Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

GOIN

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О GOIN

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1.   Спасибо за ответ, о. Илия! Будем стараться все исполнять как надо)
  2. Здравствуйте, о. Илия! Я очень хочу венчаться с мужем, муж согласен, но он невоцеквленный человек (да и я то недавно начала церковную жизнь). Когда я начала разговор о молитвах, он сказал, что читать их не готов (соблюдать пост и посетить службу согласен). Не знаю, как ему подготовиться ( с одной стороны чтобы благодать Божия на нас сошла и как вы писали на почву подготовленную:), а с другой стороны чтобы не отпугнуть его от церкви). Для причастия необходимо читать 3 канона, последование и правило вечерние. Можно ли нам с ним совместно читать? Т е я буду читать, а он стоять рядом, креститься и поклоняться? Или все-таки надо каждому из нас по отдельности читать все молитвы?  (Я сама один раз только причащалась по всем правилам и такую благодать ощутила - это не передать словами, спасибо Господу нашему! )
  3.   Спасибо большое за ответ!!
  4. Здравствуйте, батюшка! У нас такая история: когда хоронили бабушку, мама точно не знала, крещеная ли она (если ее и крестили то где то "подпольно", крестик она не носила, а мама росла в эпоху социализма - сами понимаете...вообщем, обе не воцерквленные были точно), и мама решила одеть на нее свой крестик (мама крестилась сама во взрослом возрасте и это был ее крестильный крестик). Грех ли это? Можно нам молиться за бабушку? И можно ли заказывать в церкви заупокойные молебны?
  5. Спасибо большое за ответ.
  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть: ребенку 5 месяцев, плачет во время еды (кормлю грудью), иногда очень сильно, иногда не плачет совсем (в основном вечером и утром в 6 часов). Думали до 4 месяцев, что колики, но сейчас уже 5 месяцев, а плач продолжается - меняется только его характер. Прибавка веса нормальная (за 1,2,3 месяцы по 800гр-1 кг, за последние 4,5 месяц по 600 гр), стул регулярный. Сделала копрологию, все показатели в норме за исключением лейкоцитов - 4-6, капли нейтрального жира - "в большом количестве", капли и кристаллы жирных кислот - " единичные". Заранее спасибо за ответ!
  7. Здравствуйте! Девочки, у кого есть координаты Агафоновой Л.М. или еще какого-нибуудь хорошего врача там, будьте добры, подскажите!!! и размер благодарности)
  8. Здравствуйте, девочки! И мне, пожалуйста, дайте координаты Агафоновой у кого есть. Хочется к ней попасть, если получиться!
  9. Спасибо за информацию! Мне просто сказали, что в кардио так как роддом специализируется на женщинах с заболеванием сердца - колят этот наркотик или обезболивающее (уж как точнее не знаю) всем подряд, чтобы облегчить нагрузку на сердце и сосуды, снять обще напряжее.. Меня это смутило. Ведь получается много таких женщин, которые договориваются с врачами - т е фактически попадают туда без соответствующих заболеваний сердца. И попутно еще вопрос возникает: а если с врачом договариваешься, направление в кардио-центр все равно нужно добывать??
  10. Добрый день! Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает, всем ли подряд в Кардио колят обезболивающие (типа пармедола)?? Недавно узнала такую информацию...