Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Как помочь ребенку в сезон простуд?

 

Интернет-портал "Самарские родители" приглашает Вас на самую бомбическую вечеринку, посвященную 10 годовщине сайта!

Места бронируем ЗДЕСЬ

 

Новый проект "Happy Day с Самарскими родителями"! Приглашаем!

 

 

 

nadyaha

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 0 / 0

Репутация

1 Обычный

О nadyaha

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. А мне не понравилось у Ванковой. У нас небольшая потеря, она сразу сказала одеть СА, хотя в Варрель директор сказала, что с такой степенью обычно не надевают СА. Такое ощущение, что нашим врачам неплохо платят за продажи СА. Нам сразу дали визитку в клинику Мастер слуха что ли. Я даже туда не звонила. Сейчас ребенок наш учится говорить, все хорошо понимает, есть слова. Если и будут дефекты в речи, то будем обращаться к дефектологам. А со слуховыми аппаратами решим потом, ближе к школе. И еще мне не понравилось как делают аудиограмму в Середавина. Делали в кабинете, где идет прием тугоухих пациентов. Врач в это время постоянно болтала по сотовому, хотя для точной аудиограммы должна быть полная тишина и никаких посторонних излучений. Вот как так?
  2. Мы были в центре Варрель. Директор сказала, что с нашей потерей аппараты вроде как не нужны. Вот собираемся пройти еще рас АССР тест у других специалистов. Почему-то в Калинина Ванкова убеждала, что аппараты нужны. Такие дела. Нужно еще советоваться.
  3. Здравствуйте! Я вижу, что на форуме мало сообщений. А мы столкнулись с такой же проблемой. Нам поставили тугоухость 1-2 степени. Возраст 1,1. Вы еще не ходили в Варрель? Я позвонила и хочу на днях поехать туда. Потом уже СА будем думать какие брать. Честно говоря, я еще осознать не могу..