Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Strekosa

Новичок
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 0 / 0

Все публикации пользователя Strekosa

  1. Как умудряетесь летом ножки в порядке держать?? У меня кожу сушит не по детски постоянно. Мозоли сухие, которые за зиму и весну натаптываются, становятся просто невыносимыми. И главное болят даже от малейшего прикосновения, даже если в тапках обычных хожу.
  2. Я почитала. А разве перед тем как такие пластыри клеить ноги парить не надо?? Или я с чем то путаю??
  3. А у меня как раз мозоли застаревшие. Я почему их и не трогала, они у меня не болели, решила что лучше не трогать. А вот летом затвердели совсем и больно сильно. Сейчас уже, наверное, бесполезно пластырь клеить?
  4. Мужа лечим от повышенного холестерина, уже второй год. Благодаря дибикору, доктор ему недавно даже снизил дозировку статина, а дибикор перевел в разряд препаратов которые принимаются курсами по 3 месяца, с такими же перерывами. Но первый год муж дибикор принимал одновременно с аторвастатином без перерывов.
  5. Такое бывает. Иногда препарат меняют, может и он не очень подходит. Мы же все разные)). Еще как вариант, попробуйте подключить дибикор в пару к аторвастатину. Они вместе очень хорошо работают. Дибикор метаболический препарат, он подтолкнет статин в строну нормальной работы.
  6. Мне видать такой режим просто не подходит. Я в позапрошлом году так и не смогла привыкнуть к сменному графику и уволилась с той работы. Может это тоже не ваше просто?
  7. Дозировку чего снизить? Дибикора? Я не поняла немного??
  8. Дело в том, что я уже больше трех месяцев принимаю сиофор по назначению доктора. Но пока с анализами творится что-то не совсем понятное. Постоянства нет, доктор пока разводит руками, говорит, что возможно сменит препарат. а я очень переживаю, что могут назначить инсулин. Тем более у меня бабушка на нем просидела половину жизни((
  9. А при 2 типе диабета инсулин обязательно колоть, или можно обойтись без него???
  10. Вот почувствовала сегодня первые признаки простуды. Немного першит горло, насморк небольшой начался. Чувствую, заболеваю...При этом температуры у меня в основном не бывает, может быть на 2-й день будет около 37, но она почти не беспокоит. В общем-то простуда можно сказать проходит в легкой форме, но весь вопрос, как ее вообще избежать на начальном этапе? Пробовала следующее при появлении первых признаков простуды: Пить витамин С шипучий, чай с лимоном, чай с малиной. Ничего не помогает. Только переболеть. Может кто-то знает действительно эффективные методы?
  11. Алкоголь я не употребляю, а один перец думаю, будет не столь действенен. Горячую ванну я тоже с трудом переношу, увы. Витамины разве что. А что такое Кагоцел?
  12. А может так быть, что узлы сами по себе рассасываются?
  13. А их принимать, или мазать ноги?
  14. Не хочу пугать, у меня при Боткина была горечь во рту.
  15. Скажите, а подобные операции делают по желанию, или по показаниям. Вот я положим хочу при третьих родах попросить чтобы сделали КС и трубы перевязали. Это можно договориться, если по показаниям КС не требуется?
  16. Я пока пасту не сменила, ничего не помогало и на диету посадили и камни зубные почистили. Долго искала что подойдет, остановилась на R.O.C.S. с комплексом Mineralin. Паста очень освежающая с легким ароматом фруктов. Она от бактерий и грибков защищает, может поэтому и запаха нет.
  17. Ага, мы месяц после покупки дочку от него оторвать не могли. Единственное, что пока настроили, пока сообразили как да чего, думала муж его в мусорник зашвырнет. Зато когда разобрались, то все игрушки, кроме Ферби существовать вообще перестали. И едим мы с ним и спит он рядом на тумбочке и даже в сад брала один раз, потом уговорила что не надо. А так везде с собой таскает.
  18. На самом деле, это все легко сделать. Просто спать хорошо и кушать нормальную еду. Релакс - полноценный выходной хотя бы раз в неделю. Такой комплекс начинает работать уже на день третий, полностью все прошло через неделю.
  19. Если "вроде бы", значит плохо. У меня всегда после разминок сил уже ни на что не хватало. Тут действительно нет ничего смертельного, просто нужно разобраться в своем образе жизни. Вот девочки уже писали, про сон (а он должен быть восьмичасовой), питание (нормальная сбалансированная диета), отдых (релакс должен быть всегда и везде :)) и хорошее настроение! Если выстроить такую цепочку и она не поможет, то тогда попробовать пропить витамины (тут главное не продешевить), минералы (лучше узнать какие у врача), аминокислоты (малат и л-цитруллин, они есть в стимоле). У меня когда было запущенное состояние переутомления от физ. нагрузок, тремор, то я вот таким комплексом себя вытянула чуть ли не из депрессии даже. Главное, не запускать, и бороться с этим.
  20. какая тут методика? просто нужно систематично над этим работать. мы постепенно учим буковки, сливаем их простые слоги, простые слова.понемногу запоминаем
  21. а мы Дискавери все время включаем, там тоже много интересных передач
  22. моя с резиновым жирафом купается))) среди уточек и лебедей ей именно жираф приглянулся)
  23. а мы танцевать любим) я показываю движения под детскую песенку, а доня повторяет)
  24. подписала. надеюсь, это поможет