Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

трика

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 1 / 0

Сообщения, опубликованные пользователем трика


  1. Моя подруга рассказывала случай! 1 час ночи, мужа нет дома. Она не растерялась, одела красивый пенюар, открыла бутылку шампанского, налила в бокалы (их было 2), поставила на стол пепельницу с окурком и ждала мужа. Когда он вернулся, от вуденного был в шоке. Они закатили такой скандал, что весь квартал их слышал. Оказалось, что муж задержался на работе и этому есть неопровержимые докозательства! Работает на телевидении, необходимо было снять ночной репортаж! До этого у них даже повода не было ревновать друг друга!!!!!!! Это я к чему?! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ СВОИ ПОЛОВИНКИ НА ПРИСТУПЫ РЕВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите спокойно пока так живется!!!!

  2. Работодатель прав, так как отпуск по беременности и родам (декретный) был предоставлен матери детей (как я понимаю). Таким образом, в вашем случае должна за детками ухаживать мама. Но мотивация работодателя в отказе оплать больничный лист необоснованна, так как согласно ст. 256 Трудового кодекса РФ отпуска по уходу за ребенком могут быть использованны полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющем уход за ребенком.

  3. Милая, потребуй в бухгалтерии письменный отказ в возврате суммы в 100% размере. Если откажут, то обращайся в управление образования вашего города. Если у тебя есть копии приказов о зачислении и дополнительное соглашение на руках, то тебе легче помочь. Если управление образования не поможет - обращайся в суд. Кстати, попробуй пригрозить им прокуратурой - помогает!!!!

  4. [quote name='МилаЯ' post='511902' date='2.11.2009, 17:08']Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
    Ситуация такая: поступила в учебное заведение для получения второго высшего образования, 1 сентября заключила договор и произвела оплату за семестр. Обучение началось в середине октября, приказ о моем зачислении был подписан ректором 30 октября, 2 ноября я пришла расторгать договор. При мне в приемной комиссии сотрудники принимали решение, как же им поступить: у них имелось 2 приказа, подписанных ректором (один с моей фамилией, другой - без, и это их единственное отличие), не поступившие еще ни в 1 инстанцию: ни в бухгалтерию, ни в деканат, то есть, по документам я нигде не значилась вообще. Чтобы не призводить двойную работу по моему зачислению и тут же отчислению, было принято решение пустить в дело тот приказ, что без моей фамилии, естественно. Со мной просто расторгнуть договор путем подписания доп. соглашения. Вся эта процедура меня мало волновала до тех пор, пока в бухгалтерии мне не сказали, что с меня удерживают 2/5 от уплаченной мною суммы, т.к. это совершенно не важно, училась я или нет, подписан ли был приказ о моем зачислении или нет. А я вот думаю, если я не была зачислена, то за что мне платить, и даже если они попытаются оформить документы о моем зачислении-отчислении, то время моего пребывания студенткой - всего сутки, что тоже не дает основания удерживать деньги? Подскажите, пожалуйста, что правомерно? Могу ли я что-то предпринять, чтобы вернуть всю сумму? Спасибо!
    Очень жду ответа!!![/quote]

    Даааа, Милая! Ситуация у тебя действительно запутанная! Но, по моему мнению, пусть и не особо квалифицированному, удерживать какую-либо долю оплаченной тобой в бугалтерию суммы, не имеют право, так как ты зачисленна в этот вуз не была. А вот меня интересует дополнительное соглашение. В чем его содержание? И еще каким образом в ход пустили приказ о зачислении без фамилии?!!!!!!

  5. В начале наших отношений мы безумно друг друга ревновали! Он меня даже в магазин одну не пускал! Отпрашивался с работы, чтобы приехать за мной, отвести меня в магазин, купить булку хлеба!!!!!!!!!!! Ну типичный собственник! Спустя некоторое время мы просто сели и поговорили по этому поводу! Вроде все нормально! Я конечно вижу, что ему тяжело сдерживаться, но нам уже легче. Ревность - это тяжелая болезнь! Из-за нее распадаются семьи!!!! А выражение "ревнует, значит, любит" полный блеф!!!!!!!!


  6. У нас с мужем разница в возрасте 5 лет 9 месяцев. Так он мне всегда говорит, что для него я как маленький беззащитный ребенок! :Laie_22: Ну это он любя! А в целом разницы не ощущаем! Нам вместе безумно хорошо!!!!!!!!!!!

  7. Да! Это тоже верно! Но, все равно ка-то с трудом верится, что наше государство так легко с деньгами расстается! А сдругой стороны, если РФ дарит десятки миллионов долларов только за то, что какое-то африканское государство провозгласило себя независимым....!!!!!!!!!

  8. Спосибо, Валентина Евгеньевна!
    Но, все-таки, посчитайте, пожалуйста, на какой день мне проводить тест на овуляцию, если у меня цикл неодинаковый, т.е за последние 3 месяца он был: 28, 28, 42?

  9. Я хоть и не из Самары, но все же. У нас с недавних пор не выдают справки в том числе и о составе семьи в случае, если не уплачены все налоги. Я знаю, что это полный бред, но что им можно предъявлять в противовес. Там статью закона какую-нибудь, чтоли!!! Подскажите, пожалуйста!

  10. [quote name='Степина мама' post='350951' date='14.7.2009, 22:02']Вечер добрый! Может кто подскажет,
    а в метро с коляской можно? Может кто уже ездил,
    поделитесь опытом?!
    Искала на сайте метр-на ни чего не нашла.
    В город надо, а в автобус боюсь
    одна с детем не влезу.[/quote]
    Привет, Степина мама! Естественно можно, так как метро - это общественный транспорт, а ваш малыш такое же звено общества как я или вы! Так, что смелее и не волнуйтесь! Другой вопрос стоит ли вообще брать ребенка в место где полно всякого рода бактерий и вирусов! Ну, впрочем это уже ваше дело.


  11. Да, Ада, ты права. И вообще я хочу сказать, что государство себе в ущерб никогда ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!! Это доказанно! А во всю эту игру с кризисом я не верю, потому что даже это выгодно нашим властям. А вот на сколько выгодно это только им и известно!!!!

  12. Царапочка, а уменя такой вопрос. Я знаю, что материнский капитал можно расходовать на 3 определенные цели: [list]
    [/list][list]
    [*]на образование
    [*]на накопительную часть пенсии
    [*]на покупку или строительство жилья
    [/list]
    Вопрос о покупке и строительстве жилья. В случае, если средства будут направлены на покупку, то они погашают долг по ипотеке. Это понятно. А вот к случаю строительства относится постройка домовладения от фундамента и под ключ, или ремонт уже имеющегося дома тоже сюда входит? Подскажи, пожалуйста!

  13. Девчонки, вы такие молодцы!!!!!!! :blink: Так позитивно отвечаете!!! Я сама стала этим вопросом беспокоится с тех пор когда к нам в гости пришла медсестра (подруга моей подруги) и в общем мы завели разговор о беременности и заявляет мне с такой иронией!!!: "С таким модельным весом тебе будет очень трудно забеременеть, и вообще даже сама беременность у тебя это такое сомнение!!!" И после этого я загрузилась. Кстати эта медсестра гинекологии, а мой вес 52 кг при 173 см. Теперь я поняла, что она мне завидовала, потому, что сама пухляшка ;) И вес у меня не такой уж меленький! И выгляжу я отлично!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мой муж доволен моей модельной внешностью!!!!! В общем нечего переживать, все будет!