Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Тютелька

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 / 7 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Тютелька

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 07.11.1984

Контакты

  • ICQ
    482326546

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Реальное имя
    Татьяна
  1. Может, так и есть, я на другие квартиры тоже смотрела только в своем же подъезде, у тех одинаковая отделка. Надеюсь, быстро поправят, что не так, чтоб перебраться уже.
  2. Троллингом то мне заниматься зачем?=))) вот мой дом №6 ( будет потом нумероваться как 26) во второй очереди и там никто не живет еще. И проблему я свою описала так как она есть. О какой дороге идет речь я так и не пойму. Ведь к дому проходишь через дерев забор( если через первый въезд проезжать) и дальше по досчатым мостикам к подъезду - на выходных была там. Я написала конкретно про свою ситуацию вот и всё. И правильно пишет Tarantella, что можно не принимать. Не принимаю квартиру, пишу недостатки, а время то идет.
  3. Могу рассказать о второй очереди, где и приобрела квартиру, по договору должна была край сдаться в 1 квартале 2011 года, сейчас июль - до сих пор нет никакого вселения, все торопят с подписанием договоров с обслуживающими компаниями (это чтоб платить ком услуги!) хотя пока кроме таджиков в моей квартире нет никого, нет никакого внешнего благоустройства, т.е. дороги (если только на тракторе туда вещи ввозить). О так называемой чистовой отделке: в углу зала сразу было видно, что то ли затопило, то ли стена промерзала и сырела, но там грибок!!!! я попросила рабочих хотя бы переклеить ту полосу обоев, они налепили на имеющуюся полосу квадратный кусок!!! обналичка у дверей прибита криво, дверные проемы имеют форму трапеции широким основанием кверху, в ванной нет полотенцесушителя в принципе, хотя в первой очереди такое "благо" имеется. лампу в ванной разместили на стене там, где должно быть зеркало над раковиной. и таких моментов много!например, смеситель в ванной повернут градусов на 30 относительно своей оси, в итоге кран горячей воды расположен выше крана холодной воды. Вся квартира выглядит как в кривом мультике. Входная же дверь вообще не закрывается, потому что дверь шире дверного проема на 3 см. Сделать дверь внахлест - это, верх идиотизма. В их доме №3(где располагается УК, ключница и тд) на эти замечания ответили, что... "по договору берете черновую, вот и принимайте черновую, а чистовая в подарок, вы что, хотели бесплатно??? и ..."вообще, входную дверь обычно все меняют..." успокоили. Вывод могу сделать только один, что в первой очереди сделали показуху для телевидения, а для след очередей, видимо, стараться необязательно, за сравнение отвечаю, потому как сама сейчас снимаю квартиру в первой очереди (планировала ведь в марте переехать), разница есть.