Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Virsavija

Новичок
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 1 / 1

Репутация

-1 Плохой

2 подписчика

О Virsavija

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 31.01.1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВКУСНО

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Максим 4 года
  • 2-й ребенок
    Елена 1,5 годика
  • Реальное имя
    Катюша

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. Я просто хорошо мою ноги, потом высушиваю и клею пластырь. После этого через день или два удаляю то что отошло, при помощью пилки, ну а потом еще пару раз повторяю весь этот ритуал, если есть такая необходимость.
  2. Ничего не поздно. Просто с сухими мозолями придётся подольше повозиться. Но и их Салипод все равно уберет. Почитайте, в инструкции всё подробно расписано.
  3. За ножками надо весь год следить постоянно, и мозоли выводить по мере их образования, а не только летом, когда болеть начинают. Салипод прекрасно убирает сухие мозолики. Но чем раньше его использовать, тем больше проку. И быстрее он подействует если не сильно старые мозоли убирать.
  4. Нужны салюты. Притом не обычные петарды, чтобы на пять минут. А реально такие, чтобы устроить хорошее и зрелищное фейерверк шоу. Хотим и детей развлечь и родственников удивить чем нибудь необычным. А вот именно фейерверк шоу у нас еще не было. Решили остановиться именно на нём и не хочется опозориться)
  5. Спасибо за подсказку. Буду пробовать. Меня как раз такой вариант устраивает, без лишних догрузок и химии. Судя по отзывам препарат хороший.
  6. Пропить это хорошо, я уже думала на эту тему, одно НО, я сонной тетерей из-за таблеток не буду потом? У меня не та работа, где можно выпасть на какое то время. Всё время надо быть начеку) Все время кто-то приезжает и надо обрабатывать заказы.
  7. В прошлом месяце после развода с мужем резко сменила и работу и место жительства. На новом месте зарплата до неприличия хорошая. Но мой организм никак не может привыкнуть к новому графику с ночными дежурствами. Между сменами толком не могу заснуть, а потом сон кусками приходит, но в итоге всё равно толком не высыпаюсь. Как приучить организм к новому графику жизни и работы?
  8. Я пила когда то амарил и у меня хоть и все было нормально в плане сжиения сахара, но доктор сама предложила снизить его дозировку при помощи дибикора. Я стала параллельно принимать оба препарата и со временем дозу амарила удалось снизить в два раза. А дибикор просто пропиваю курсами по 3 месяца пару раз в год. И мне вполне хватает такой схемы приема.
  9. А у бабушки какой тип диабета был? Тут еще возможно, что просто в помощь к сиофору не мешало бы пропить дибикор, Это обычный метаболический препарат, который очень хорошо поможет основному препарату начать работать в нужном русле. А со временем еще и дозирвку можно будет попробовать снизить.
  10. Не исключено, что со временем и инсулин придется колоть. От вас только зависит, ну и от состояния организма, в принципе. Если побережетесь, то вполне возможно удастся обойтись и ьез инсулина, или оттянуть сроки его приема как можно дальше.
  11. Мы были сегодня в больнице, оставили нас пока на недельку дома. Доктор много чего выписал, кстати о Кагоцеле спросила, сказал что можно пропить, но только в комплексе с остальными препаратами.
  12. Давно и часто попадаю на статьи по поводу того, что язык зеркало всех болячек. Вот у меня к примеру, жуткий остеохондроз грудного и шейного отделов и грыжи и протрузии. И как на картинках, по центру языка идет ломаная складка. Есть еще куча болячек которые можно диагностировать по языку. Кто то находил у себя? Так интересно)
  13. Мы тоже что называется "пошли в школу", только начался год снова сопли. Первый заход был через неделю после 1 сентября, но вроде как подшаманили ребенка дома и стало полегче. В итоге всё по новой и уже без вариантов, завтра в больницу.
  14. Обычно подобное дают проблемы с желудком, хотя иногда надо всего пасту сменить, или может с зубами проблемы, надо к стоматологу сходить.
  15. Мы с помощью поддержки http://furbyrussia.ru/#support сразу установили приложение Furby BOOM и никаких проблем с настройками не было. Тоже очень довольны игрушкой.