Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

miss_Nataly

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    11 / 0 / 0

Репутация

1 Обычный

О miss_Nataly

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 2 ноября

Контакты

  • Skype
    ms-scully

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  1. Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о коляске Essperro Newborn Lux? 
  2. Секрет это или нет.. но за время нашей семейной жизни я поняла, что одни и те же вещи можно сказать абсолютно разным тоном. Особенно это касается различных претензий и выражения неудовольствия. Мы оба достаточно вспыльчивы и остро реагируем на критику, поэтому я стала стараться все негативные замечания высказывать в шутливой форме голоском "белого пушистого зайчика"  :girl_angel:  :girl_angel:  :girl_angel: Вроде и информация воспринимается, и не обидно. Вскоре заметила, что и муж стал вовсю этим приемом пользоваться  :yes4:
  3. У нас общий бюджет, каждый из него берет нужные суммы, предупреждая другого об этом. Крупные покупки, само собой, планируются и обсуждаются. Такого понятия, как "твоя", "моя" зарплата у нас нет, мы - семья, а в семье все общее: и зарплата, и обязанности, и счастье :)
  4.   А можно мне тоже телефон Олеси, пожалуйста? И где она принимает?
  5. [quote name='JuliaE' timestamp='1290607920' post='1431564'] Вот еще одна грустная история - у нас в феврале умерла бабушка, папа поехал в столовку за пирогами и в ритуальный салон за венками. На зеленом светофоре в него въезжает девятка, за рулем девушка. Девушка (она ехала на красный) - Ой, простите, думала проскочу, за ребенком в садик еду, опаздываю, счас милицию ждать, меня муж убьет, денег нет и так далее. Папа мой, человек необычайно добрый и щедрый, говорит что ниче не надо, тока не плачь и езжай за ребенком, у тебя и бампер-то почти целый, а уж я сам как-нибудь, да и мне самому некогда, у меня мать в гробу лежит. У него на ниве, кстати, разбита и фара и крыло переднее. Были и очевидцы всего этого происшествия. Через две недели папу уведомляют - на вас заведено дело и т.д. Эта с"чка съездила, забрала ребенка и вернулась на этот перекресток, вызвала гаи. Типа въехал в меня и скрылся. Дело было не в Самаре, пригород, гаишники все знакомые, но по документам уже все зарегистрировано, и ничего сделать нельзя, несмотря на то, что и свидетели нашлись! В общем, права конечно выкупили, НО! Во-первых, пришла квитанция из ее страховой компании на 7000 руб (так как скрылся с места происшествия), которую пришлось, во-вторых, собственная страховка на следующий год уже на 1400 больше, в третьих, ремонт нивы за свой счет, в четвертых - так наср....но в душе! Хочется "попросить" каких-нибудь крепких мальчишек, чтоб помогли ей осознать что нельзя так делать!!!!! [/quote] Я в шоке, как можно такой быть... Реально, найти бы ее и морду начистить
  6. У родителей во дворе столбики с цепочками сделали себе. С одной стороны, раздражает, когда приезжаешь и встать негде.. а с другой, я помню, как отец мучался, пытаясь место найти. Причем, парковка вся была забита "чужими" машинами, а жильцы были вынуждены парковаться в соседних дворах, а ближе к ночи, когда те разъедутся, выходить и перегонять машины. Так что на собрании был этот вопрос согласован и парковка огорожена. Надо отдать им должное, огородили не все, оставили пару свободных мест для "гостей". Надо сказать, конечно, что дворы у нас абсолютно не приспособлены к размещению такого количества машин.. Пшено, зеленка.... мне кажется, это через чур. Только если владелец авто совсем обнаглел. Но все равно, это порча чужого имущества. Тем более это дело подсудное. Я думаю, что вы бы сами врядли оценили подобные "меры" в отношении вашего автомобиля.
  7. Девочки, а на мамадома кто-нибудь в последнее время заказывал товары? Во сколько доставка обходится?
  8. Netta, я Алевтину Борисовну знаю! Замечательная женщина!!!