Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Natalinka

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    25 / 14 / 0

Репутация

0 Обычный

О Natalinka

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • Сайт
    http://нет
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ж/д район (м.Гагаринская, Дом мебели)

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Феечка!:)
  • Реальное имя
    Наталия
  1. Ещё были в METRO C&C, большой выбор
  2. А сам отец может объявить недействительным договор дарения?
  3. На этом сайте в разделе "Услуги" есть тема девочки (ник - zakirova), называется что-то типа "Распечатка фото не выходя из дома". Мы у неё печатаемся с доставкой на дом. ОЧЕНЬ довольны скоростью и качеством!
  4. Привет! Чернов А.А., вроде бы, кандидат медицинских наук, о нём много хороших отзывов, ещё в ИДК принимает по вторникам. Мне понравился, чёткий, приятный, лишнего и дорогущего стремится не назначать, если попросишь, детально всё объясняет.
  5. Ещё такой тест делают в "ИДК" на ул.Энтузиастов, стоит около 300 руб., по времени занимает минут 15. С этим helico-микробом забавная ситуация - я делала ФСГ в "Медгарде" (там автоматически берут анализ какой-то тест-полоской) и дыхательный тест в "ИДК". Результаты получились противоположные)))) В итоге пришлось сдать кровь анализ на антитела к этому микробу для перепроверки. И я была там у врача - Каширина Наталья Валерьевна (она у них, по-моему 1-2 раза в неделю принимает), мне очень понравилась. Придумали с ней вместе схему щадящего лечения т.к. ситуация серьёзная, а у меня малышка на ГВ и 90% препаратов пить нельзя.
  6. Девочки, вот посмотрите эту ссылку на новость по отлову собак в Самаре. http://www.samru.ru/society/novosti_samara/50045.html Может, напрямую звонить в этот "Эковоз"? Отпишитесь, если будут новости
  7. Они сейчас уже не "Аванта-персонаа", расстались с этим брендом, весь коллеткив работает под новым - Alta-personnel, адрес тот же (ок."Макдональдса"). Avanta-personnel пока в Самаре отсутствует, вакансии в Самаре теперь редко появляются, но поиск по ним ведут рекрутеры из других городов.
  8. Ksesa, очень классное мнение, конкретное и позитивное! Полностью за!
  9. В этой клинике анализы сдавать вообще не выгодно т.к. у них нет своей лаборатории, на месте только собирают, а потом передают в "Сити-лаб" (соответственно, делая наценку, по-моему 10-20%), "Сити-лаб" выполняет анализ и привозит в ЭКО курьером или по эл.почте. Просто удобно посещать врача и сдавать всё в одном месте, но в целом получается реально дороже.
  10. Maria_mirabella, из опыта моего, знакомых и неоднократно на этом форуме встречались мнения, что кроме комфорта и технического оснащения роддома, самое критичное это идти рожать именно к тому доктору, которому доверяете как профессионалу и с кем у Вас хороший личный контакт и совместимость (чтобы во время родов Вы сосредоточились только себе, малыше, самом процессе и своих ощущениях, а не на спорах или сомнениях в действиях доктора). У Вас есть кто-то такой в "Медгарде"?
  11. А если отец передумает уже после дарения, он сможет оспорить или "отменить" договор?
  12. во-о-о-о-от, прогрессируют)
  13. А на Амазоне можно заказывать только одежду? А всякие кухонные штучки можно?
  14. Добавлю и свои 5 копеек, мож, кроме выбирающих будущих мамочек, кто из заинтересованных сотрудников "Медгарда" прочитает... Рожала там весной 2009, был контракт на 1-местную палату и личного врача, ЕР со стимуляцией, эпизиотомия. Понравилось: - слаженная работа акушерской команды - внутреннее оформление и оснащение палат и родильного зала - возможность прыгать на фит-боле, ходить и вообще вести себя как вздумается во время схваток (я, например, вопила как даже не знаю кто, слышно было у м.Гагаринской)) меня только спросили - чего это я, я сказала, что именно мне именно так легче и отстали. - частота и качество уборки и кварцевания - отношение к малышикам (если просишь не докармливать, не докармливают, приносят в палату в любой момент, если мама себя плохо чувствует забирают в т.ч. на ночь, ориентированы и мамочек ориентировали на совместное пребывание с ребёнком) - неограниченное количество подгузников-салфеток-одёжек-женских прокладок - возможность присутствовать на врачебных обходах и учиться уходу за малышом в oн-лайне - возможность в любой момент вызвать в палату медсестру ("тревожная кнопка"), она уже, если необходимо приглашает доктора - никаких лишних трат не навязывали (в т.ч. не просили оплатить эпизиотомию или обработку швов или ещё чего нибудь) - ухоженность территории вокруг клиники (из окна приятно смотреть) - свободное посещение родственниками, одноразовые халаты-маски-бахилы в любом количестве - комфортно, в общем и физически и психологически, уровень медицинского обслуживания тоже устроил - суперская акушерка Ляля, научила меня прикладывать малышку, все остальные говорили, что соски неудачные и плоские, приучайте к смеси. Не понравилось - фетальный монитор был 1 на весь роддом, в соседнем родзале тоже шли роды, не хватало, а у нас была проблема гипоксии в родах и постоянное наличие монитора - критично - кормили хорошо и вкусно, но с дикими нарушениями диеты для кормящих мам (например, капуста) - был 1 (!) ручной молокотсос Avent на всё отделение - в моей палате был не оч.качественный стеклопакет, сквозило из окна - не все медсёстры лояльно настроены к ГВ и умеют научить правильно прикладывать малыша (к сож., имя не вспомню)
  15. - какое сложное словоооо!!))) Сотрудниковская забастовка