Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

М_Алиса

Мафия
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    42 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О М_Алиса

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Медали: Шляпнику: Гиппократу Румпельштильцхену Соловью-разбойнику   Королеве Шляпнику, Ух дождалась! Сейчас еще королева придет и я еще дождусь!
  2. Поздравляю Мирных с победой!! В ужасе шарахается от поздравляющих друг друга Шляпника и Гиппократа.     Очень очень, рада !  Медали героям!
  3. День Четвертый.   Алиса проснулась от начавшего пригревать солнышка.   Замечательный был вечер, подумала она потягиваясь. А потом почувствовала запах костра и чей-то голос монотонно  перечисляющий ингредиенты для супа из кролика.   Нет, нет! - заволновалась Алиса, вылезая из палатки.  Мартовский заяц конечно был мафией, но не может же комиссар быть настолько суровым.   Участники:   Гиппократ Безумный_Шляпник_М Червонная_Королева  Принцесса_Мерида  Мартовский_Заяц  Румпельштильцхен Абсолем Верблюд_Вася М_Снежная_Королева Соловей_Разбойник_М Алиса - Ведущий   
  4. Неспокойной всем ночи, пойду спать, сожалея что не взяла с собой паспорт.  
  5. Румпельштильцхен, лидер! :viannen_89:
  6.     Ваше величество не уходите, у меня паспорта с собой нет!
  7. Ваше величество не уходите!! 5 мужиков!!
  8. приоткрывая один глаз, а Шляпник то боится сравнений с конем кентавром.
  9. В обморок что ли упасть.
  10. Я вобще не убежала! Я тут плакала сидела возле кабана! Не отпускает тушку, несмотря на то что тычки королевы становятся все более ощутимыми. Без него никуда не пойду!     Да мы здесь уже все молодцы не чужие!)  
  11. Выходит из леса, с тушей кабана на плечах. Каак? Что правда? Пока я еду добывала он тут с Румпелем? Роняет, кабана на землю и начинает горько плакать, а все Гиппократ "неполовозрелая, неполовозрелая..."
  12. Шляпничек, это почти канибализм...я с ним час назад разговаривала. Пойду искать еду.     Королева вы провоцируете)) Шляпник, пойдем со мной я тебя защитю! Своей грудью закрою от лесных опасностей!
  13. Ваше величество, не вас в лес, а Шляпника, ну прикажите ему, чего вам стоит? ) А то все голодные останутся, он без вашего участия не идет. Я тут чудо палатки нашла, для полного уединения!
  14. Снарядим! Шляпника вон! Пусть снимает стресс физическими нагрузками)
  15. Или у тебя сезонность брачного периода?)