Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Gloria

Новичок
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 0 / 0

Все публикации пользователя Gloria

  1. Брала 6 пар трусиков, все пришлись впору, качество - просто блеск, несмотря на цену! 
  2. Заказала несколько эфирных масел: жасмин, чайное дерево, розовое дерево, миндаль и апельсин. Смешала несколько капель разных эфирных масел с обычным миндальным маслом - после душа для кожи самое то. И запах приятный ненавязчивый, и польза опять же. Апельсиновое масло использую вместо духов. Жду новой закупки!
  3. Пришли два платья: http://sp.samarskie-roditeli.ru/media/cache/ea/01/ea01ee23e239a4f11c182c229f74bd20.jpg и http://sp.samarskie-roditeli.ru/media/cache/56/51/5651a2ecdcd80c87ad0e47b8d5e2fdcb.jpg (шоколад). Жутко довольна! :) Правда, первое платье немного маломерит, но для меня некритично. В следующий раз возьму 46 р-р.
  4. Здравствуйте!   К сожалению, настало наше время расставаться с этим чудесным садиком, готова поделиться впечатлениями.   Проходили туда целый год, я очень довольна, мой сын доволен еще больше. Что касается болезней - сын болел редко (раза 4 в год), это и понятно: детишек в саду меньше, чем в муниципальном, помещение большое, к тому же очень много времени детки проводят на улице, и не в общерайонном дворе, куда по вечерам стекаются любители выпить и покурить, а на чистой отгороженной благоустроенной территории.  В осенне-зимний период в саду жарковато, но это на мой личный взгляд. С детками постоянно проводятся какие-то занятия, каждый день ребенок рассказывает что-то новое (при том, что до садика не умел говорить в принципе), я уж не говорю об интенсивно приобретаемых навыках самообслуживания.   Отдельная благодарность всем воспитателям, особенно Азе Юрьевне и Светлане Геннадьевне за внимательное и, что очень важно, действительно доброе отношение к детям. Юлия Николаевна, Вам низкий поклон за отношение и готовность пойти навстречу в сложных вопросах.