Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Lusha

Консультанты
  • Публикации

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    535 / 152 / 66

Записи блога, опубликованные пользователем Lusha

  1. Lusha
     
    Источник: Штурм Славянска
     
     
    Просто зацепило: неужели этот закон настолько не понятен, что на нашем форуме большинство против оппозиции в России.
    Может уже и закон Архимеда нам не писан??
  2. Lusha
    Купила по просьбе клиентки новое маслице, оставила себе чуток готовой смеси и осталась в полном восторге от эффекта. Мои страдающие от мороза руки на глазах стали успокаиваться и избавляться от шелушения. А вот такое к нему описание:
    Косметическое действие: является одним из наиболее омолаживающих и регенерирующих масел, которые могут быть использованы в уходе за кожей и помогает улучшить цвет лица, удалить токсичные накопления в коже и устраняет избыток воды из тканей. Богато бета-каротином и витаминами B, C, D и Е, является наиболее полезным для омоложения и чрезвычайно эффективно для сухой и стареющей кожи. Высокое содержание каротола в этом замечательном масле придает ему восстановительные свойства. Возвращает коже жизненные силы и эластичность. Восстанавливает усталую, истонченную кожу. Выводит из кожи токсины и шлаки, очищает от мертвых клеток эпителия. Подходит для лечения глазных инфекций. Масло семян моркови является тонизирующим средством, смягчает рубцовую ткань, снимает зуд и жжение, помогает облегчить состояние при экземе и псориазе. Данное масло не используется как самостоятельное базовое масло, а является обогащающим компонентом для других базовых масел. Масло ускоряет процесс обновления клеток, способствует нормализации водного баланса кожи, а также обладает фотозащитным действием. Применяют в препаратах против морщин, в увлажняющих кремах. Улучшает тон кожи, эластичность, и общее состояние здоровья кожи. Замедляет прогрессирование морщин, выводит токсины, накапливающиеся в коже и хорошо для поврежденных волос.