса продажи, продают не один год и никак не продадут, даже при наличии покупателя 4) ну и просто зажравшиеся, которым надо принести сразу чемодан денег за халупу, которая по мнению продавца замок белокаменный...))))
  7. Нам 3 раза попадались "невменяемые" продавцы, в итоге пришлось остановиться и ждать разморозки денег в следующем году:-) не получится весной, будем брать обычную ипотеку без этой бумажки ( раскорябать бы нос тому, кто придумал такой геморой с её реализацией) 
  8. держу за Вас кулачки!!! Должно все получиться!!!   надеемся :smoof: иначе придется переносить мероприятия на май... а не хотелось бы
  9. тоже на трешку без ремонта пошли, вчера задаток отдали (надеюсь не выгарит ничего, ибо перед этим два срыва было - по причине неадекватности продавцов), но не хрущевка, а кирпичный дом, ждем изготовление техпаспорта и выхода сделку... пока так...
  10. Пока будем делать небольшой ремонт в новой будем жить в старой, и второй момент это доля ребенка в старой:-)
  11. поиски продолжаются, пока какого-то негатива в отношении сертификатов не встрачали, поэтому позволяем себе немножко повыеживаться))) в процессе поиска сложилось впечатлении о неком застое рынка, продавцов вал, покупателей раз-два, хотя может все и не так, мы смотрим трешки, которые и так не больно расходятся) процес поиска на этой недели планируем завершить, квартира почти найдена) Свое нынешнее жилье планирую продавать после покупки нового, но в ДУИ сказали можно продавать уже сейчас.  
  12. думаю что сразу не надо, при обновлении документов и донесете
  13. Мы тоже сегодня получили бумаженку, мы видимо вместе получали:-D Доки сдавали 3-го. Ну теперь предлагаю соревнование по скоростной реализации:-):-):-):-)
  14. http://sofgi.ru/programms/18/806/ -  тут все про эту ипотеку. А банков с такой ставкой я думаю нет, минимальная ставка в банке, которую я нашел - 11,95% (Банк Москвы) и 11,9% (Связь-банк). Самый жадный банк - это банк Грефа!   Расходы по сделке:  Оценка стоимости квартиры - от 3 тыс. руб. (в зависимости от района Самарской области); Страхование приобретаемой квартиры – от 0,3% от суммы кредита; Страхование жизни Заемщика (по желанию) – от 0,3% от суммы кредита;  Страхование ответственности (риск неисполнения обязательств по возврату кредита)– от 2% от суммы кредита;  Комиссия банка за перечисление денежных средств на счет Продавца - 0,5% от суммы кредита;  Оплата госпошлины в «Росреестре» от 2 тыс. руб. (зависит от количества участников сделки).
  15. да, они берут какой то разовый процент, мне насчитали 22т.р., но это по максимуму, если я буду брать кредит меньше, то и сумма уменьшится